artemisa23 07/06/2015 12:36
📚 Diarios de artemisa23 |
Comentario sobre la etapa: EN BREVE ESTE DIARIO SE BORRARA |
Siento muchísimo lo que comentas. Realmente es una faena tremenda, con el trabajo que lleva hacer los diarios y subir las fotos. A mi me ha pasado en alguno y te entiendo perfectamente, y también comprendo lo que representan las fotos. Espero que no pierdas la ilusión por seguir escribiendo diarios y compartiendo tus experiencias.
Un abrazo. |
mar_tuk 05/10/2013 12:56
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje
llorensbellido 07/03/2013 20:22
Muchas gracias por tu comentario clarabcn, África deja huella !!!! |
clarabcn 07/03/2013 00:05
que recuerdos me vienen! que viajazo! muy bueno el diario!! |
llorensbellido 17/12/2012 22:32
Muchas gracias por tu comentario Sloth. |
Sloth 14/12/2012 00:19
📚 Diarios de Sloth |
Un diario muy bonito y un viaje genial ,menuda aventura... haber si algun dia nos animamos a un viaje asi que tiene muy buena pinta!! las fotos son espectaculares increibles.te dejo mis 5 estrellas ,y mi enhorabuena por el diario y por el viaje!saludos |
llorensbellido 29/11/2012 20:23
📚 Diarios de llorensbellido |
Muchas gracias por tu comentario angel-ito, y tranquilo que si de verdad quieres ir la final llegara el momento, eso si preparate por que una vez vas ya todo te sabra a poco..... Y cada año intentaras volver a África !!!! Un abrazo. |
angel-ito 29/11/2012 18:46
📚 Diarios de angel-ito |
Llorensbellido, muchísimas gracias por compartir este viaje y esas impresionantes fotos. Es un viaje sino igual, similar que me gustaría realizar, aunque no me quiero hacer ilusiones.
De las fotos hay una en especial que me ha encantado, y es la de las manos con el martillo en el yunque o pieza de hierro.
Lo dicho muchas gracias. |
llorensbellido 28/11/2012 13:14
📚 Diarios de llorensbellido |
Muchas gracias mouses por tus comentarios. Y eso esta hecho, para tu próximo viaje me llevas en la maleta y te hago un reportage, ya que dejar la cámara es mas difícil, antes te llevas a la mujer !!!! ajjajajajaj. Un saludo. |
mouses 28/11/2012 01:52
📚 Diarios de mouses |
Me quedo sin palabras... fotografias del National Geographic... el día que me marche otra vez de viaje.. o te vienes o me dejas la cámara... te dejo mis estrellas... |