vicvil 24/06/2019 00:18
Comentario sobre la etapa: 2ª Etapa: CLEVELAND....que hay aqui? |
Yo soy un fanático de la NFL y este año voy a chicago y veré partidos en Chicago, Cleveland, Charlotte(Phanters) y Cincinnati, disfruto de los taigating como un loco. He ido a bastantes estadios pero todos estos serán nuevos
solo una puntualizacion a tu blog, la Capital del estado de Ohio no es Cleveland sino Columbus.
gracias por publicarlo |
j.s.mastropiero 27/11/2012 22:36
📚 Diarios de j.s.mastropiero |
Hombre jp que ilusión!!! Que me escribais Lamiri y tu es un gustazo. Cuando empece a plantearme la posibilidad de ir a USA este año, entré a leer tu diario y fue lo que me decidió a visitar esta zona, así que gracias por confirmarme lo maravilloso de esta zona y por dedicar tanto tiempo a darnos tantos detalles para planificar nuestro viaje. |
jp177 27/11/2012 16:56
📚 Diarios de jp177 |
j.s. , estoy disfrutando mucho de tu diario, que esta muy interesante, completo y bien escrito, y tambien de recordar nuestro ultimo fin de semana por Vermont. La verdad que nos hemos quedado con ganas de volver pero, por una cosa o por otra, aun no lo hemos hecho. Gracias por mencionarme. Una pena que se te haya ido el "peak" pero, bueno, es una zona muy bonita de todas formas. Un saludo y vuelve pronto! |
j.s.mastropiero 24/11/2012 14:27
📚 Diarios de j.s.mastropiero |
Lo minimo que podia era mencionarte Lamiri despues de tener tu blog como pagina fija en el ordenador durante meses. Que suerte que pillases el peak....nosotros como verás más adelante cuando vaya teniendo tiempo, fuimos una o dos semanas tarde...y eses el punto amargo de nuestro viaje. |
lamiri 23/11/2012 18:52
📚 Diarios de lamiri |
Acabo de descubrir tu diario.
Por supuesto que te sigo, estoy deseando seguir con la lectura.
Y gracias por mencionarme, me alegro que te sirviera de ayuda!!!
Por cierto, yo pillé el peak en pleno apogeo!!! |
j.s.mastropiero 23/11/2012 16:15
📚 Diarios de j.s.mastropiero |
Muchas gracias por los comentarios. Es la primera vez que me lanzo y los estoy disfrutando mucho, pero la verdad es que exige bastante tiempo así que lo voy haciendo a ratos. Espero que le sirva a la gente para preparar los viajes tanto como me han servido a mi otros. |
davovo 08/11/2012 14:44
📚 Diarios de davovo |
Que buena pinta !! yo también te sigo ! |
madrizmemata 07/11/2012 17:07
Este diario promete mucho y bueno. Te sigo desde ya |
JOANESCH 03/11/2012 19:45
Sólo la presentación y haberte acordado de algo tan poco habitual en estos diarios como los agradecimientos a otros viajeros hacen suponer que se va a tratar de un hermoso viaje.
Ansioso por seguirlo. |