seguimos en Bangkok

seguimos en Bangkok ✏️ Diarios de Viajes Global

Hola de nuevo! La verdad es que no hemos tenido mucho tiempo para escribir a parte de que soy muy lenta. Ahora mismo estoy tumbada en una hamaca de la playa frente a un agua color azul turquesa. Ya estamos en las Phi phi islands!! Pero bueno antes...
NuEsTrA LuNa De MiEl En TaIlaNDiA

Diario: NuEsTrA LuNa De MiEl En TaIlaNDiA

Puntos: 4.9 (7 Votos)  Etapas: 7  Localización: Global Global 👉 Ver Etapas

Hola de nuevo!

La verdad es que no hemos tenido mucho tiempo para escribir a parte de que soy muy lenta. Ahora mismo estoy tumbada en una hamaca de la playa frente a un agua color azul turquesa. Ya estamos en las Phi phi islands!! Pero bueno antes de llegar aquí aún me queda mucho por contaros...

Iba por los masajes, benditos masajes de dos horas! Cuando salimos de allí ya no llovía así que decidimos acabar de hacer algunas compras en el mercado de al lado del parque que esta mejor que el de Patpong. Ademas de que tiene un gran escenario al lado y hacen música en vivo y alrededor de este escenario hay montones de restaurantes, así como pasado el mercado. La comida tailandesa no es nuestro fuerte, como en España no se come en ningún lado, se basa en arroz con carnes como pollo o ternera y verduras, todo muy picante. En el sur hay mucho pescado y marisco bastante bien de precio, ah y mucha comida japonesa.

Al día siguiente fuimos a un mercado flotante (no recuerdo como se llama, ya lo pondré) esta a una hora de Bangkok que puede que se transforme en dos porque hay un tráfico inmenso. Era una excursión contratada y la verdad que lo único que mereció la pena fue el mercado. Hay que verlo ya que antiguamente también había mercado flotante (tiendas en barcas) en Bangkok que habían muchos mas canales, y ahora a las afueras aún hay algunos pero cada vez se quedan mas obsoletos con la llegada de carreteras. Asta hace 50 años eran muy comunes este tipo de mercados. Es pequeño pero esta montado en dos partes, en una tienen básicamente souvenirs y en otra que es más para ellos tienen comida y frutas. Yo comí unos fideos que estaban muy buenos (pero sin picante!) y luego le compramos a una mujer muy mayor unas empanadillas con verdura que también estaban buenas, al preguntarle mas tarde a la guía como se llamaban las empanadillas (ya no me acuerdo del nombre) nos dijo que eran únicas en Tailandia, que esa mujer tan mayor que nos las había vendido llevaba años y años haciendo ella sola esa receta, y nosotros sin saberlo le compramos a ella por casualidad.

Por primera vez en Tailandia vimos el sol. Si si, todo el rato nublado, y algún chaparrón de vez en cuando, pero no veas cuando sale el sol como pega! Y parece que a sido alejarse un poco de la ciudad y desaparecer las nubes. Después del mercado a venido la parte mala de la excursión, nos llevan a la típica macro tienda para turistas donde trabajan algo mejor que nadie artesanalmente y gente humilde a un precio digno, en este caso madera de Teca. La verdad es que habían trabajos muy buenos y muy detallados, pero vaya precios, incluían gastos de envío porque eran cuadros, muebles o figuras muy grandes, el que menos 3000 dolares, vamos un rollazo y un calor insoportable. Al terminar esta agonía fuimos a ver la Pagoda mas grande de Tailandia, no esta mal pero a esas horas y pegando el sol también era insoportable. Al acabar nos llevaron a comer a un hotel muy muy bonito, con bungalows de lujo y un lago precioso, allí nos metieron en otra trampa de turistas... Un espectáculo con las danzas mas típicas del país y luego ver como estaba domesticado un elefante. De los 6 que íbamos 2 se medio durmieron. Lo dicho, lo mas interesante el mercado, si lo podéis hacer por vuestra cuenta como que mejor.

Al llegar a Bangkok fuimos en Tuk-tuk al barrio chino, es el mas impresionante que he visto, mas que nueva york o San Francisco y ni que decir que amsterdam que es en los tres que hemos estado. Los carteles, los colores, los coches, los puestos de comida, las aletas de tiburón, impresionante y agobiante a la vez. Por fin después de todo el día rondando regresamos al hotel y aprovechamos para darnos un chapuzon en la piscina porque no nos íbamos a ir sin probar la piscina que con este calor tan pegajoso aunque no haga sol te sienta súper bien.

