Nueva York y Washington

6 dias en Nueva York y 1 de visita fugaz a DC
Autor(es): nuria_farell  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 11 votos

Comentarios al diario: Nueva York y Washington

Imagen: Nuria_farell  javi0220  17/04/2013 11:09   📚 Diarios de javi0220
Mis estrellitas para ti...

Imagen: Nuria_farell  trolete  12/04/2013 06:20
He he muy bueno el diario Nuria, dile a Iván que sonría un poco leche..!!!!

Imagen: Nuria_farell  Yennefer  11/04/2013 21:43   📚 Diarios de Yennefer
Te ha quedado muy bien. Te dejo unas estrellas

Imagen: Nuria_farell  raqtm  10/04/2013 12:36   📚 Diarios de raqtm
Que bonitas fotos y que recuerdos de Nueva York...me encanta!!! Ahí te dejos mis estrellas

Imagen: Nuria_farell  Yennefer  10/04/2013 11:53   📚 Diarios de Yennefer
Ya llevas un buen recorrido por Nueva York. Gracias por compartirlo con nosotros.

Imagen: Nuria_farell  vanessavacaciones  09/04/2013 12:47   📚 Diarios de vanessavacaciones
Parece que tu diario tiene muy buena pinta.... sigue con él que la cosa está interesante. Nosotros vamos en unos meses a New York, y al mismo hotel.

Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025 13 días recorriendo la Costa Oeste de EE.UU y parte de la Ruta 66 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 509
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 185
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 178
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 157
18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad 6.000 km. en coche, 6 vuelos, 8 estados y mucha ilusión... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 123

Perspectiva en New York
Elvex