: Global

Phi Phi !!por fin!! ✏️ Diarios de Viajes Global

NuEsTrA LuNa De MiEl En TaIlaNDiA

Diario: NuEsTrA LuNa De MiEl En TaIlaNDiA

Puntos: 4.9 (7 Votos)  Etapas: 7  Localización: Global Global 👉 Ver Etapas

Im-presionante!! Esto si que es el paraíso! Estamos realmente encantados y no podíamos haber elegido lugar mejor. Todos nuestros esfuerzos y empeño por venir aquí han valido la pena. Tenemos la suerte una vez más de ver uno de los lugares más hermosos del planeta y la desconexión con el mundo esta siendo total (excepto por esta pequeña ventana de Internet). De nuevo un día más os voy a contar nuestro relato desde una tumbona y frente a un paisaje espectacular.

Tuvimos que madrugar para coger un barca que nos llevaría al pueblo de las islas phi phi. Son dos islas, una esta habitada (pero sin ninguna carretera) y la otras es un parque nacional y no puede vivir nadie, esta última es la de la película de “la playa” de Leonardo Dicaprio. Ya en el pueblo (pero sin llegar a pisarlo) nos recoge otro barco que nos lleva a nuestro hotel, el holidey inn. Con el primer barco y conforme nos acercabamos a las islas la emoción e ilusión se iba apoderando de nosotros, el día estaba espectacular, tan solo unas pequeñas nubes que como las llamaría nuestro amigo Pepelu (experto en meteorología) son de retaguardia y no se acercaron en todo el día. El agua en alta mar era de un azul marino limpisimo y brillante y conforme nos acercamos vimos diversas playas idílicas con sus costas color turquesa. Por fin unas playas realmente como las de los catálogos de viajes. Al hotel la única manera de llegar era a través del barco. Los hoteles que hay por aquí, que no son muchos son de pequeños bungalows y no son muy grandes, no rompen la estética de la isla porque al ser bajitos los bungalows quedan escondidos por la densa vegetación. Nos extrañaba desde el barco que en las playa con el día tan bueno que hacia a penas veíamos a gente, estaban prácticamente desiertas. Cuando llegamos a nuestro hotel lo entendimos, la gente (la poca que hay) esta bajo los arboles de la playa en la arena porque al sol es un suicidio colectivo. Estos arboles son bajitos y con rama muy largas y horizontales por lo que hacen unas sombras súper agradables y al no ver desde el agua el ejercito de hamacas y sombrillas (pues no hay sombrillas solo los arboles) no rompe nunca la estética de un autentico paraíso, ademas, y me repito, que es que hay muy poca gente. Yo es que tenía en la cabeza un poco la idea de un macro hotel como los del caribe, y aunque esos están genial por la pulsera del todo incluido y por los servicios esta vez buscábamos algo más autentico y realmente hemos acertado.

En el hotel como siempre nos reciben con los brazos abiertos, ya lo he dicho que no es muy grande pero tiene de todo y ademas con mucho encanto. Nos sirven un coktel frío riquísimo, y yo con mi cámara en mano no doy a basto con tanta emoción, que ganas de ponerme ya el biquini y ir corriendo a probar esta agua tan cristalina y tranquila! Nos alojan en un bungalow que esta frente a la playa a tan solo 5 metros. Tenemos una terracita que con esta playa tan bonita dudo que vayamos a utilizar mucho, pero nunca viene de más, hay para tender y todo lo necesario. La habitación es sencilla pero bonita y la cama... vaya cama más cómoda y grande! Nos pusieron decoración floral y una cesta de frutas, también una nota del relaciones públicas felicitándonos Mas tarde nos trajeron otra carta invitándonos a un coktel al atardecer. Fuimos a la playa corriendo como un niño detrás de una bolsa de golosinas! Vaya agua, hoy es el tercer día y apenas salgo del agua, me están empezando a salir escamas! Ese día nos tiramos dos horas en la playa casi olvidándonos de que era la hora de comer y que habíamos desayunado a las 6 y media de la mañana sin probar bocado asta las 3 de la tarde. Tenemos un régimen de pensión completa pero tenemos que pagar las bebidas de la cena y la comida (que tampoco son muy caras). En el bar que comemos frente a la playa (eso no esta pagado) hacen unas pizzas con horno de leña deliciosas Nos emocionamos tanto con la playa que casi no habíamos visto el resto del hotel, una piscina con un jacuzzi, el restaurante, una sala de juegos, un cine (una tele plana muy grande con tumbonas en el suelo rollo tatami), salón de masaje, una tienda con un poco de todo, etc... En la habitación no hay ni tele, pero vamos para lo que dan por la tele por aquí.. Volvemos a la playa para hacer la siesta tirados en una tumbona de madera de teca pero dentro del agua! Porque o estas en el agua o en la sombra en las horas de mas calor. Al atardecer fuimos al coktel había un pica pica y nos invitaron a piñas coladas tratandonos como autenticos reyes. Al día siguiente como regalito nos enviaron una carta con una foto de nosotros en el coktel del día annterior, que majos

“¡Esto es vida!” es la frase de este viaje... “Esto es vida!”