Nos duchamos y decidimos ir al Sirocco! Es ese edificio mirador del que hable antes. Es muy muy pijo y esta al lado de nuestro hotel, el holiday Inn. Cenar allí sale por un ojo de la cara pero ir a tomar una copa sale mas o menos a precio europeo y eso es lo que hicimos. Vaya maravilla, la ciudad de noche es mucho mas bonita que de día, será por todas esas luces o sera porque no se ve si esta nublado o hace sol, o esa nube de contaminación.. y ademas no hace tanta calor, es mas, arriba hace una brisa que refresca. Es intimidante la servidumbre de la gente de Bangkok, quiero decir que entramos y enseguida aparecieron tres tailandesas muy bien vestidas a atendernos cogernos la mochila y guardarla en el guardarropa, todo con una sonrisa y incclinandose ligeramente con las manos juntas como un rezo así saludan), y eso antes de subir el ascensor, cuando llegamos arriba del todo y se habrieron las puertas por lo menos había 8 azafatas de esas ya listas saludando. Fue un poco sock y al Xavi le pone un poco nervioso que todos sean tan serviciales, pero es que es su forma de ser. Nos condujeron a una terraza y allí fue cuando exclame un ¡¡guau!! era precioso y nos tumbamos en unos sofás (mas que sofá era como una cama) que arras de suelo veías la ciudad. No tengo fotos decentes de ese momento porque no había luz y no salían bien, ademas desastres de nosotros nos hemos dejado el trípode también Nos tomamos un mojito, cada uno 10 euros, estaba riquísimo Una planta mas arriba estaba el restaurante pero ya se veía el lujo en las escaleras y la decoración que le precedían Antes de marcharnos vimos por una cristalera que había otra terraza exterior en la que estaban haciendo una fiesta privada, era una pasada.

Fuimos a cenar por patpong, yo quería pasear por allí para ver los locales de streaptease, no es que me gustara verlo pero igual que voy al barrio rojo en amsterdam esto también hay que verlo! Así por allí paseando estaban chicas en la calle como reclamo para que entraras a su local, que solía ser una barra de bar con chicas encima. De repente nos cayó otro chapuzón encima así que nos metimos corriendo casi en el primer bar que vimos. Madre mia! Aquello era el mercado de la carne (la que no se come) habían por lo menos 20 o 25 chicas (por decirlo de alguna manera) sobre la barra. Yo nunca había estado en un lugar de estos pero me imaginaba que las chicas bailarían con algo de gracia, igual he visto mucho a la chiqui marti, pero no se que rollo llevaban allí porque tampoco lo pregunte, cada chica en bikini llevaba un numero y mas de la mitad estaban allí de pie sin ni siquiera bailar, alguna si que se aplicaba mas, pero incluso había un par con unas caras de aburrimiento y agobio que no se aguantaban encima, aquello era como un mercado de esclavos. A los diez minutos se bajaban de la barra y subían otras 20 diferentes, en este nuevo grupo parece que habían menos travestís y más lolitas. Cuando entramos yo me iba a sentar en la barra pero enseguida aparecieron una chicas con esa simpatía que les caracteriza y no llevaron a una mesita, allí pedimos unas coronitas, supongo que yo en la barra no les salia rentable pues no iba a poner billetes en el tanga de nadie. No se como irá el rollo de la prostitución en Bangkok pero allí entraron unos abuelos de unos 70 años que eran los reyes de la fiesta, enseguida estaban rodeados de las chicas y parecían bastante habituales (y contentos) daba un poquito de asquito. En fin como la lluvia no paraba salimos corriendo y empapados a coger un taxi y para el hotel! Al día siguiente solo nos quedaba marcharnos para Phuket. Cuando nos despertamos me di cuenta de que había perdido el mobil, la última vez que recordaba haberlo mirado fue en el espectáculo del elefante así que a saber donde lo había perdido, lo llevaba en el bolsillo y pensé que igual se me había caído, llamamos a la guía del día anterior, quedaban 45 minutos para que nos marcháramos al aeropuerto y nos dijo que iba a llamar al chófer de la furgoneta haber si lo había visto. Nos llamo y nos dijo que el chófer estaba conduciendo y que en 10 minutos pararía y lo miraría A los diez minutos llamo y dijo que lo habían encontrado. Y a los 10 minutos vino el chófer al hotel a traernos el mobil, le dimos una propina y el hombre insistia en que no la quería. Bendita Tailandia! By by Bangkok!

