Islandia... un lugar único y lleno de contrastes.

Islandia... un lugar único y lleno de contrastes. ✏️ Blogs de Islandia Islandia

Viaje de 11 dias por la isla de Islandia en el mes de Agosto de 2012, dando la vuelta a la misma por la carretera principal en sentido contrario de las agujas del reloj.
Autor(es): llorensbellido  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 30 votos

1  2  3  siguiente >>

Imagen: Llorensbellido  venecia1  14/06/2015 10:42
Te dejo mis estrellitas. Me ha gustado mucho, y eso que me he perdido la fotos...una pena.

Imagen: Llorensbellido  ALFMA  24/01/2015 12:58
Me ha gustado mucho tu diario, con muchos datos interesantes que me van a venir fenomenal. Enhorabuena te dejo mis 5 estrellas

Imagen: Llorensbellido  llorensbellido  19/08/2014 16:13   📚 Diarios de llorensbellido
Muchas gracias Padi_85 por tu comentario, ahora toca disfrutar de tu viaje que seguro que te encantara. Un abrazo.

Imagen: Llorensbellido  padi_85  10/08/2014 15:21   📚 Diarios de padi_85
Gran diario!! Me ha encantado el relato. El jueves nos vamos a Islandia y tus apuntes nos vendrán muy bien. Te doy mis cinco estrellas!!

Imagen: Llorensbellido  llorensbellido  27/04/2014 16:25   📚 Diarios de llorensbellido
Gracias por tu visita y por el comentario reydmus. Y ya sabes si vas y te falta guía no dudes en decirmelo. Solamente tendremos que convencer a la jefa a que me deje ir. jajajaja Un abrazo.

Imagen: Llorensbellido  llorensbellido  27/04/2014 16:23   📚 Diarios de llorensbellido
Muchas gracias AnDrAiA, ya vereis como os encanta este país.

Imagen: Llorensbellido  reydmus  21/04/2014 23:24   📚 Diarios de reydmus
Impresionante el diario. Las fotos magnificas y las explicaciones increibles. Creo que si voy a Islandia te contrato de guia.

Por cierto, debe ser divertido ir contigo de viaje.

Imagen: Llorensbellido  AnDrAiA  04/03/2014 20:57   📚 Diarios de AnDrAiA
Comentario sobre la etapa: REYKJAVÍK-BARCELONA
Me encanta tu diario Llorensbellido. Fotografías muy chulas Guiño Enhorabuena y, sobre todo, muchísimas gracias por compartirlo Muy feliz

Nosotros vamos a Islandia en septiembre así que no paramos de rebuscar y anotar información para preparar bien la ruta ¡Lo estamos deseando! ^_^

¡Abrazote!

Imagen: Llorensbellido  llorensbellido  25/02/2014 16:28   📚 Diarios de llorensbellido
Muchas gracias por el comentario kristinhaes !!!

Imagen: Llorensbellido  kristinhaes  09/02/2014 11:49
Qué fotos! Desde que lo he leído sólo sé que quiero ir a Islandia.

1  2  3  siguiente >>

Islandia increíble en 11 días.Islandia increíble en 11 días. Recorrido circular en sentido antihorario por pareja y coche en el verano de 2025 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 309
ISLANDIA: EL PAÍS DE LOS NOMBRES IMPOSIBLESISLANDIA: EL PAÍS DE LOS NOMBRES IMPOSIBLES Recorrido de 12 días completos, en 4x4 por toda la isla, en agosto de 2017, por la... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78
ISLANDIA, 21 DÍAS EN UN 2º VIAJE A LA TIERRA DEL HIELO Y FUEGOISLANDIA, 21 DÍAS EN UN 2º VIAJE A LA TIERRA DEL HIELO Y FUEGO Tres años después y con mas ganas que nunca volvemos a... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77
ISLANDIA 2025 11 DIAS - 10 N0CHESISLANDIA 2025 11 DIAS - 10 N0CHES Toda la información de ruta de este viaje circular con enlaces a google maps de cada punto... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59
Islandia en fotosIslandia en fotos Vuelta a la isla en 4x4 en Julio de 2023. Un viaje en familia para disfrutar de la naturaleza: cascadas, lagunas y lenguas glaciares, cañones, geiser, ríos... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57

paisaje islandés
Puerto de Húsavik