Tailandia en agosto: aventura para 2

Tailandia en agosto: aventura para 2 ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

15 días de mochileros exprimiendo cada ciudad al máximo y viviendo todas las caras de Tailandia.
Autor(es): Celius  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 26 votos

Comentarios al diario: Tailandia en agosto: aventura para 2
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Celius  charliesueca  29/03/2016 15:57
Comentario sobre la etapa: El viaje de vuelta
Me ha encantado tu diario. Mi viaje por fechas e itinerario es muy parecido. Me ha servido de mucha ayuda.racias gracias

Imagen: Celius  Tesis  21/03/2015 23:01   📚 Diarios de Tesis
Precioso diario me ha gustado bastante, este año nos vamos mi pareja y yo para Tai y estaremos 4 días en las Phi Phi , espero que tengamos suerte y nos haga el mismo tiempo que a vosotros. La etapa de Chiang Mai con el trekking una pasada pero no nos vemos con fuerzas para hacerla.
Gracias por hacernos participes de vuestro diario y por la ayuda que aporta a los que estamos preparando nuestro futuro viaje

Imagen: Celius  Celius  23/05/2013 21:33   📚 Diarios de Celius

Imagen: Celius  Celius  23/05/2013 21:20   📚 Diarios de Celius
Hola cokeg!

Qué alegría que te haya gustado, y qué envidia me das tú también con tu viaje!! Yo estoy deseando volver!!

Con dos días menos yo de mi viaje hubiera quitado quizás un día en Bangkok y si acaso otro en Chiang Mai.
De Bangkok, el barrio Indio y Chinatown, que aunque me encantaron, no son súper imprescindibles si no tienes muchos días.
Lo mismo en Chiang Mai, el último día lo dedicamos más que nada a vivir la ciudad, pasear y disfrutar de las calles... El resto de días conseguimos verlo todo y este podría haber sido más prescindible.

Eso sí... te recomiendo 100% el trekking! Aunque pierdas días en la ciudad, es una experiencia increíble y merece muchísimo la pena!!

Espero que me vayas contando tus avances, y si necesitas más info estoy a tu disposición Sonriente

Imagen: Celius  cokeg20  23/05/2013 21:07

Imagen: Celius  Celius  23/05/2013 20:09   📚 Diarios de Celius

Imagen: Celius  cokeg20  23/05/2013 19:09
Hola Celius,
que envidia!! Estaba leyendo diarios y coincidimos casi casi con el vuestro en fechas (tenemos para este año del 17 Agosto al 01 Septiembre.
Qué crees que se le podría haber quitado al tuyo?? (porque tenemos 2 días menos)

Lo que me ha encantado es lo del Trekking al poblado, el Muai Thai y lo de la noche en la playa!!! Jooo yo quieroooo

Imagen: Celius  Mogutu  20/04/2013 00:18   📚 Diarios de Mogutu
Un gran viaje y un diario a la altura. No me he planteado nunca Tailandia como destino pero he de decirte que tu diario resulta francamente tentador. Enhorabuena, te dejo mis 5 estrellas!!

Imagen: Celius  seabreak  17/04/2013 16:19
No sé si iré alguna vez a Tailandia, pero ya solo con leer diarios como el vuestro me transporto con la imaginación.

Enhorabuena y gracias por compartir vuestras experiencias.

Imagen: Celius  Celius  16/04/2013 17:50   📚 Diarios de Celius
¡¡¡¡Muchas gracias!!!!
¡¡¡¡¡Qué ilusión nos hacen todos vuestros comentarios!!!!

1  2  3  siguiente >>

TAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiáticoTAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiático 3 semanas en Mayo-Junio 2014 a través de Tailandia y Camboya por libre. ⭐ Puntos 4.88 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 230
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 194
TAILANDIA EN DICIEMBRETAILANDIA EN DICIEMBRE VISITANDO TAILANIDA 15 DIAS EN DICIEMBRE POR NUESTRA CUENTA ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130
TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 122
TAILANDIA Y CAMBOYA: UNA AVENTURA EXTRASENSORIALTAILANDIA Y CAMBOYA: UNA AVENTURA EXTRASENSORIAL Un recorrido por parte del país de las sonrisas y una pequeña escapada a... ⭐ Puntos 4.92 (62 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83

Santhiya
Manglares