Phi Phi !!por fin!! - NuEsTrA LuNa De MiEl En TaIlaNDiA (1)

Phi Phi !!por fin!! - NuEsTrA LuNa De MiEl En TaIlaNDiA (2)

Phi Phi !!por fin!! - NuEsTrA LuNa De MiEl En TaIlaNDiA (3)

Phi Phi !!por fin!! - NuEsTrA LuNa De MiEl En TaIlaNDiA (4)

Phi Phi !!por fin!! - NuEsTrA LuNa De MiEl En TaIlaNDiA (5)

Phi Phi !!por fin!! - NuEsTrA LuNa De MiEl En TaIlaNDiA (6)

Phi Phi !!por fin!! - NuEsTrA LuNa De MiEl En TaIlaNDiA (7)

Phi Phi !!por fin!! - NuEsTrA LuNa De MiEl En TaIlaNDiA (8)

Phi Phi !!por fin!! - NuEsTrA LuNa De MiEl En TaIlaNDiA (9)

Phi Phi !!por fin!! - NuEsTrA LuNa De MiEl En TaIlaNDiA (10)

Phi Phi !!por fin!! - NuEsTrA LuNa De MiEl En TaIlaNDiA (11)

Mis viajes por Europa y AfricaMis viajes por Europa y Africa En este blog aparecen algunos viajes que mi marido y yo hemos hecho, todos ellos irrepetibles y mágicos. Son estos: AMSTERDAM, VENECIA, FLORENCIA, TURQUIA... ⭐ Puntos 4.38 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Mon Tour D'Algérie: Argelia, Túnez y Francia a pedales. (CONSTRUCCIÓN)Mon Tour D'Algérie: Argelia, Túnez y Francia a pedales. (CONSTRUCCIÓN) 2300 kilometros en bicicleta cruzando Argelia de... ⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
LAS MARAVILLAS DEL MUNDO SON MAS DE 7LAS MARAVILLAS DEL MUNDO SON MAS DE 7 lugares imposibles, con misterios, únicos y civilizaciones perdidas tras ellas. La... ⭐ Puntos 5.00 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
LIBRO DE VIAJESLIBRO DE VIAJES Siempre he creido que para entender el mundo que nos rodea es mucho mejor hacerlo en primera persona, la verdadera universidad es viajar. ⭐ Puntos 4.47 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
El diario de ParrinanoEl diario de Parrinano Diarios de un Viajero ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15

Questionmark Tema: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?
Foro de Viajes General Foro de Viajes General: Información General para Viajar: Pasaportes, visados, vacunas, información legal y sanitaria, seguros de viaje, consejos generales de viaje.
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Sab Jun 20, 2026 03:26 pm    Título: Re: Sugerencias de destinos: "Canada West Coast!"

Hoy, le sigo dando la razón a @Indamatossi.marta

"CA/Canada West Coast", además, en esa época se puede organizar la Costa de CA [y llegar hasta AK/Alaska]

Tienen a su disposición toda BC/British Columbia y AB/Alberta.

Motor-home?

Re: Sugerencias de destinos: "Canada West Coast!" (1)

Enjoy!
edgein2
Imagen: Edgein2
07-12-2008

Fecha: Jue Jul 02, 2026 10:30 am    Título: Re: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?

¿qué destino europeo es aconsejable y no muy caro para recorrer en coche de alquiler?
Me apetece organizar algo así para el año que viene. Vamos con un niño de 7 años.
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Jue Jul 02, 2026 10:42 am    Título: Re: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?

edgein2 Escribió:

Los Balcanes en general y los países de la costa del adriático, depende de las fechas… un saludo
sandrakan
Imagen: Sandrakan
23-01-2008

Fecha: Jue Jul 02, 2026 01:44 pm    Título: Re: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?

Croacia es MUY caro....sobre todo Dubrovnik, Split y Hvar....los precios de la bebida, comer en rtes , los alojamientos, increíble en temporada alta.... Eslovenia me ha encantado y es mucho más barato que Croacia, precios similares a los de España, montaña , lagos, cascadas, actividades de aventura, igual para un peque de 7 es algo pronto para tanta caminata no sé... Sicilia me alucinó el año pasado y es más barato que España, eso sí, más rollo cultural de ruinas, pueblos, ciudades, pero también naturaleza (volcanes, playas), depende mucho de los intereses vuestros y de cómo sea...  Leer más ...
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Jue Jul 02, 2026 03:58 pm    Título: Re: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?

Yo ya no recuerdo precios, y además fue antes de la pandemia (y post pandemia se volvieron todos locos), pero como ideas, Bulgaria me pareció muy intersante y cómoda para ver en coche... También Polonia, aunque Polonia la mayoría puedes verlo en tren y luego pillar coche solo unos pocos días puntuales para algunas excurisones. También opté por recorrer Alemania en coche (de alquiler)... O Francia (con coche propio). Esta última, si vas como supongo en verano, tienes muchas actividades para el niño, no solo ver castillos, etc, sino poder dar algún paseo en kayak, o visitar cuevas, incluso...  Leer más ...