: Belgica
Cena entre amigos.

Cena entre amigos. ✏️ Diarios de Viajes de Europa Europa

La España de mis sueños.

Diario: La España de mis sueños.

Puntos: 5 (24 Votos)  Etapas: 26  Localización: Europa Europa 👉 Ver Etapas

Con la grata compañía de valle y su costillo, nos dirigimos a San Sebastián ( Donosti), luego de un par de indicaciones de MARISA, llegamos a la puerta del Hotel, donde ella nos estaba esperando, bajo la lluvia, regia estupenda, elegantísima divina de la muerte como es ella.
Subimos a la habitación del Hotel Niza, preciosa, y con unas vistas IMPACTANTES la Concha con todo su esplendor frente a nuestros ojos QUE LINDA, además encuentro unos regalitos de Marisa, muy detallista ella.
Estaba un poco nublado, pero se notaba la belleza del lugar.
Cena entre amigos. - La España de mis sueños. (1)
Cena entre amigos. - La España de mis sueños. (2)
Suben valle y Marisa para abrazarnos más calmadamente y saludarnos, ayyy que emoción tanto tiempo conversando, chateando y a veces hablando con Marisa pero recién la pude abrazar, que corto se hicieron estos días¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Cena entre amigos. - La España de mis sueños. (3)
Me arreglo un poquito y bajamos de inmediato para no perder ni un Segundo de disfrutar de esta ciudad, aunque en el lobby deberemos esperar a NUESTRA NIÑA ( la pequeña del otro foro); que luego de conducir casi 5 horas, corre a “dejar su maleta” a la habitación que estaba en nuestro mismo piso, y dijo que bajaba inmediatamente, pero la niña se demoró su ratito, pero no nos faltó de que hablar, y valió la pena la espera
Hacemos nuestro intercambio gourmet.
Cena entre amigos. - La España de mis sueños. (4)
Hacemos un lindo y algo mojado camino por La Concha, cruzamos el puente del Kursall, Edificio del Kursall, muy moderno y choca bastante con la arquitectura de la Belle Epoque que caracteriza a Donosti.
Cena entre amigos. - La España de mis sueños. (5)
Nos dirijimos al lugar elejido por Marisa para cenar, en el barrio de Gros, Restaurante Lagar, ubicado en calle Zabaleta, debo decir que la elección fue espectacular, estaba todo DELICIOSO.
Primero un picoteo con Torta casar, pulpo , ibéricos, una leve discusión entre costillos, que dos que uno, que con uno es suficiente que dos que es necesario comerlo calentito.¡¡¡¡
Cena entre amigos. - La España de mis sueños. (6)
Luego vinieron los platos de fondo, solomillos para los varones y rape para las damas Todo acompañado de un buen vino.
Y así fue pasando la hora, las botellas Amistad Amistad , las risas Riendo , los intercambios de palabras entre costillos Ojos que se mueven
Cena entre amigos. - La España de mis sueños. (7)
Alguna que otra discusión con el encargado del local, Riendo , nada serio nuestra anfitriona es conocida del lugar y les tiene mucha confianza, nos pusieron las sillas sobre las meses, Nos echaban??? Si ya eran más de la 1:30¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Cena entre amigos. - La España de mis sueños. (8)
Y nos vamos a la calle… y seguimos dándole a la lengua.
Cena entre amigos. - La España de mis sueños. (9)
Después de mucho logramos movernos y llegar al Hotel, Marisa a su camita ( amenazaba que llegaría a cocinar)y valle y su marido a su auto, que debían regresar a Bilbao.
Que bien lo pasamos, y creo que con la comida la agitación de la noche y al diferencia horario me agarró el jet lag y hasta las 6:30 no cerré ojo.
Chocado

comment_icon  Últimos comentarios al diario: La España de mis sueños.
Imagen: Vvb75  vvb75  23/08/2011 13:47   📚 Diarios de vvb75
debe ser un problema en tu computador, proque revisé el diario y las fotos se ven, si tu problema se mantiene avísame para volver a revisar.
Imagen: Universo18  universo18  23/08/2011 21:46   📚 Diarios de universo18
Se ven bien las todas las fotos, asi que el problema es de su ordenador
Imagen: Lliana  lliana  15/01/2012 05:20
Verito....ya sabes como me ha gustado tu diario,tus fotos y el cariño con el que lo has contado....aunque sinceramente....lo que más me gustó fué formar una pequeña parte de tu viaje y poderte abrazar...y a Felipe..por Dios...que no se me enfadeeeeeeeeeeeee....¡¡¡
Ahora voy a por las estrellitas....

