VIAJE A JAPÓN - HONEYMOON - del 16 de mayo al 1 de junio de 2011

VIAJE A JAPÓN - HONEYMOON - del 16 de mayo al 1 de junio de 2011 ✏️ Blogs de Japon Japon

Relato de nuestra luna de miel a tierras niponas con una duración de 17 días. En este viaje (que peligró por el accidente nuclear de Fukushima) recorrimos Kyoto, Nara, Fushimi Inari, Hiroshima, Miyajima, Hakone y Tokyo. ¿Nos acompañas? **Encontrarás el diario completo y otros más en mi blog:www.creciendoconmisviajes.com/
Autor(es): cadui  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 33 votos

1  2  3  ..  10  siguiente >>

Imagen: Cadui  cadui  10/09/2015 19:34   📚 Diarios de cadui
gracias a vosotr@s micuit y cuca691 por leerme! seguro que os encanta el país!! a mi me tiene totalmente enganchada, con ganas ya de poder organizar el 3r viaje Sacando la lengua

Imagen: Cadui  cuca691  10/09/2015 15:18   📚 Diarios de cuca691
Magnífico diario y mejor epílogo... Tengo muchas ganas de ir. 5*

Imagen: Cadui  micuit  10/09/2015 08:17
gracias de todas formas, me encanta tu diario.

Imagen: Cadui  cadui  09/09/2015 21:56   📚 Diarios de cadui
Comentario sobre la etapa: 25 de mayo - 10º día >> Tokyo (Asakusa / Odaiba / Tokyo Tower)
lo siento micuit pero no he vuelto a encontrar el papel dónde anoté la web y el nombre del guía... creo que lo perdí en alguna mudanza :/

Imagen: Cadui  micuit  09/09/2015 20:41
me interesaría saber la web del guia que encontrasteís si aún la tienes. gracias.

Imagen: Cadui  cadui  15/04/2015 18:28   📚 Diarios de cadui
hola BCNNY, con dedicarle todo un día completo más una noche da para ver bastante de Hiroshima y Miyajima, eso si, llega temprano y si puedes sal hacia el mediodía hacia el siguiente punto... nosotros tuvimos que madrugar para no llegar a Tokyo a las tantas y eso hizo que hiciéramos la visita más justos o durmiéramos en Hiroshima en lugar de Miyajima por ejemplo.

Imagen: Cadui  BCNNY  15/04/2015 11:37
Comentario sobre la etapa: 23 de mayo - 8º día >> Kyoto - Hiroshima / Miyajima
Hola Cadui, me ha gustado mucho leer tu etapa en Hiroshima, es en la que estoy trabajando ahora y no estaba seguro si pasar 1 o 2 dias, y leyendote creo que lo mejor es hacer 2 noches para dedicarle tiempo a Miyajima y a Hiroshima y no ir con prisas, gracias Sonriente

Imagen: Cadui  cadui  22/10/2014 18:20   📚 Diarios de cadui
Muchas gracias por tu comentario y tus estrellas lidiaqxp, si necesitas cualquier cosa, no dudes en escribirme que si te puedo ayudar, estaré encantada de poder hacerlo!

Imagen: Cadui  lidiaqxp  22/10/2014 10:37   📚 Diarios de lidiaqxp
Lo primero de todo: gracias, gracias y mil gracias por escribir estos diarios tan magníficos! Éste y el del segundo viaje que hicisteis. Para los dos tienes mis estrellitas... Guiño
No sabes lo que me están ayudando a preparar mi próximo viaje a Japón (el primero). Me lo llevaré todo bien apuntadito y, si no es molestia, igual tengo que hacerte alguna preguntilla, como toda una experta que eres del país!
Enhorabuena por tus relatos y, de nuevo, GRACIAS!!!

Imagen: Cadui  cadui  19/10/2014 17:15   📚 Diarios de cadui
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

1  2  3  ..  10  siguiente >>

MADE IN JAPON MADE IN JAPON 16 días por JAPON desde TOKYO hasta FUKUOKA ⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
Japón, el país más ejemplar del mundo.Japón, el país más ejemplar del mundo. Japón is different. País que une modernidad y la tecnología más novedosa del mercado... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
Viaja por tu cuenta a Japon.Viaja por tu cuenta a Japon. Experiencias de 15 días en Japon. ⭐ Puntos 2.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
18 dias por Japon Noviembre 201118 dias por Japon Noviembre 2011 Al fin despues de cancelar el viaje en Abril y convencer a la familia pudimos ir a este... ⭐ Puntos 4.78 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Puntos 4.90 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11

Kinkakuji, Kioto.
Pichi-puchi
Pabellón Dorado de Kyoto
PolCV
WC en Japan
Pichi-puchi
Japon
El chispeante Sakurajima (Japón)
Cadui