Relax en Bahía principe.

Relax en Bahía principe. ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Fecha creación:   Puntos: 4.3 (3 Votos) 📝 Etapa 5 de 13
12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA

Diario: 12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA

Puntos: 4.3 (19 Votos)  Etapas: 13  Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. 👉 Ver Etapas

Ese día nos levantamos pronto, como de costumbre y nos fuimos a pasear por la playa antes de desayunar. Luego fuimos a probar el Buffet del Restaurante Italiano, y la verdad es que no nos convenció porque había poca variedad, y nosotros somos de desayunos fuertes, jejej, así que salimos por donde habíamos entrado, y nos fuimos al Bugambilia.
Después de desayunar nos fuimos a la piscina principal, y allí pasamos toda la mañana.

[img]Relax en Bahía principe. - 12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA (1) Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img]Relax en Bahía principe. - 12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA (2) Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img]Relax en Bahía principe. - 12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA (3) Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img]Relax en Bahía principe. - 12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA (4) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Diego estubo probando lo del buceo en la piscina, y si le gustaba lo haria en el mar, pero no le debió gustar demasiado por que no quiso hacerlo en el mar.

[img]Relax en Bahía principe. - 12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA (5) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Comimos en el snack-bar junto a la piscina principal y por la tarde seguimos disfrutando de la piscina y de la playa.

[img]Relax en Bahía principe. - 12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA (6) Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img]Relax en Bahía principe. - 12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA (7) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Ese noche la cena tamática del Buffet era mejicana, y yo tenía muchas ganas de ir, porque me encantan los nachos, las enchiladas, los burrtios ........... y todo lo que tenga que ver con ese tipo de comida.

[img]Relax en Bahía principe. - 12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA (8) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Despues de cenar, estuvimos de fiesta por el hotel con Antonio y Chari, y otras parejas que estos últimos habían conocido en su excursión a Isla Saona.

[img]http://Relax en Bahía principe. - 12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA (9) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Estos son Diego y Jose Mari en la discoteca del complejo.

[img]Relax en Bahía principe. - 12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA (10) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Y aqui casi todo el grupo en el Karaoke.

[img]Relax en Bahía principe. - 12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA (11) Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img]Relax en Bahía principe. - 12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA (12) Uploaded with ImageShack.us[/img]

[img]Relax en Bahía principe. - 12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA (13) Uploaded with ImageShack.ushttp://[/img]

[img]Relax en Bahía principe. - 12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA (14) Uploaded with ImageShack.us[/img]

Después estuvimos bañandonos en la playa y sobre las 5 de la mañana, y ya casi dedia nos fuimos a descansar.

📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 4.3 (3 Votos)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 12 DIAS EN UN PARAISO TERRENAL LLAMADO REPUBLICA DOMINICANA
Imagen: Koala66  koala66  30/01/2011 01:14   📚 Diarios de koala66
pues habrá que ir a Macao!!!!
Gracias por compartir tu viaje con nosotros, me ha gustado mucho!
Imagen: Santos1975  Santos1975  27/05/2011 14:11
Desde luego q con este diario sumamente detallado no me cabe duda q voy a estar entretenido.
Imagen: Santos1975  Santos1975  27/05/2011 14:17
Imagen: Vanessa1980  vanessa1980  01/06/2011 08:26
Pues si la verdad, porque está muy completo y con muchas fotos.
Imagen: Ainec  ainec  21/08/2011 15:38
tu diario es de lo mejor muy bien detallado está muy completo gracias

BP.El Portillo (SAMANÁ)BP.El Portillo (SAMANÁ) Viaje de 11 días de duración a la península de Samaná (República Dominicana) ⭐ Puntos 4.78 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 101
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69
MI VIAJE A PUNTA CANAMI VIAJE A PUNTA CANA Diario de mi primer viaje a la República Dominicana ⭐ Puntos 4.46 (61 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55

Grupos_Viajeros Tema: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro
Foro Punta Cana y República Dominicana Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
GALLEGAVIAJERA
Imagen: GALLEGAVIAJERA
25-02-2014

Fecha: Mie Jul 23, 2025 05:52 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

GALLEGAVIAJERA
Imagen: GALLEGAVIAJERA
25-02-2014

Buenas, aquí una pareja gallega se va al Impressive el día 29...por si alguien más se apunta a tomar mojitos y echar unos bailes jeje
Pedroymanuel
Imagen: Pedroymanuel
28-07-2025

Fecha: Lun Jul 28, 2025 05:19 pm    Título: Re: La caja de música

Hola somos Pedro y Manuel y buscamos gente para ver si coincidimos a nuestro viaje a Punta Cana en octubre del 28 de octubre al 5 de noviembre ,nos encantaría pasarlo bien
Pedroymanuel
Imagen: Pedroymanuel
28-07-2025

Fecha: Lun Jul 28, 2025 05:22 pm    Título: Re: La caja de música

Somos pareja gay de 37 y 43 años y queremos buenas vacaciones en Punta Cana por si coincidimos con gente del 28 de octubre al 5 de noviembre aunque nos veremos en avión jejeje
niness
Imagen: Niness
Moderador de Zona
Moderador de Zona
16-08-2007

Fecha: Mie Jul 30, 2025 07:47 am    Título: Re: La caja de música

Pedroymanuel Escribió:

Hola @Pedroymanuel traslado tus mensajes a este foro de repubica dominicana.

Te dejo tembien los enlaces:

República Dominicana: lista de viajeros octubre 2025

República Dominicana: lista de viajeros noviembre 2025