Que mas a destacar el hotel?
Los espectáculos, hay dos teatros bastante grandes, vimos 15 minutos de uno de ellos y no estaba mal, por otras personas que si lo vieron entero decían que era entretenido.
La discoteca, pues hombre!, bien…
La música a ratos algo pasada, pero en general como casi todas las discotecas de hoteles de playa.
Animada lo estaba mucho, sobre todo las noches de fin de semana que coincidieron varias bodas de americanos en el hotel y se pasaban luego a la discoteca.
Para tomarte un par de copas y echarte unos bailes, esta bien, es una buena manera de iniciar la noche, de ahí se puede ir uno a Mangu que es la discoteca del complejo Occidental que esta al ladito y puedes seguir de juerga.
Tiendas en el hotel, enfrente de la recepción del Bavaro recuerdo que había 2 o 3, pero a la entrada del Palace había un montón más y podías comprar de todo.
Yo no llegue a comprar nada en ellas, ya que lo compramos todo fuera, pero para gente que le agobian las compras en el Cortecito, están bastante surtidas.
Tienes un trenecito que recorre todo el complejo desde las 10 de la mñn hasta las 12 de la noche.
El personal en general amable, los camareros la mayoría simpáticos, pero la gente de la recepción algo seca, educados y te atendían bien, pero echabas de menos las típicas sonrisas dominicanas.
El representante de travelplan en el hotel muy majo.
Aunque curiosamente los que me resultaron más simpáticos fueron los maleteros.
Nosotros no tuvimos ningún problema con ningún camero en relación a las temidas propinas, solo dimos algo el día que nos íbamos, el resto de los días no dimos nada, no notamos malas caras ni desprecios respecto a otras nacionalidades, también debo decir que nosotros somos mucho de ir a nuestro rollo, y no andamos pendiente de lo que hacen otros, ni tampoco nos gusta tener al personal del hotel encima, así que tal vez por eso nosotros no notamos nada.
Que mas del hotel?...
El spa, la verdad que solo lo vi pero no disfrute de ninguno de sus servicios pero tenia buena pinta, y además tienen servicios gratuitos así que no hacer como yo e intentar aprovechar alguno.
Lo que si hice fue darme un masaje de 50 minutos en la caseta de la playa.
Tambien os aviso que la corriente es a 110v, pero como los enchufes electricos si estan adaptados, podreis usarlos pero todo va mas lento, cargar moviles o camaras sin problemas pero tardaran mas, y para las chicas
aunque en la habitacion hay secador en el baño, algo basico pero funciona
Y creo que del hotel poca cosa voy a contar mas, el resto lo dejo para que lo descubráis cuando vayáis, sino no tendréis ninguna sorpresa….
Lo que también me gusto del hotel es la situación.
Estábamos a 5 minutos andando por la playa del Cortecito, y a poco más de 10 minutos de Plaza Bavaro saliendo a la carretera.