NUEVA ZELANDA: 21 DÍAS EN AUTOCARAVANA

NUEVA ZELANDA: 21 DÍAS EN AUTOCARAVANA ✏️ Blogs de Nueva Zelanda Nueva Zelanda

Viaje a las antípodas realizado en Octubre de 2013. Empezamos en la isla sur, Christchurch y terminamos en la norte en Auckland. 21 días maravillosos !
Autor(es): C23LOS  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 6 votos

Comentarios al diario: NUEVA ZELANDA: 21 DÍAS EN AUTOCARAVANA
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: C23LOS  DeLaPe87  15/07/2019 18:58

Imagen: C23LOS  losjo  20/09/2018 12:08
Hola el diario es genial, que camara usas?

Imagen: C23LOS  Viii  31/05/2016 16:10   📚 Diarios de Viii
Muy buen diario! Llego con 3 años de retraso, pero ahora me siento como si se me hubiesen cancelado una serie a mitad de temporada!! XD

Imagen: C23LOS  C23LOS  18/11/2013 21:12   📚 Diarios de C23LOS
Muchas gracias Marimerpa, tengo la agenda llena pero voy buscando ratitos para hacer el diario. Tened paciencia Sonriente

Imagen: C23LOS  marimerpa  18/11/2013 21:07   📚 Diarios de marimerpa
De momento el diario te está quedando muy bien, me está gustando mucho. 5 estrellas, a la espera de más etapas.

Imagen: C23LOS  lou83  15/11/2013 13:35   📚 Diarios de lou83
Es verdad, disculpad, debe ser un problema mio porque desde un ordenador no se ven todas, pero desde otro sí.

Imagen: C23LOS  C23LOS  15/11/2013 13:34   📚 Diarios de C23LOS

Imagen: C23LOS  C23LOS  15/11/2013 13:30   📚 Diarios de C23LOS
Lou83, yo las veo perfectamente y merece la pena que las veas Sonriente

Imagen: C23LOS  C23LOS  15/11/2013 13:29   📚 Diarios de C23LOS
Efectivamente PABLOEING, concretamente se llama "Peters Lookout" una maravilla de amanecer. Continuando la carretera también vimos un buen sitio para hacer noche al lado de un rio que desemboca en el lago. Que bueno, hicimos noche en el mismo hotel jeje

Imagen: C23LOS  JANIL  15/11/2013 13:04

1  2  3  siguiente >>

Nueva Zelanda en furgo - Abril 2025Nueva Zelanda en furgo - Abril 2025 22 días en este país espectacular recorriendo ambas islas. 5500km de carretera, 277km a pie... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
Primavera austral en Nueva Zelanda.Primavera austral en Nueva Zelanda. Ruta de 25 días por Nueva Zelanda con coche de alquiler y alojamiento en B B y hoteles con... ⭐ Puntos 5.00 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Kia Ora, NUEVA ZELANDAKia Ora, NUEVA ZELANDA Extraordinario viaje de luna de miel de tres semanas de duración, recorriendo la Isla Sur y Norte por nuestra cuenta en coche de alquiler. ⭐ Puntos 4.88 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
NUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. UN VIAJE DE ENSUEÑONUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. UN VIAJE DE ENSUEÑO Un mes recorriendo Nueva Zelanda en Autocaravana. Segunda parte de nuestro... ⭐ Puntos 5.00 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
Nueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra MediaNueva Zelanda, Aotearoa: El viaje de mi vida por la Tierra Media Viaje durante 21 dias recorriendo los paisajes mas bellos del... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8