DUBAI, UN DISNEY PARA ADULTOS (en construcción) ✏️ Blogs de Emiratos A. U.
Semana por libre en Dubai, Abu Dhabi y Al Ain. |
Monik2012, gracias! A ver si mañana puedo escribir un poco. Saludos |
| Qué buen comienzo!!! Me es muy útil, ya me queda poco para ir por allí. Gracias y sigue contando pronto!!!!! |
leda22, de nada. Espero que vaya todo muy bien. Saludos |
| Gracias por tus aportaciones. me están siendo de mucha ayuda cara a planificar mi viaje |
nikiya, jejjeej. Es que es tal cual. Este foro es un gran invento. Yo ya no me planteo una escapada sin echar un vistazo. Y muchas gracias, en cuanto pueda continúo con Dubailand!!! Saludos |
me ha encantado,sobretodo la primera parte, si no está en losviajeros no existe, jajaja, te animo a seguir |
Susana88, muchas gracias. En cuanto pueda sigo! Yennefer, gracias la_nena_bruxa, muchas gracias por leerlo. Espero que lo disfrutes y te vengan muy buenos recuerdos. |
| Al ver tu diario, no he podido resistir el entrar a leer y recordar lo bien que lo pasamos nosotros!!!animaté a seguir, es muy reconfortante como el resto de "viajeros" aprovechan las experiencias de los demás. Yo nunca había escrito uno y ahora estoy encantada de ver como mi pequeñisimo granito de arena le puede ayudar a otras personas! |
| Que título mas original el de tu diario. ¿Te animas a ponerle alguna foto? Gracias por compartirlo y por la información aportada |
| Un buen inicio, espero la continuación. Gracias |
| Puntos | Votos | Media | ||