Australia de costa a costa ✏️ Blogs de Australia
Un viaje de un mes visitando Melbourne y la GOR, Sydney y las Blue Mountains, Brisbane y Fraser Island, North Tropical Queensland, Northern Territory y la West Coast. |
| Comentario sobre la etapa: Cairns, Cape Tribulation, Atherton Tablelands-9 al 14 de Agosto de 2012 |
| Gran diario. Wilderness, la cabaña en la que dormisteis con lago con ornitorrincos, ¿te acuerdas cuál era? Gracias |
| Jo, que bonito.....Enhorabuena porque el diario es genial!!!!! Con las ganas que tenemos nosotros de ir...... |
| Llevo tiempo moviéndome por el foro y no tenía ni idea que existía la zona de web de viajes! Un saludo. |
| Wilderness he retirado tu comentario ya que aqui no se permite poner blog personales pero si que permito dejar una vez acabado el diario, al final de la ultima etapa un enlace al blog como has hecho. Gracias por compartirlo te dejo mis estrellas. Tambien puedes publicar tu blog en la zona de web de viajes. Saludos |
| Ya pronto las dos últimas, Darwin-Katherine Gorge-Litchfield y la West Coast!!!! |
| esperando las siguientes etapas!!;) |
| Intentaré dejarlo terminado lo antes posible, tanto el diario como el blog, antes de el trabajo me consuma y me enfríe! |
| Buen comienzo a seguir con el resto de etapas... |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||