Nimmni 29/11/2020 18:26
📚 Diarios de Nimmni |
Muchas gracias, Laura83. A ver si podremos... Si los hoteles, campamentos y demás no ofrecen cancelación gratuita ni exigen pago por adelantado podrá ser, porque en era COVID ya no quiero volver a arriesgarme a que me toreen. Y si no, pues para el 2022 y nos quedamos por Europa; si será por sitios! |
Laura83 28/11/2020 19:39
Hola!
siento lo de las fotos, la verdad, tenía entre mis tareas pendientes resubirlas pero nunca encuentro el momento.
La excursión a las Victoria la contratamos con el hotel en el que nos alojamos en Kasane, el Old House (super recomendable también por cierto).
Creo que lo hicimos desde aquí por email antes de ir.
Espero que puedas hacer el viaje y lo disfrutes, es una experiencia espectacular |
Nimmni 26/11/2020 17:52
📚 Diarios de Nimmni |
Hola!! Me está encantando vuestro diario. Lástima no poder verlo con fotos, pero ya sólo por la info merece mucho la pena.
Tengo una pregunta: ¿con qué agencia reservasteis la excursión a las cataratas Victoria? Es que ya que lo pintas tan bien y no ha habido engaños ni cosas raras, pues me sería útil.
Gracias y saludos!!! |
Chufina 08/11/2015 18:22
📚 Diarios de Chufina |
Genial el diario! Estamos planteándonos hacer Namibia y Botswana por libre el verano que viene y me viene genial leer sobre vuestra experiencia. Mis estrellitas para ti, y aprovecho para animarte a que subas alguna foto para que sea ya redondo! |
Laura83 13/07/2015 21:12
📚 Diarios de Laura83 |
Gracias Whitesand...... entre mis tareas pendientes tengo la de resubir las fotos.... a ver cuando me pongo a ello.
Espero que te haya sido útil!! |
whitesand 13/07/2015 19:37
Comentario sobre la etapa: Información práctica |
Genial el diario, un viaje de envidia. Una pena que no se vean las fotos porque tienen que ser geniales |
Wilderness 23/09/2014 09:01
📚 Diarios de Wilderness |
Uno de esos diarios que te hacen meterte en la aventura. |
Laura83 31/10/2012 00:06
📚 Diarios de Laura83 |
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios!!! Me alegro de que os guste, y espero que a alguien le sea útil. |
crucerin 30/10/2012 20:23
📚 Diarios de crucerin |
Todas las estrellas más que merecidas: qué claridas explicando las cosas. |
flotas 26/10/2012 18:18
📚 Diarios de flotas |
Comparto contigo al 100% lo de ese tipo de granjas de animales. Es un negocio que nada tiene que ver con su reintroducción en su hábitat, lo disfracen como lo disfracen.
Yo tampoco tuve nada de suerte ni en Savuti ni en Moremi: no vi ni un sólo depredador ahí. La cosa mejoró en el Chobe Riverfront, donde sí que vi una manda de leones bastante cerca (pero nada como Unforgiven). Pero bueno, antes de Botswana veníamos de 5 días en Kruger donde vimos casi de todo.
Enhorabuena por el diario. |