Al amanecer, nos fuimos directos al agua. Nos bañamos SOLOS. No había nadie más en la isla todavía.
Cuando empezaron a llegar los barcos de turistas sobre las 8 de la mañana, cogimos nuestro long tail y nos recorrimos Phi Phi Leh. Nos llevaron a Pileh Lagoon, donde una vez más sólo estábamos nosotros. Nos gustó casi más que Maya Bay! Es una gran laguna de 30 metros de profundidad con aguas cristalinas impresionantes.
Hicimos “esquí acuático” con el long tail, sólo que en vez de tener esquís, utilizamos una tapa de nevera! Fue tan divertido! Hicimos lo que hacen ellos cada día y nos acogieron como si fuéramos amigos de toda la vida.
Sin duda, la mejor experiencia que hemos vivido nunca.
Si os interesa hacer esta actividad, poneos en contacto con ellos desde su web mayabaycamping.com (también tienen grupo en Facebook). El coste es de unos 70 euros por persona (algo cara, pero hubiera pagado 10 veces más si hubiera sido necesario!). Normalmente son grupos de unas 10 personas, y seguro que es divertidísimo vivirlo con otros viajeros (aunque si tenéis suerte, tendréis la isla sólo para vosotros!).
A medio día, nos llevaron de nuevo a nuestro hotel, y pasamos toda la tarde (y nuestra última noche en las islas) más felices que nadie aunque tristes porque este gran viaje ya se terminaba ☹
**EDITO: Me acabo de enterar de que la opción de acampar en Maya Bay ya no es posible. La agencia con la que fuimos no existe ya, ha cambiado de nombre: www.mayabaytours.com/ Ofrecen la posibilidad de dormir en un barco en la bahía, aunque no se acampe en la playa. Una pena, la verdad!