23 días de mochileros por Tailandia

23 días de mochileros por Tailandia ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

BKK- Ayutayya- Chiang Mai- Chiang Rai- Phuket- Ko Phi Phi- Krabi- Koh Samui- BKK
Autor(es): Xaca  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 14 votos

Imagen: Xaca  aguarinao  11/08/2013 15:49
Comentario sobre la etapa: Llegada a Koh Phi Phi

Imagen: Xaca  DanIre01  08/08/2013 19:04

Imagen: Xaca  DanIre01  08/08/2013 19:03
Muy buen diario!! Nos servirá de ayuda a la hora de preparar nuestro viaje a Tailandia! Gracias! Ahí van las 5 estrellitas! Sonriente

Imagen: Xaca  Xaca  31/07/2013 16:56   📚 Diarios de Xaca
Gracias por los comentarios. Se hace lo que se puede para ayudar a los futuros viajeros..

Imagen: Xaca  MJ63  30/07/2013 17:08   📚 Diarios de MJ63
Comentario sobre la etapa: Regreso a BKK y fin del viaje
Un diario muy bien estructurado con mucha información útil. Gracias

Imagen: Xaca  esehades  10/07/2013 06:24
Que bueno! gracias

Yo pondria las fotos mas grandes, pa recrearnos mas la vista

A ver si veo detallitos y me estudio las islas, porque mira que hay islas y excursiones! que coñazo! jjaja

Imagen: Xaca  koala66  06/07/2013 21:57   📚 Diarios de koala66
Que viajazo!!!! Gracias por compartirlo con nosotros!

Imagen: Xaca  Xaca  03/07/2013 09:42   📚 Diarios de Xaca
Gracias albert1. La verdada es que este viaje ha dejado el listón muy alto.. a ver los futuros viajes, cómo van.. jeje.

Imagen: Xaca  albert1  02/07/2013 12:55
Un diario ameno, nada farragoso, sencillo y clarito.
Felicidades!!!!, no hay más que veros la cara....

1  2  siguiente >>

Viaje a Tailandia de 15 díasViaje a Tailandia de 15 días Un grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok ⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1662
21 dias por el pais de las sonrisas21 dias por el pais de las sonrisas Bangkok,, Sukothai, Chiang Mai, y Koh Lanta. Excuriones, compras, relax....en nuestra... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1218
17 dias por Thailandia y Camboia del 25 de marzo al 10 de abril de 202617 dias por Thailandia y Camboia del 25 de marzo al 10 de abril de 2026 etapas de nuestro reciente viaje a Thailandia y escapada... ⭐ Puntos 4.40 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 840
Tailandia 2016Tailandia 2016 Os cuento la aventura que hemos compartido mi pareja y yo con nuestros tres amigos. Ha sido una viaje impresionante, el pais es espectacular y cada dia lo... ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 779
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 730

Tailandia

Tailandia