Language: English Español

Disfrutando de Disney ✏️ Travel Journeys of France France

Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 4 of 7
Un movido viaje a Paris y Disney

Travelogue: Un movido viaje a Paris y Disney

Points: 4.4 (35 Votes)  Travelogues: 7  Localization: France France 👉 Show Journeys

Primer despertar en Disney Paris. Por mi parte dormí bastante mal, no me acostumbro a dormir en una cama que no sea la mía. Eso si, pude comprobar como la Tower of terror me miraba amenazante durante toda la noche. No apagan la iluminación en toda la noche.

Por la mañana, duchita para despertar, aun así costaba mucho desperezarse.
El desayuno a las 7.30 de la mañana para aprovechar las Extra Magic Hours, como habíamos estado en Beaver Creek la noche anterior, decidimos ir al Hunters Grill, el otro restaurante del Sequoia.
La decoración del restaurante es similar a la del otro, mucha madera, simulando una cabaña en un parque nacional americano. Este estilo rustico es muy de mi gusto.
En cuanto al buffet del desayuno, muy completo, quizás algo mas de bollería estaría bien, pero no se puede decir que sea escaso.
Nosotros somos de desayuno español como se puede ver. Solo le añadimos un par de yogures, por eso de que era temprano y no sabíamos a que hora íbamos a comer.

Nos resulto curioso ver que Danonino, allí se llama Gervasio.

Sobre las 8, camino al parque. El día había amanecido muy despejado, pero a esas horas de la mañana hacia bastante frio. La sudadera no molestaba nada.

A primera hora de la mañana, con el parque casi vacio, se logran unas fotos imposibles en cualquier momento del día.

Como nos temíamos que las colas fuesen un problema después, nos fuimos directos a Space Mountain. El día anterior un padre con su hijo nos había dicho que si nos gustaba la parte a oscuras de Big Thunder Mountain probásemos esta, la sensación era muy similar, pero mucho mas fuerte.
No había nada de cola, recorrimos las colas sin parar y al llegar, el tren paro frente a nosotros. Para mi, que soy un bastante cagon con las montañas rusas, mejor así, no tenia opción a volverme atrás.

Nos subimos y directos al tubo lanzadera: 3 ,2 ,1, cero. La sensación de lanzadera no esta mal, pero el resto del recorrido es una pasada, el sonido las imágenes que te rodean y las 3 inversiones.
Increíble.

Nos bajamos los dos con ganas de más. Yo me senté 2 minutos a hacer unas fotos de la atracción.

Con el subidon de adrenalina aun corriendo por el interior de nuestro cuerpo, nos subimos otra vez, en esta ocasión aproveche para hacer algunas fotos en la estacion.

Como me sentía crecido por haberme subido una vez y no haberlo pasado mal, en cuanto el tren (Cohete) se adentro en la zona a oscuras, empecé a cantar a voces. Como no soy muy clásico, me dedique a cantar partes de : La década apestosa, de Los Gandules

www.youtube.com/watch?v=KeNFygsH9Jg

Como mi novia también conoce las canciones de este grupo, se unió al cántico. Al llegar a la estación, nos bajamos del tren muertos de risa y el resto del tren nos miraba, señalaba y reían. Somos así.

Salimos de la atracción y una mirada fue señal suficiente para repetir.
De nuevo, el mismo protocolo, al llegar a la zona a oscuras a cantar tonterías.

Después de 3 viajes seguidos, decidimos parar, el desayuno en mi estomago quería salir y necesitaba algo mas light, asi que nos fuimos a la atracción de Buzz Lightyear.
Muy divertida. Nos dimos 2 viajes, en el primero apenas hicimos puntuación, pero en la segunda ya conseguimos unas puntuaciones más aceptables.

Al salir, pasamos por la tienda, donde encontramos un par de llaveros que no habiamos localizado en el Village la noche anterior.

Tras dar un pequeño paseo por Discoveryland, volvimos en dirección al castillo, como ya eran casi las 10 vimos la manada de gente que espera tras las cuerdas a la apertura del parque.

Tras rebuscar un poco, concentramos la entrada a la Guarida del dragón. Es impresionante, el sonido, la ambientación y el bicho el si.

Tras visitar al dragón, salimos rumbo a Frontierland, nueva visita a Big Thunder Mountain y al salir, decidimos dar un paseo en barco de palas.
Por desgracia Phantom Manor estaba cerrada por reforma, solo la pudimos ver desde fuera.
Mientras esperábamos a que llegase el barco, pude lograr una foto que ya tengo en el trabajo como fondo de escritorio.

Ya en el barco, las escenas que se ven a ambos márgenes son dignas del Missisippi. Creo que es un buen preludio para el viaje que preparo para el año que viene a esa zona de USA.

