4 días en el Valle de Boí, Arán y PN de Aigëstortes

4 días en el Valle de Boí, Arán y PN de Aigëstortes ✏️ Blogs de España España

Organización del viaje con alojamientos, transportes y rutas.
Autor(es): LauraGV  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 1 votos

Imagen: LauraGV  LauraGV  11/11/2012 18:31   📚 Diarios de LauraGV
Me dice maria65 en un correo que "es bien visible desde la carretera, se ha de tomar el antiguo trazado de la N-260 desde el inicio del Congost de Collegats y a pocos metros -unos 200-, estás enfrente de ella".
Así que parece que no hace falta buscarla tanto, o se ve, o no está td...

Imagen: LauraGV  LauraGV  02/11/2012 12:33   📚 Diarios de LauraGV
Gracias australs, parece que estábamos más perdidos de lo que creía! jajajjaa.
¿Tienes tú localizada la cascada de L' Argenteria? Porque me dio mucha rabia no encontrarla...

Imagen: LauraGV  australs  31/10/2012 19:21   📚 Diarios de australs
Bonito diario y bonito viaje.

La carretera complicada que probablemente tomasteis yendo en reserva no es la N-230, sino la N-260 desde Pobla de Segur a Pont de Suert, que pasa por los puertos de Perves y Viu; de los 42 km que hay, solo 20 son complicadillos. En Pont de Suert recuperasteis la N-230 que baja de Vielha; en ese punto se está en cola del Pantano de Sopeira que indicas que se llama Pantano de Escales; de Pont de Suert a Sopeira hay 16 km que corresponden en su totalidad al tramo de la N-230 que bordea el pantano citado.

Si vuelves a venir al Valle de Aran, o a el Valle de Boi, desde Madrid te recomiendo tomar la ruta desde Zaragoza a Huesca por autovía libre de peaje para continuar por la autovía de Huesca a Lérida ya en servicio y libre de peaje también, saliendo en Barbastro; de Barbastro a Benabarre y de ahí a Aran por la N-230 (99 km a Vielha, 57 a Pont de Suert).

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 391
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 288
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 222
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 204
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131

Contraste
Thekat