emerald 07/07/2015 18:42
📚 Diarios de emerald |
Eres un crack redactando Eliot!! De todas las personas que más me gustan! Y el tema... me encanta así que... como he dicho en el hilo correspondiente... guayyy, porque este fin de semana, me lo leeré tranquilamente pero, de momento, me ha molado y ahí van mis 5 *****!!! |
eliot_zgz 07/01/2015 22:01
📚 Diarios de eliot_zgz |
Gracias Marinator por leerme y comentar. Fue un experimento y se ha convertido en mi diario favorito. saludos |
Marinator 07/01/2015 14:08
📚 Diarios de Marinator |
Comentario sobre la etapa: El oráculo de Delfos |
Me lo estoy pasando pipa leyendo este diario. Los tramos de cursiva son geniales, y no veas las explicaciones que nos das.
Aún no habiéndolo terminado, te doy ya mis estrellas.
(las ofrendas a los dioses me están matando) |
eliot_zgz 04/05/2013 09:25
📚 Diarios de eliot_zgz |
hola batuquer, gracias por leer mi diario. Te contesto a tu pregunta en el hilo del foro que la has planteado. saludos |
batuquero78 04/05/2013 08:40
Bonito e interesante diario. Tengo previsto hacer un recorrido similar, me puedes decir cuanto se gastaron en gasolina y en peajes? Muchas gracias. |
darc1982 31/03/2013 18:36
📚 Diarios de darc1982 |
muy bueno el diario, ya te di mi voto hace unas semanas. Un saludo! |
eliot_zgz 01/03/2013 16:54
📚 Diarios de eliot_zgz |
muchisimas gracias maxxinguer por tu comentario. A mi me ha pasado lo mismo con tu diario de la ruta de la seda en bici, una pasada. También he estado todo el mes enganchado, releyendo las etapas, y vaya fotos... un saludo!! |
Maxxinguer 28/02/2013 23:04
Un relato excepcional , lo he leido dos veces y es como si me transportase a aquella época, posiblemente lo vuelva a leer dentro de unos dias. Tienes un poder narrativo fuera de lo común ,te felicito por ello. |
eliot_zgz 21/02/2013 22:25
📚 Diarios de eliot_zgz |
Burval, gracias, espero haberte metido el gusanillo para que Grecia suba posiciones en los "viajes futuros"
Darc, ya verás como Grecia cumplirá vuestras espectavivas. Si necesitas info adicional aqui me tienes
Adiazal, muuuchas gracias por esa constelación jeje |
adiazal 21/02/2013 18:09
¡¡¡¡Me ha encantado!!!! Que recuerdos!!! te dejo las estrellitas (¿pléyades?) |