lmballesteros 25/05/2013 18:26
Ya me queda menos. Saludos |
sirajara 30/12/2012 19:18
📚 Diarios de sirajara |
Hey qué alegría!! Feliz Año a ti también y espero que disfrutes tu increíble viaje a India. Ya verás que es fascinante e irrepetible, yo todavía sigo recordando detalles con una sonrisa. Pásalo en grande, no te dejes influir por las primeras impresiones o comentarios negativos. Es una experiencia dura pero también única. Un saludo y cuéntame cómo fue todo cuando volváis. Suuuuuuerte!!! |
lmballesteros 30/12/2012 18:44
📚 Diarios de lmballesteros |
Feliz año!!!! Gracias por tu Diario, Acabo de reservar con India Invitation!!!! |
lmballesteros 10/10/2012 15:21
📚 Diarios de lmballesteros |
Otra vez yo!!! Despues de pensar muchos itinerarios, cada dia tengo mas claro que hare la primera parte del viaje hasta Agra, como tu hiciste!!!. Tengo otra pregunta que hacerte!!! |
lmballesteros 02/10/2012 16:26
📚 Diarios de lmballesteros |
Hola de nuevo. Me he vuelto a leer tu Diario, es fantastico!!!! Te he mandado un privado con algunas dudillas!!!! |
sirajara 24/08/2012 17:04
📚 Diarios de sirajara |
Muchas gracias por tus estrellitas aralibra!
Ya sabes que lo mejor es vivir aquello porque nunca se consigue transmitir todas esas sensaciones!!! |
aralibra 24/08/2012 14:24
📚 Diarios de aralibra |
¡¡Enhorabuena por el diario!! Me ha traído muchos recuerdos. Como bien dices al final, India es para verla, no para que te la cuenten.
Saludos y estrellitas. |
lmballesteros 24/08/2012 10:10
📚 Diarios de lmballesteros |
No puedo dejar de leerlo, he tomado nota de muchisimas cosas!!!. Te he mando otro privado!!. Saludos |
sirajara 20/08/2012 12:56
De nada mercebg,
Cuando estés allí lo disfrutarás en directo!!!
mercebg 20/08/2012 12:12
Lo del pájaro es muy bueno.Y además me siento identificada con el cansancio y cosas por el estilo.Muchas gracias por contar tu experiencia tan amenamente |