Nepal, un país para conocer y repetir. ✏️ Blogs de Nepal
Diario de nuestro viaje por nepal este verano. |
| Me parece muy interesante todo lo que cuentas de este viaje y me sirve de mucha ayuda. Estoy planeando junto con mi compañera de trabajo irnos un mes y toda información nos parece un tesoro!! muchas gracias. A ver si te puedo escribir un privado porque como soy nueva en el foro aun no me lo permite!! Gracias |
| siento no haber contestado antes ya que llevo "inactivo" del foro un tiempo. Pero no tengais problemas en enviarme un privado y os contestare gustoso. |
| Os pediria que los comentarios fueran para comentar el diario y la aventura viajera de lord, para pedir datos de guias teneis los mensajes privados |
| hola al igual que el compañero Wipper me interesaria poder contactar con el guia de Nepal Shishir???? Muchas gracias. |
Podrías ampliarme la información sobre el guia que contratasteis en Nepal? Gracias. |
| JANIL, ya te enviamos un email a tu dirección!! |
Hola Rfa y Vane, mi email es: belengarciacampos@hotmail.com saludos, Belén |
hola Rafay Vane,me alegro un monton de que todo os saliera bien. Ya ves que lo que te contaba es verdad, hehe Shishir es un tio muy legal,de hecho ya nos comento en un email sobre la gente de españa que habia ido para alla desde el foro, jajaja al final le vamos a tener que pedir comision, jajajaja En cuanto a ti JANIL, te dire que es a priori buena epoca para trekings y excursiones por nepal ya que el monzon ha terminado. Lo unico de lo que te "advierto" que tengas muy en cuenta el tiempo de desplazamientos, ya que entre ir y volver de los sitios se te van unos cuantos dias, jejeje |
Hola JANIL, No puedo enviarte mensajes privados, si me das tu email te doy más información. No te preocupes que Shishir responde rápido, sino es así es porque está en un treking, pero en cuanto pueda te contestará. Nosotros solo hicimos un treking de 4 horas porque era época de monzon y teniamos pocos días pero el valle de Kathmandú (Patan y Baktapur) nos encantó. Y Chitwan también vale la pena. Saludos y ya nos dirás |
| Hola lord y Rafa y Vane, no tengo ni idea de eso de los privados, como soy nueva en esto. He enviado un e mail a Shishir, espero me conteste rapido, pq la incertidumbre de no saber... Aun tenemos tiempopq salimos el 12/11, pero es mejor preparalo con tiempo. Queremos hacer 12 dias treeking,3 pokhara,3 katmandu,1 rafting y 2 chitwan. Cuanto os cobro mas o menos por el treeeking por pax y dia? Alguna recomendación q nos pueda ir bien? |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||