Enhorabuena por este diario, se me habia pasado y la verdad es que es muy util y con muchas sugerencias. Te doy mis estrellas y te animo con nuevos viajes. Un saludo
HOLA MUY WENAS!!
PARTIMOS DE BARCELONA EL 16 DE AGOSTO Y HEMOS ESCOGIDO EL CIRCUITO TURQUIA MAGICA DE ROYAL VACACIONES, POR LO QUE HE LEIDO...PARECE INTERESANTE Y PUEDO IR TRANKILA...TENEIS ALGUN CONSEJO PARA PODER VIAJAR Y DISFRUTAR AL MAXIMO..RESTAURANTES, SITIOS DONDE IR POR ESTAMBUL..MUCHAS GRACIAS POR ANTICIPADO. AH! SI ALGUIEN VIAJA POR ESTAS FECHAS A ESTAMBUL HACERMELO SABER EH!SALUDOS
Hola, yo estuve en Agosto en la Capadoccia y Estambul, una semana. La Capadoccia para mi gusto con 2 días habría estado bién y el 3º lo hubiera dedicado a 1 día mas en Estambul que me supo a poquisimo los 3 días que estuvimos.
Mholdred, ahí te he dejado mis estrellitas, me ha hecho recordar el viaje que hice en diciembre pasado por la Capadocia, adonde no fuí fué a Estambul, con lo cual me lo guardo en exclusiva para un próximo viaje. Enhorabuena por tu diario y gracias.
Estambul 6 díasDiario del viaje a Estambul desde el 2 al 7 de noviembre de 2023⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 113
Descubriendo el ESTE de TURQUIAUna tranquila road trip por los desconocidos caminos del Este de Turquia. Tierra de antiguas...⭐ Puntos 4.86 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102
ESTAMBUL, UNA VEZ MÁSQUINTA ESCAPADA A ESTAMBUL, EL DÍA DE LA MARMOTA EN PANTUFLAS Y BATA⭐ Puntos 4.91 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 89
TURQUIA: LA LUNA MENGUANTE Y LA ESTRELLAEste es el relato de un viaje de doce días que hicimos hace unos años. Fue en circuito...⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88