1 día en Isla Mujeres

1 día en Isla Mujeres ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Riviera Maya (México 2008)
Autor(es): niness  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 19 votos

Comentarios al diario: 1 día en Isla Mujeres
 1  2  siguiente >>

Imagen: Niness  Lupe2000  03/08/2016 14:57
Muy bien Niness, gracias por la información!!!

Imagen: Niness  antonio18_  08/05/2012 09:21
Buen Diario!

Imagen: Niness  noly63  28/03/2012 21:03
Tenía dudas sobre si hacer o no la excursión, ahora ya lo tengo claro, iremos a Isla Mujeres!!!
Muchas gracias.

Imagen: Niness  niness  20/11/2011 20:58   📚 Diarios de niness
De nada Nando, ya verás que es muy fácil visitarla por tu cuenta.

Imagen: Niness  nando74  20/11/2011 10:32
Muchas gracias por la informació. La verdad que leyendo tu diario, a sido el ultimo mpujón que necesitaba para decidirme de hacer la excursión por libre.

Imagen: Niness  vanessavacaciones  19/09/2010 21:02   📚 Diarios de vanessavacaciones
Mil gracias por la información. Ya tengo claro como hacer la excursion de Isla Mujeres por libre. Y nos vamos a ahorrar un buen dinerillo.

Imagen: Niness  betancor80  05/09/2010 19:44   📚 Diarios de betancor80
Idem que lolaymiguel. Muchas gracias por el diario y por las explicaciones en general. Aunque no escriba mucho en el foro me lo suelo "empapar" todos los días ya que me sirve mucho para mis viajes, me dan mucha seguridad.

Imagen: Niness  JuanMalaga  28/06/2010 14:57
Muchas Gracias la verdad que Isla Mujeres me gustaría visitarla en mi próximo viaje por la riviera maya, me dijeron que es bastante bonito todo pero ¿merece la pena quedarse unos días o con una visita de un día esta ya bien? ¿se tiene algún sitio en la isla parecido a playa del carmen (que se tenga bastante fiesta por la noche)?

Imagen: Niness  NIMUEE  24/06/2010 15:12   📚 Diarios de NIMUEE
Gracias y realmente util!! Estaba dudando entre alquilar una van para hacer esta excursion o hacerla totalmente por libre y con tu diario ya me he decidido ha hacerla 100% por libre!!
Gracias

Imagen: Niness  lolaymiguel  15/06/2010 18:02
Muy bien explicado y unas fotos preciosas. Este año será la tercera vez, D. M., que visitemos R.M. y nunca hemos ido a Isla Mujeres, creo que con tu diario nos animaremos. Graciassss

1  2  siguiente >>

Cómo organicé mi viaje a Riviera Maya en Agosto '16Cómo organicé mi viaje a Riviera Maya en Agosto '16 Diario de viaje de 17 días a RM, enfocado a cómo montárselo uno mismo... ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 168
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100
Viajecito por la Riviera Maya...Viajecito por la Riviera Maya... Acabamos de pasar una semanita en la Riviera Maya del 27 de Enero al 4 de Febrero y mejor... ⭐ Puntos 4.70 (57 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92
EL MEXICO CARIBEÑOEL MEXICO CARIBEÑO 7 días de Vacaciones en la Riviera Maya, 7 días cargados de excursiones, experiencias nuevas, y mucha mucha mucha ilusión. Me decido a escribir este diario... ⭐ Puntos 4.75 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 86
Yucatan y Riviera MayaYucatan y Riviera Maya Un viaje de 20 dias recorriendo parte de la peninsula ⭐ Puntos 4.33 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum