TAILANDIA.    SAWADDEE KHA

Autor(es): habanera50  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 53 votos

Comentarios al diario: TAILANDIA. SAWADDEE KHA
 1  2  3  ..  5  siguiente >>

Imagen: Habanera50  koala66  04/04/2013 21:43   📚 Diarios de koala66
Y yo que aun no lo habia leido!!!!! Es fantastico, vaya viaje!!! Gracias por escribirlo!!

Imagen: Habanera50  andy2012  21/12/2012 22:00
Me encanto tu diario!!!!! super completo!! muchas gracias!! te dejo las estrellitas!!

Imagen: Habanera50  JordiM  29/10/2012 17:26
Nosotros vamos a Tailandia por tercera vez en Marzo y la verdad es que aun y conocer el Pais he leido el diario con mucho interes y me ha descubieto cosillas en las que no habia reparado.

Gracias

Imagen: Habanera50  txeli  25/10/2012 18:17
Te dejo mis estrellitas habanera. Has resuelto una de mis dudas. pese a que lo habia preguntado en un par de ocasiones nadie me habia dicho si desde Phuket se podia ir a las islas Hong. ¿ Están en la bahía de Phang Nga???
Si recordaras el precio aproximado de la excursion sería un puntazo!!!

Imagen: Habanera50  universo18  25/10/2012 04:40   📚 Diarios de universo18
Habanera acabo de terminar tu aventura y que ganas da de irse para alla. Gracias por compartirlo con nosotros guapetona y ahora las estrellitas que puse a la etapa al comienzo son para el diario completo.Saludos

Imagen: Habanera50  bettbal  23/10/2012 03:14
Muy buen relato de un maravilloso viaje! Impresionantes los hoteles... vengo de recorrer Noruega, donde toooodo es tan caro, que me parece increíble que el precio sea tan bajo.
Es un destino pra tener en cuenta...
Saludos desde Argentina.

Imagen: Habanera50  angel-ito  22/10/2012 14:16   📚 Diarios de angel-ito
Gracias Haba, por compartir este viaje. Muy bonito y muy ameno, aunque de momento no es un destino que esté entre mis prioridades.

Imagen: Habanera50  CARIBEÑA  21/10/2012 20:05   📚 Diarios de CARIBEÑA
El diario es una preciosidad, me ha encantado, y las fotos magnificas, os felicito y mil gracias por compartirlo. Un saludo

Imagen: Habanera50  lmballesteros  17/10/2012 17:47   📚 Diarios de lmballesteros
Muy bonito!!! te doy 5 estrellas.

Imagen: Habanera50  Eric-Perú  17/10/2012 00:18
TREMENDO diario !!! Ya estuve 4 veces en Tailandia y en otros lugares del sudeste asiático, al leer tu diario dan muchas ganas de volver una y otra vez. Un abrazo desde Lima, Eric.

1  2  3  ..  5  siguiente >>

¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia?¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia? Travesías en elefantes, templos fascinantes y las playas más... ⭐ Puntos 4.45 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
Tailandia-Angkor-DubaiTailandia-Angkor-Dubai Cultura, naturaleza, ocio por tu cuenta ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
16 días por la tierra de los Thai16 días por la tierra de los Thai Bangkok y alrededores + Krabi e islas ⭐ Puntos 4.54 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
Tailandia, nuestra primera experiencia asiáticaTailandia, nuestra primera experiencia asiática 17 días sin parar por el país de las sonrisas, el cual nos sorprendió muy... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007)TAILANDIA Y PHI PHI (JULIO/2007) Circuito de Iberojet: Lo mejor de Tailandia más extensión a Phi Phi Island Village. ⭐ Puntos 4.19 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3

LLegada a Maya Beach Phi Phi Island Tailandia
Yara-gb