Imagen: Vvb75  vvb75  16/01/2012 14:11   📚 Diarios de vvb75
Mi marisita querida para mi fue también un gusto compartir este viaje desde que comencé a "dar la lata", los preparativos contigo¡¡¡ Gracias pro todo
Imagen: Nilkko  nilkko  25/05/2012 16:03
Me ha encantado, Vero!!!... En algunas partes has logrado emocionarme y me han entrado ganas de conocer lugares que creía que no tenían mucho interés para mí.

Inolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANCInolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANC Alpes y costa de Croacia durante 33 días en agosto... ⭐ Puntos 4.78 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
ROMA: siete itinerarios, tres viajes y un diario.ROMA: siete itinerarios, tres viajes y un diario. Contiene siete itinerarios al margen de los principales monumentos de Roma ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
Balcanes - ApuliaBalcanes - Apulia Quince días recorriendo parte de Croacia, Montenegro, Bosnia Hercegovina, Apulia (Italia) y Basilicata (Italia) ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
Budapest, Viena, Praga, Berlín y Ámsterdam por libre (marzo/abril 2018)Budapest, Viena, Praga, Berlín y Ámsterdam por libre (marzo/abril 2018) Recorrido por algunas capitales europeas entre marzo y... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
Lagos de Italia, Suiza y AlemaniaLagos de Italia, Suiza y Alemania Itinerario de ensueño por centro Europa en una semana. Paisajes de montañas y lagos... ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1

Information Tema: Viajar por Europa: Transporte, consejos, visitas, opiniones
Foro Europa Foro Europa: Foro de viajes por Europa: viajes que abarquen varios países europeos o dudas generales sobre viajes por este continente.
Indialuna
Imagen: Indialuna
Moderador de Zona
Moderador de Zona
20-01-2008

Fecha: Dom Mar 15, 2026 12:26 pm    Título: Re: Ruta MEX Amsterdam Gante Budapest Cracovia Praga

Leinad1791 Escribió:
Queremos hacer esta ruta desde Ciudad e México y creo que por el momento la mejor opción es Viajar desde México a Amsterdam por Iberia y de regreso a México por Vienna, ambos vuelos por Iberia con escala en Madrid... Transnborde en terminales 4 y 4S... Que les parece, 2 días por ciudad, Nurember con tour a Rothemburgo... Los vuelos de Iberia a Euro

Bienvenido al foro Amistad

No dices número de días de viaje en Europa para poder valorar.
Leinad1791
Imagen: Leinad1791
26-02-2026

Fecha: Mie Mar 25, 2026 04:18 pm    Título: Re: Ruta MEX Amsterdam Gante Budapest Cracovia Praga

Indialuna Escribió:
Leinad1791 Escribió:

Bienvenido al foro Amistad

No dices número de días de viaje en Europa para poder valorar.

Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Mie Mar 25, 2026 04:22 pm    Título: Re: Viajar por Europa: Transporte, consejos, visitas

@leinad1791, una vez que tienes la ruta definida, es mejor plantear las dudas de cada ciudad en el sitio correspondiente. Por ejemplo, para hoteles en Amsterdam:

Foro de Alojamiento En Amsterdam
Leinad1791
Imagen: Leinad1791
26-02-2026

Fecha: Mie Abr 08, 2026 09:41 pm    Título: Re: Viajar por Europa: Transporte, consejos, visitas

Salodari Escribió:

Foro de Alojamiento En Amsterdam

...
shaneta123
Imagen: Shaneta123
15-11-2024

Fecha: Dom Jun 21, 2026 03:27 pm    Título: EXPERIENCIAS UN MES POR EUROPA SOLA

Me gustaría conocer experiencias de personas que hayan ido solas a viajar por Europa porque necesitaban un cambio, no a buscar trabajo, sino a encontrarse consigo mismas. Consejos, sitios más baratos, si vale la pena....