UNA SEMANA DE DICIEMBRE EN LA RIVIERA MAYA: ¡QUÉ PRONTO PASA!

UNA SEMANA DE DICIEMBRE EN LA RIVIERA MAYA: ¡QUÉ PRONTO PASA! ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Viaje de siete días por la Riviera Maya con alojamiento en el complejo Palladium (Hotel Riviera).
Autor(es): artemisa23  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 52 votos

1  2  3  ..  7  siguiente >>

Imagen: Artemisa23  artemisa23  27/12/2018 23:44   📚 Diarios de artemisa23
Hola, chifli. Muchas gracias por tu comentario y tus puntitos. Me alegro que te haya gustado el diario. Respecto a tu pregunta, lo comenté en su día en el foro, pero te lo pongo ahora también. Contratamos la excursión por internet con www.europasol.eu. Pero la receptora local fue Caribbean Connection. Sin embargo, ten presente que han pasado seis años desde entonces y no sé si funcionan todavía o no. De todas formas, ahora creo que hay bastante más oferta para ir a la isla Contoy y posiblemente encuentres otras opciones y a mejor precio. Mira el hilo del foro para tener informacion actualizada. Eso sí, la isla es una maravilla, merece la pena visitarla. Bueno, toda la Riviera Maya es una gozada.
¡Saludos!

Imagen: Artemisa23  chifli  27/12/2018 23:29
Ante todo darte las gracias por tan bonito y completo diario, y te mando mis 5 estrellas por supuesto. Mi pregunta es en relación a la excursión de Isla Contoy, en un principio no teníamos intención de ir, pero después de leer tu diario no podemos dejar de pasar esta oportunidad. Si no es por este medio, a lo mejor mediante un privado me podrias comentar con quien contrataste la excursión, me seria de gran ayuda. Viajamos el próximo 18 de Enero y me gustaría dejarlo todo atado lo antes posible. Un saludo.

Imagen: Artemisa23  LANENA69  27/03/2017 14:30   📚 Diarios de LANENA69
Gracias artemisa23,así es,pasamos por Niza y a los pocos días pasó lo del atentado,gracias a dios no nos pilló,sino para morirse.Saludos

Imagen: Artemisa23  artemisa23  05/03/2017 18:19   📚 Diarios de artemisa23
Gracias, LANENA69. Por cierto que tú también me caes muy bien y te voy a contar una curiosidad: el año pasado cuando pasó lo de Niza me tuviste preocupada porque sabía que tenías la intención de ir por la zona con tu hijo (lo habías comentado en el foro). Menos mal que no os coincidió allí. Saludos.

Imagen: Artemisa23  LANENA69  05/03/2017 14:18   📚 Diarios de LANENA69
Aaaayyy,que recuerdos,estuve en el mismo hotel y vi varias cosas que tú,que pena que en esa época no hiciera tantas fotos como ahora,tengo pocas y la mayoría de poca calidad,ya pondré el diario,aunque superarte a ti es imposible,lo explicas muy al detalle,yo paso más por encima,jajajajaja.Sólo por el buen recuerdo,las fotos y lo bien que me caes aunque no te conozco te lo estrello,jajajajajaja.

Imagen: Artemisa23  artemisa23  07/04/2016 19:29   📚 Diarios de artemisa23
Muchas gracias por tu comentario y tus puntos, kaloa. Seguro que lo pasarás muy bien aunque te hicieran un cambio de hotel, el destino es una maravilla y eso es lo más importante. Yo estoy deseando volver.

Imagen: Artemisa23  kaloa  07/04/2016 08:44
Muy bien explicado todo, yo voy este octubre 10 noches y fijo lo llevo impreso, y al mismo hotel, a ver si nos respetan el Colonial...veremos
Te di 5 estrellitas☺

Imagen: Artemisa23  artemisa23  25/09/2015 23:52   📚 Diarios de artemisa23
Gracias, wb75 por leer el diario. Lo de la playa, no recuerdo bien, pero creo que era por la Bahía Solimán o algo así.

Imagen: Artemisa23  vvb75  25/09/2015 18:27   📚 Diarios de vvb75
Me encanta y tendrás el nombre de la playa donde comieron en la misma arena??

Imagen: Artemisa23  artemisa23  17/06/2015 22:10   📚 Diarios de artemisa23
Comentario sobre la etapa: FAMILIARIZÁNDONOS CON PALLADIUM Y VISITA A PLAYA DEL CARMEN (03-12-2012).
Muchas gracia, MariaRM. Me hace mucha ilusión recibir tus estrellitas, ya que supone que el diario supera los 200 puntos.

1  2  3  ..  7  siguiente >>

Riviera MayaRiviera Maya Riviera Maya 2007, en el Bahia Principe. ⭐ Puntos 4.59 (51 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
Siete días en el Paraíso: Riviera MayaSiete días en el Paraíso: Riviera Maya Una semana en Riviera Maya, alojados en el Grand Palladium ⭐ Puntos 4.67 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
Una semana en el paraísoUna semana en el paraíso 9 días - 7 noches en Riviera Maya en octubre de 2009 ⭐ Puntos 4.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
13 días en RM en el Grand Palladium MARZO 201113 días en RM en el Grand Palladium MARZO 2011 Nuestro día a día en el 2º viaje a Riviera Maya durante 13 fantásticos y cortos... ⭐ Puntos 4.78 (58 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
Riviera Maya (Riu Tequila) Diciembre 2011Riviera Maya (Riu Tequila) Diciembre 2011 Viaje de 8 días a Riviera Maya, Playa del Carmen, del 27 de Noviembre al 4 de... ⭐ Puntos 4.75 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1

Punta de cocos
Clandestino holbox