El Dragón de Indochina, las Diosas de Angkor

Recorrido por Vietnam y visita a Angkor
Autor(es): namir1705  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 17 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Namir1705  namir1705  07/08/2013 09:21   📚 Diarios de namir1705
Gracias Travelina y Carla1, me alegra mucho os haya gustado... y Carla, seguro que lo descubres pronto por tí misma, y te cautiva, como me pasó a mí!!

Imagen: Namir1705  carla1  05/08/2013 22:21   📚 Diarios de carla1
Enhorabuena, es un diario fantastico. Te dejo mis estrellitas. Espero poder conocer el destino pronto!

Imagen: Namir1705  travelina  08/06/2013 11:19
Me ha encantado tu diario: entretenido, interesante, útil y emotivo. la verdad, lo tiene todo. Muchas gracias por compartir tu experiencia

Imagen: Namir1705  namir1705  04/06/2013 14:43   📚 Diarios de namir1705
Gracias joti, eliot y yennefer. El sojourn fue lo mas caro con diferencia, la estancia en angkor, por si sola, se fundio casi una cuarta parte del presupuesto...pero compensamos con otas cosas, ojo, y los 1700 eur q digo son x persona... Eliot, disfruta de tu viaje, es secillamente un experiencia inolvidable. Yennefer, sabes donde encontrarme para ayudarte en lo q pueda con tu futuo viaje. De nuevo gracias, abrazos!

Imagen: Namir1705  Yennefer  03/06/2013 17:42   📚 Diarios de Yennefer
Muy buen recorrido y excelente relato. Las fotos son geniales. Es un destino que espero conocer pronto. Te dejo unas merecidas estrellas.

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  01/06/2013 17:31   📚 Diarios de eliot_zgz
He seguido el diario desde que lo empezaste con ganas de que llegaran la parte de Angkor porque marcho para alli en Septiembre. No hemos podido contratar a Phally porque ya tenía las fechas comprometidas con otra forera pero aún asi he cogido notas muy interesantes para nuestra ruta. Muchas gracias por compartirlo, te dejo mis estrellitas. saludos

Imagen: Namir1705  joti  01/06/2013 12:41
Una pasada de diario, enhorabuena por el viaje y el relato. Me llama la atención lo que poneís que os gastasteís, me parece poco para los hoteles en los que hospedasteís. Sólo este Sojourn Siem Reap ya sale por un pico.

Saludos.

Imagen: Namir1705  namir1705  30/05/2013 07:19   📚 Diarios de namir1705
Gracias a tí Spainsun, me alegra que te haya servido para recordar un país tan fascinante

Imagen: Namir1705  spainsun  30/05/2013 00:40   📚 Diarios de spainsun
Me ha traido muy buenos recuerdos. Muchas gracia spor compartirlo.

Imagen: Namir1705  namir1705  29/05/2013 21:19   📚 Diarios de namir1705
Gracias aguilar, laviajera y pcana, gracias por leerlo y por los comentarios, me alegro de despertar recuerdos y ganas de viajar... mañana cuelgo la primera etapa en Angkor, espero os siga gustando, saludos!!

1  2  siguiente >>

Vietnam - julio 2012Vietnam - julio 2012 3 semanas recorriendo el país a nuestro aire ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 202
VIETNAM con mi  mochila y mi banderita freeVIETNAM con mi mochila y mi banderita free EN PREPARACION Vietnam , un mes por Vietnam todo gestionado por nosotros y sin tour... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 106
Vietnam por libre. De sur a norte en 28 días. Enero de 2023Vietnam por libre. De sur a norte en 28 días. Enero de 2023 28 días, 24 netos por libre en Vietnam. Desde Ho Chi Minh hasta Cat... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
Viaje a Vietnam y CamboyaViaje a Vietnam y Camboya Viaje por nuestra cuenta a Vietnam y Camboya ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77
VIETNAM, TIERRA DE DRAGONESVIETNAM, TIERRA DE DRAGONES Viaje de 10 días recorriendo el norte de Vietnam por libre: Hanoi, provincia de Ninh Binh, isla de Cat Ba y la maravillosa Bahía de Halong. Un fin de año... ⭐ Puntos 4.86 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73

Tam Coc Vietnam
Abaquo