El otoño en el nordeste americano (Nueva Inglaterra)

El otoño en el nordeste americano (Nueva Inglaterra) ✏️ Blogs de USA USA

Un viaje de 3.500 kilómetros, a través de 10 estados, disfrutando de ciudades increíbles como Chicago, Boston o NY, y de paisajes ocres indescriptibles por los Estados de NY, Vermont, NewHampshire, etc... donde los kilómetros recorridos en coche son parte básica del viaje y no una forma de llegar de un sitio a otro.
Autor(es): j.s.mastropiero  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 4 votos

Imagen: J.s.mastropiero  vicvil  24/06/2019 00:18
Comentario sobre la etapa: 2ª Etapa: CLEVELAND....que hay aqui?
Yo soy un fanático de la NFL y este año voy a chicago y veré partidos en Chicago, Cleveland, Charlotte(Phanters) y Cincinnati, disfruto de los taigating como un loco. He ido a bastantes estadios pero todos estos serán nuevos
solo una puntualizacion a tu blog, la Capital del estado de Ohio no es Cleveland sino Columbus.

gracias por publicarlo

Imagen: J.s.mastropiero  j.s.mastropiero  27/11/2012 22:36   📚 Diarios de j.s.mastropiero
Hombre jp que ilusión!!! Que me escribais Lamiri y tu es un gustazo. Cuando empece a plantearme la posibilidad de ir a USA este año, entré a leer tu diario y fue lo que me decidió a visitar esta zona, así que gracias por confirmarme lo maravilloso de esta zona y por dedicar tanto tiempo a darnos tantos detalles para planificar nuestro viaje.

Imagen: J.s.mastropiero  jp177  27/11/2012 16:56   📚 Diarios de jp177
j.s. , estoy disfrutando mucho de tu diario, que esta muy interesante, completo y bien escrito, y tambien de recordar nuestro ultimo fin de semana por Vermont. La verdad que nos hemos quedado con ganas de volver pero, por una cosa o por otra, aun no lo hemos hecho. Gracias por mencionarme. Una pena que se te haya ido el "peak" pero, bueno, es una zona muy bonita de todas formas. Un saludo y vuelve pronto!

Imagen: J.s.mastropiero  j.s.mastropiero  24/11/2012 14:27   📚 Diarios de j.s.mastropiero
Lo minimo que podia era mencionarte Lamiri despues de tener tu blog como pagina fija en el ordenador durante meses. Que suerte que pillases el peak....nosotros como verás más adelante cuando vaya teniendo tiempo, fuimos una o dos semanas tarde...y eses el punto amargo de nuestro viaje.

Imagen: J.s.mastropiero  lamiri  23/11/2012 18:52   📚 Diarios de lamiri
Acabo de descubrir tu diario.
Por supuesto que te sigo, estoy deseando seguir con la lectura.
Y gracias por mencionarme, me alegro que te sirviera de ayuda!!!
Por cierto, yo pillé el peak en pleno apogeo!!!

Imagen: J.s.mastropiero  j.s.mastropiero  23/11/2012 16:15   📚 Diarios de j.s.mastropiero
Muchas gracias por los comentarios. Es la primera vez que me lanzo y los estoy disfrutando mucho, pero la verdad es que exige bastante tiempo así que lo voy haciendo a ratos. Espero que le sirva a la gente para preparar los viajes tanto como me han servido a mi otros.

Imagen: J.s.mastropiero  davovo  08/11/2012 14:44   📚 Diarios de davovo
Que buena pinta !! yo también te sigo !

Imagen: J.s.mastropiero  madrizmemata  07/11/2012 17:07
Este diario promete mucho y bueno. Te sigo desde ya

Imagen: J.s.mastropiero  JOANESCH  03/11/2012 19:45
Sólo la presentación y haberte acordado de algo tan poco habitual en estos diarios como los agradecimientos a otros viajeros hacen suponer que se va a tratar de un hermoso viaje.
Ansioso por seguirlo.

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41
Costa Oeste 12 díasCosta Oeste 12 días Ruta intensa de 12 días de San Francisco - Sequoia National Park - Las Vegas - Death Valley - Page - Monument Valley - Gran Canyon - Ruta 66 - Los Angeles... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29

Primavera en Nueva York
Shiva1995