: Kazakistan
: Japon
: Kazakistan
: Japon

17 Dias en Indonesia ( Sumatra, Java, Bali, Lembongan) y Malasia ( Kuala Lumpur) ✏️ Blogs de Asia Asia

En este primer Diario intentaré describir los 17 días de nuestro viaje, exponiendo lo máximo de datos posibles, es una deuda que tEngo con Los Viajeros. com luego de haber utilizado la web para componer este y otro viajes realizados.
Autor(es): silviannff  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 7 votos

Imagen: Silviannff  Tere28  25/04/2014 11:16   📚 Diarios de Tere28
Comentario sobre la etapa: 9 DE AGOSTO _ DIA 3 - Parque Gunung Leuser
Me encanta!!!! Me encanta y me encanta!!!! Este año viajamos a Japon pero apunto como numero uno en nuestra lista de proximos destinos este viaje Guiño
Estrellicas van!

Imagen: Silviannff  meha  20/09/2013 22:18   📚 Diarios de meha
¡Qué buen viaje!, pero ¡menudos madrugones! Un diario muy divertido. Lástima que las fotos se vean tan pequeñas.
Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Silviannff  Yennefer  17/09/2013 22:06   📚 Diarios de Yennefer
Muy bien descritos esos 17 días. Excelente estreno en Diarios. Te dejo unas merecidas estrellas

De Japón a Filipinas: un sueño hecho realidadDe Japón a Filipinas: un sueño hecho realidad Viaje a Japón y Filipinas, madre e hija de 15 años, durante 20 dias: 12 en Japón... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 284
Viaje a India y Nepal Julio 2025Viaje a India y Nepal Julio 2025 Viaje de una semana a Delhi, y dos a Nepal. Dos adultos y una adolescente de 14 años ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 282
Un Viaje de Novios a nuestro aire (Tailandia, Singapur, Maldivas, Dubai)Un Viaje de Novios a nuestro aire (Tailandia, Singapur, Maldivas, Dubai) Siempre se dice que la luna de miel es EL VIAJE de... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 206
Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025)Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) Un mes por dos países de Asía. Medio mes por Filipinas y medio mes por... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 204
Los Viajes por  ASIA  de Enrique LuisLos Viajes por ASIA de Enrique Luis Relatos de mis viajes a ciudades y paises de Asia :Turquia (Estambul y Capadocia... ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195

Japon

Japon