Vientnam y Angkor: 17 días

Autor(es): amidala  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 12 votos

Comentarios al diario: Vientnam y Angkor: 17 días

Imagen: Amidala  txus2006  03/05/2014 11:41
Comentario sobre la etapa: DÍA 4: TREKKING EN SAPA
Muchas gracias por tú diario.

Imagen: Default https Avatar  filistru  18/02/2014 12:27   📚 Diarios de filistru
Gracias por tu diario. Pensamos ir a Vietnam este verano y seguro que nos sirve de gran ayuda. Un saludo.

Imagen: Amidala  nefertiti07  30/03/2013 11:46
Ahí van mis cinco estrellas! Tomo nota del recorrido y de todos los detalles, nosotros queremos ir en noviembre y espero que no llueva tanto Guiño queremos hacer 17 o 18 días y creo que tu recorrido está muy bien distribuido.

Imagen: Amidala  Pituk  05/09/2012 19:58
Yo también te doy mis estrellitas, que la aportación nocturna esta muy bien!

Imagen: Amidala  YALMA  20/07/2012 07:56   📚 Diarios de YALMA
Gracias por tus aportaciones, tomaremos buena nota de los recorridos nocturnos,jeje
Espero que pongas alguna fotico, mientras te dejo mis estrellitas para animarte.

Imagen: Amidala  pichuco  20/07/2012 00:11   📚 Diarios de pichuco
enhorabuena por el disfrute del viaje y se te agradecen tantos estupendos consejos de los que tomamos nota, saluditos.

20 días por Vietnam y Camboya20 días por Vietnam y Camboya Un viaje inesperado por Vietnam y Camboya para 6 personas! ⭐ Puntos 4.19 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 270
Vietnam un viaje lleno de contrastesVietnam un viaje lleno de contrastes Viaje de contrastes a Vietnam ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 254
Vietnam por libre. De sur a norte en 28 días. Enero de 2023Vietnam por libre. De sur a norte en 28 días. Enero de 2023 28 días, 24 netos por libre en Vietnam. Desde Ho Chi Minh hasta Cat... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198
Vietnam 15 días de sur a norte. Agosto 2022Vietnam 15 días de sur a norte. Agosto 2022 15 días por Vietnam des de Ho Chi Minh hasta Hanoi, pasando por Hoi An, Ninh Binh... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 188
VIETNAM, TIERRA DE DRAGONESVIETNAM, TIERRA DE DRAGONES Viaje de 10 días recorriendo el norte de Vietnam por libre: Hanoi, provincia de Ninh Binh, isla de Cat Ba y la maravillosa Bahía de Halong. Un fin de año... ⭐ Puntos 4.86 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 154

Vietnam
Tumba en el recinto de Tu duc
Recinto del mausoleo de Minh Mang
Tumba de Khai Dinh