15 DIAS DE NOVIEMBRE DE 2012 POR SUDAFRICA ✏️ Blogs de Sudáfrica
VIAJE DE 15 DIAS VISITANDO BLYDE RIVER CANYON, KRUGER, CAPE TOWN Y ALREDEDORES, Y LA GARDEN ROUTE |
| Comentario sobre la etapa: JOHANNESBURG Y PRETORIA |
Me veo totalmente identificado con tu diario. Hay que ser objetivo y sincero para decir que algo que has visto es feo y que no vale la pena el esfuerzo; cuesta reconocer que te has equivocado. Saludos |
| Comentario sobre la etapa: GARDEN ROUTE |
Me ha encantado tu diario. Muchas gracias por compartir tu experiencia de una manera tan divertida. Estoy preparando mi próximo viaje, en enero, a Sudáfrica y me está siendo de gran ayuda. Lo dicho, muchas gracias. |
| Que bueno tu diario! Lo que me he reído! Gracias! Tomo nota! |
| Comentario sobre la etapa: KRUGER - ANIMALES |
Ese gran lagarto que viste era un varano; existen variedades de ellos en muchas regiones tropicales y son unos bichos muy interesantes, el famoso dragón de Komodo es el más grande de toda la familia. Felicidades por el reportaje, tus fotos son magníficas. |
Gracias por recoger tanta información en tu diario. Me ha servido de gran ayuda para planificar mi viaje por la zona. Saludos. |
| Comentario sobre la etapa: KRUGER - ANIMALES |
Muchas gracias por compartir este fantástico viaje y las preciosas fotos!! yyyy Gracias por las risas Te leí cuando comencé a preparar el viaje, te releo por encima ahora a dos semanas de la partida!!!.... cuantas ganas!!! Te estrello merecidamente!! Un saludo |
Muy explicativo y divertido tu diario. Espero ir pronto a sudáfrica y te aseguro que tu relato me ha sido de mucha ayuda. Un saludo. |
¡Qué bueno tu diario! Me he reído un montón. Muy, muy bueno. Me será de utilidad para preparar mi próximo viaje por esas tierras. Espero que me traten bien todos los atracadores que están aguardando en cada esquina. Gracias. |
| Una fotos preciosas. La de los guepardos cuando la he visto, no es que entienda mucho pero a mí también me lo parecieron en la primera impresión. |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||