Cinco días en Dubai y uno en Abu Dhabi

Cinco días en Dubai y uno en Abu Dhabi ✏️ Blogs de Emiratos A. U. Emiratos A. U.

Una semana, mi madre y yo, visitando lo más representativo de Dubai y Abu Dhabi.
Autor(es): Nachingo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 18 votos

Comentarios al diario: Cinco días en Dubai y uno en Abu Dhabi
 1  2  siguiente >>

Imagen: Nachingo  mamitrotera  23/01/2025 17:22   📚 Diarios de mamitrotera
Comentario sobre la etapa: 16 de diciembre de 2012. Visitas pendientes y despedida
Muy chulo el diario!!!

Imagen: Nachingo  sargazo12  14/02/2014 21:28
Gracias por este diario; me ha gustado mucho y me ha parecido entretenido y útil a la vez.
Un saludo.

Imagen: Nachingo  Sloth  18/03/2013 23:43   📚 Diarios de Sloth
gran diario y encima este destino en especial le tenemos muchas ganas,las fotos geniales.mis 5 por supuesto ,enhorabuena y que tengas muchos viajes mas.saludos

Imagen: Nachingo  andy2012  02/03/2013 03:56
Gracias por compartir tu experiencia, pronto ire a Dubai y tus datos me vienen barbaro!! te puntuo con 5 estrellitas!!

Imagen: Nachingo  carrabouxo  24/02/2013 13:29   📚 Diarios de carrabouxo
Qué tarde de sábado más divertida pasé leyendo tu diario!
Gracias por compartirlo y por regalar buen humor.

Imagen: Nachingo  Nachingo  24/02/2013 11:29   📚 Diarios de Nachingo
Muchas gracias a todos por los comentarios y las estrellas. No esperaba yo tener tanto éxito...

Imagen: Nachingo  leda22  24/02/2013 00:58
Gracias por tu diario . En junio viajaremos a Dubai y tu diario nos ha resultado de mucha utilidad. Mis estrellas ya las tienes¡¡¡¡¡¡

Imagen: Nachingo  Monik2012  21/02/2013 04:29   📚 Diarios de Monik2012
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Nachingo  vadercup  20/02/2013 16:05   📚 Diarios de vadercup
Genial el diario :D. Ahora me ha picado el gusanillo de ir... te mereces unas cuantas estrellas Muy feliz

Imagen: Nachingo  Demarin  20/02/2013 14:24
Totalmente de acuerdo con el moderador. *****

1  2  siguiente >>

Abu Dhabi y DubaiAbu Dhabi y Dubai 6 Días disfrutando de dos Emiratos Árabes Unidos, Abu Dhabi (la capital)y Dubai ⭐ Puntos 4.20 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
Una semana Dubai - Febrero 2015Una semana Dubai - Febrero 2015 Un viaje inolvidable a Dubai ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
Dubai y Abu Dhabi (Emiratos Árabes Unidos)Dubai y Abu Dhabi (Emiratos Árabes Unidos) 8 días en Dubai y Abu Dhabi, por libre y en solitario, con escapadas al desierto, en... ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
Abu Dhabi y Dubai en una semanaAbu Dhabi y Dubai en una semana En este diario voy a contaros lo que hicimos en una semana en Emiratos Árabes Unidos, de los... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43
Dubai ¿El nuevo destino de moda?Dubai ¿El nuevo destino de moda? En este diario cuento mi experiencia en Dubai, un destino que creo que se va a poner muy de... ⭐ Puntos 4.93 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41

Israel

Emiratos A. U.