Riviera Maya 2013 (en Bahia Príncipe Cobá)

Riviera Maya 2013 (en Bahia Príncipe Cobá) ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Diario de viaje de estas vacaciones de julio de 2013
Autor(es): Almakidu  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 10 votos

Imagen: Almakidu  lalu23  25/07/2014 10:57   📚 Diarios de lalu23
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Almakidu  hernan70  26/08/2013 10:33
Muy bueno. Hemos estado en el mismo hotel del 5 al 13 de agosto y coincido en casi todo. Ha sido el mejor viaje y lo recordare siempre. Tambien fuimos con taxis de J Carlos y es muy recomendable

Imagen: Almakidu  alonsera  13/08/2013 16:25
quiero seguir leyendo!!! Muy feliz

Imagen: Almakidu  cashimba  09/08/2013 15:05
buen diario!! acabalo en cuanto puedas Guiño

Imagen: Almakidu  PapuchiRaro  09/08/2013 11:33
Muy buen diario te está quedando, con ganas de verlo acabado.

Imagen: Almakidu  jk_fitness  09/08/2013 09:13   📚 Diarios de jk_fitness
Está genial....ánimo y a acabarlo.

Imagen: Almakidu  Almakidu  09/08/2013 00:56   📚 Diarios de Almakidu
Comentario sobre la etapa: Dia 7 (1/8):Playa Chemuyil y despedida de Riviera Maya.
Voy poquito a poco que no saco tiempo. De momento 3 días, a ver si con suerte lo dejo pendiente de fotos en breve....

Gracias!!!

Imagen: Almakidu  scanf  08/08/2013 15:32
Ánimo con el diario!!! Me voy en 15 días al Bahía Príncipe así que me interesa muchoooo!!!

Imagen: Almakidu  Yennefer  06/08/2013 22:20   📚 Diarios de Yennefer
Gracias por compartirlo. cuando lo termines y le pongas fotos, ya veras lo bonito que te queda. Ánimo

Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 164
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 155
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 126
De playas, cenotes y ruinas mayas de reboteDe playas, cenotes y ruinas mayas de rebote Una semana en Riviera Maya en septiembre de 2017, hotel Grand Sirenis. Nuestra... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum