Language: English Español

Author(s): condesporelmundo  Input Date:  ⭐ Punctuation: 5 - 5 votes

Commentaries to the diary: Sácale todo el jugo a la Gran Manzana

Image: Condesporelmundo  pelu7  22/09/2013 13:12
Comment about journal: ITINERARIO POR NUEVA YORK EN 7 DIAS POR LIBRE
hola!! mi novio y yo viajamos a Nueva York para el proximo Halloween y nos gustaria saber si hay alguien que quiera hacer con nosotros el gran pasacalles que hay en la ciudad el dia 31 de octubre, seria muy divertido!!

Image: Condesporelmundo  raqtm  05/04/2013 21:18   📚 Travelogues of raqtm
Enhorabuena, que bien explicado todo y que sencillito!! Te dejo mis estrellas!!
Que ganas tengo de volver a NY, ojala sea pronto....

Image: Condesporelmundo  Demarin  05/04/2013 18:28
Buen diario y fácil de seguir. Te dejo las estrellas

CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

📊 JOURNEYS SURVEY
  Points Votes Average
Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 25 5 Average

Votes month actual

Pateando YellowstonePateando Yellowstone Dos semanitas intensas en las que exprimimos Yellowstone al máximo: lo imprescindible del parque, un buen puñado de rutas y trekkings, géiseres, lobos, osos... ⭐ Points 5.00 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 589
Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 Segunda quincena de agosto de 2025: viaje de dos amigas a... ⭐ Points 5.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 505
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Points 4.85 (48 Votes) 👁️ Visits This Month: 372
Boston y ChicagoBoston y Chicago Aprovechando una oferta de LEVEL nos vamos a Boston y también a Chicago con un vuelo de American Airlines, en donde podemos disfrutar de estas dos ciudades... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 367
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Points 4.81 (27 Votes) 👁️ Visits This Month: 349

Toggle Content Photo Gallery
img_4515