seguimos en Bangkok - NuEsTrA LuNa De MiEl En TaIlaNDiA (1)

seguimos en Bangkok - NuEsTrA LuNa De MiEl En TaIlaNDiA (2)

seguimos en Bangkok - NuEsTrA LuNa De MiEl En TaIlaNDiA (3)

seguimos en Bangkok - NuEsTrA LuNa De MiEl En TaIlaNDiA (4)

seguimos en Bangkok - NuEsTrA LuNa De MiEl En TaIlaNDiA (5)

seguimos en Bangkok - NuEsTrA LuNa De MiEl En TaIlaNDiA (6)

seguimos en Bangkok - NuEsTrA LuNa De MiEl En TaIlaNDiA (7)

seguimos en Bangkok - NuEsTrA LuNa De MiEl En TaIlaNDiA (8)

seguimos en Bangkok - NuEsTrA LuNa De MiEl En TaIlaNDiA (9)

seguimos en Bangkok - NuEsTrA LuNa De MiEl En TaIlaNDiA (10)

Mis viajes por Europa y AfricaMis viajes por Europa y Africa En este blog aparecen algunos viajes que mi marido y yo hemos hecho, todos ellos irrepetibles y mágicos. Son estos: AMSTERDAM, VENECIA, FLORENCIA, TURQUIA... ⭐ Puntos 4.38 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 257
Camposantos, necrópolis, tumbas...Camposantos, necrópolis, tumbas... Para intentar conocer la vida de cualquier lugar no hay mejor cosa que conocer su cementerio... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 238
LIBRO DE VIAJESLIBRO DE VIAJES Siempre he creido que para entender el mundo que nos rodea es mucho mejor hacerlo en primera persona, la verdadera universidad es viajar. ⭐ Puntos 4.47 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 223
Desde Barcelona hasta Hong Kong...por tierraDesde Barcelona hasta Hong Kong...por tierra Viaje desde la ciudad de Barcelona hasta Hong Kong, por tierra en su mayor parte... ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 193
El diario de ParrinanoEl diario de Parrinano Diarios de un Viajero ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 183

Questionmark Tema: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?
Foro de Viajes General Foro de Viajes General: Información General para Viajar: Pasaportes, visados, vacunas, información legal y sanitaria, seguros de viaje, consejos generales de viaje.
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Sab Jun 20, 2026 03:26 pm    Título: Re: Sugerencias de destinos: "Canada West Coast!"

Hoy, le sigo dando la razón a @Indamatossi.marta

"CA/Canada West Coast", además, en esa época se puede organizar la Costa de CA [y llegar hasta AK/Alaska]

Tienen a su disposición toda BC/British Columbia y AB/Alberta.

Motor-home?

Re: Sugerencias de destinos: "Canada West Coast!" (1)

Enjoy!
edgein2
Imagen: Edgein2
07-12-2008

Fecha: Jue Jul 02, 2026 10:30 am    Título: Re: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?

¿qué destino europeo es aconsejable y no muy caro para recorrer en coche de alquiler?
Me apetece organizar algo así para el año que viene. Vamos con un niño de 7 años.
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Jue Jul 02, 2026 10:42 am    Título: Re: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?

edgein2 Escribió:

Los Balcanes en general y los países de la costa del adriático, depende de las fechas… un saludo
sandrakan
Imagen: Sandrakan
23-01-2008

Fecha: Jue Jul 02, 2026 01:44 pm    Título: Re: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?

Croacia es MUY caro....sobre todo Dubrovnik, Split y Hvar....los precios de la bebida, comer en rtes , los alojamientos, increíble en temporada alta.... Eslovenia me ha encantado y es mucho más barato que Croacia, precios similares a los de España, montaña , lagos, cascadas, actividades de aventura, igual para un peque de 7 es algo pronto para tanta caminata no sé... Sicilia me alucinó el año pasado y es más barato que España, eso sí, más rollo cultural de ruinas, pueblos, ciudades, pero también naturaleza (volcanes, playas), depende mucho de los intereses vuestros y de cómo sea...  Leer más ...
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Jue Jul 02, 2026 03:58 pm    Título: Re: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?

Yo ya no recuerdo precios, y además fue antes de la pandemia (y post pandemia se volvieron todos locos), pero como ideas, Bulgaria me pareció muy intersante y cómoda para ver en coche... También Polonia, aunque Polonia la mayoría puedes verlo en tren y luego pillar coche solo unos pocos días puntuales para algunas excurisones. También opté por recorrer Alemania en coche (de alquiler)... O Francia (con coche propio). Esta última, si vas como supongo en verano, tienes muchas actividades para el niño, no solo ver castillos, etc, sino poder dar algún paseo en kayak, o visitar cuevas, incluso...  Leer más ...

Global

Global