carrabouxo 22/02/2014 15:58
📚 Diarios de carrabouxo |
Graciñas lmballesteros!
Emiratos es un destino sorprendente, y no todo está en Dubai...la mezquita de Abu Dhabi, por ejemplo, es una joya,
Saludos! |
lmballesteros 21/02/2014 21:19
📚 Diarios de lmballesteros |
Estupendo Diario, toma mis 5 estrellas!!! |
Nachingo 23/03/2013 09:15
📚 Diarios de Nachingo |
Me ha gustado mucho el diario. Creo que habéis aprovechado el tiempo mejor que nosotros, me ha dado un poco de envidia...
Te dejo mis estrellas. |
spainsun 19/03/2013 18:13
📚 Diarios de spainsun |
Impresionante el diario. Enhorabuena por la aventura y gracias por compartirla con nosotros. Te dejo mis estrellas. |
carrabouxo 19/03/2013 11:48
📚 Diarios de carrabouxo |
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios. A disfrutar mucho el destino, así os lo deseo.
Estos días iré subiendo alguna foto más, que falta del Burj Khalifa, qué despiste! |
Monik2012 19/03/2013 06:03
📚 Diarios de Monik2012 |
Muy buen relato. Los felicito por el viaje. En un mes estaré por allí. Estoy mirando para reservar en el restaurante del Atlantis. Ya estoy ajustando todo lo posible para que entre este también en el plan!! Gracias por contar tu experiencia. Un saludo!!! |
lalu23 19/03/2013 00:36
📚 Diarios de lalu23 |
Hola, me ha gustado tu diario, podrías decirme que hotel es en el que has estado?? es que llevo varias semanas viendo ofertas muy baratas con vuelo, hotel y traslado, por lo que me gustaría que me dijeras el hotel y si nos recomendarías este hotel por su ubicación o si merece la pena gastarse más dinero en otro que esté en otro lugar más céntrico para visitar la ciudad, y de esta manera lo que te ahorras en transporte lo inviertes en un hotel mejor, ¿que zona de dubai nos recomiendas para buscar el hotel?? |
Sloth 19/03/2013 00:12
📚 Diarios de Sloth |
Un diario genial ,unas fotos espectaculares ,y un destino que le tenemos muchas ganas pero que viendo tu diario aun nos has dejado con mas ganas de las que teniamos .saludos y mi enhorabuena por el viaje ,mis 5 y suerte en tus proximos destinos. |
vadercup 18/03/2013 16:10
📚 Diarios de vadercup |
Qué pasada de diario y de destino! Cada vez con más ganas de visitarlo. Muchas gracias por contarnos tu viaje, me ha encantado! |
Mygor2002 18/03/2013 15:41
Fantástico diario carrabouxo! Voy en 10 días y me ha dado mucha alegría leerte, escribes genial!
Gracias por compartir!!! |