Una vez que bajamos, tocaba la otra atracción fuerte de Disneyland Park. Indiana Jones.
Es una atracción de Vekoma, tipo mine train. Traducido, unas vagonetas de mina con caidas bastante pronunciadas, su punto mas fuerte es un looping de 360 grados. Esta atracciones la única que tiene este tipo de giro en todo Disney.
Cabe destacar la tematizacion de las colas, una pasada, además para llegar a la atracción hay que caminar entre muchos árboles, lo que te mete en la sensación de ir a un bosque a buscar un antiguo templo.

De nuevo, apenas 5 minutos cola, mejor para mi.
Una vez en la atracción, las subidas y las bajas, muy divertidas, pero el loop, demasiado fuerte. Debería ser mas alto, ya que por su culpa se me quedo el hombro derecho medio pinzado, quizás debido a llevar unos días arrastrando la maleta con el mismo brazo.
Aun así, decidimos repetir, no sin antes hacernos unas fotos con el sombrero de Indy.

Como se puede ver, el loop es muy bajito y debido a la velocidad que trae la vagoneta, la cabeza o se queda hacia atrás o el menton se te pega al pecho. Yo sufrí ambas opciones.

Al salir, nos encontramos con algunos personajes haciéndose fotos. He de decir que no teníamos pasión por hacernos fotos con ninguno, pero al ver que no habia niños por alli, nos acercamos a hacernos unas fotos con Chip y Chop, al girarnos vimos que el personaje favorito de Ana estaba alli al lado, Goofy.
Habia bastantes niños, pero el personaje al ver que Ana iba a jugar con el e interactuar un poco, no puso problemas a hacerse la foto con ella.

En varias ocasiones vimos que los personajes, si hay niños, no hacen caso a los mayores que les agobian para hacerse una foto. Me parece perfecto, lo primero los niños y si no hay gente, los mayores. Algunos adultos no lo entendían, pero a mi me pareció perfecto.
Cuando dejamos a los personajes, nos fuimos al árbol de los Robinsones. Muy bonito. Una buena opción para descansar de las atracciones y las colas.
Cuando bajamos, pasamos junto al barco del Capitan Garfio, cerrado. Tras lo que entramos en Skull Rock. Allí conseguí una bonita imagen desde su interior

Una vez en la zona que separa Fantasyland de Adventureland, fuimos a ver la atracción de Peter Pan. De las 3 de este tipo era la unica abierta, ya que Pinoccio y Blanca Nieves estaban cerradas. Esta fue la mayor cola que hicimos en toda nuestra visita. 15 minutos.
Al subir a los barcos nos encontramos una Wendy un poco entrada en kilos.

Una vez dentro, preciosa. Las escenas que todos tenemos en la cabeza cuando nos hablan de Peter Pan estaban representadas.

Al salir, hicimos una nueva visita a los Piratas del Caribe, ya que apenas había cola.
Ya era casi la hora de comer, así que nos fuimos a Bella Note.

Al pedir nuestro menú, nos regalaron dos vales por un refresco en varios establecimientos del parque. Un bonito detalle.

Al salir de comer, nos encontramos con Cenicienta volviendo a descansar después de haber estado posando en el escenario cercano al castillo.

El destino era Main Street para ver el Disney all Star express. Me pareció una pasada la música y la marcha que transmiten los personajes.
Cuando termino el show, no sabíamos a donde dirigirnos, hasta que me acorde que no habíamos subido a Star tours, así que camino a Discoveryland, para ello aprovechamos las galerías laterales de Main Street.

En esta atracción senti lo mismo que hace 13 años en Orlando. Las colas ya merecen la visita, pero la atracción en si, marea. A mi los simuladores de movimiento me suelen producir mareos.

Estábamos bastante cansados, los pies dolían y no teníamos nada pendiente, así que tras coger los refrescos gratis en Caseys Corner, nos fuimos a los Studios a ver el espectáculos de especialistas Stunt Motor Show. Nos llamo la atención el hecho de que se escuchaban los gritos de la gente en Tower of Terror desde la entrada de Disneyland Park.

El Stunt Show no esta nada mal, se hace un poco pesado por el exceso de explicaciones, pero si se entiende el idioma se vuelve mas entretenido.

Mientras salíamos, vimos la zona de Cars y nos hicimos una foto con el cartel de la Ruta 66, otra premonición para un próximo viaje.

Mientras caminábamos, vimos a Mickey esperando, aburrido para hacerse fotos, así que alla fuimos.

Al salir, vimos la Tower of terror a nuestro lado, pero tras haberme atrevido a Space mountain e Indiana Jones, mi cupo de atrevimiento estaba completo, así que nos volvimos al Disneyland Park a ver el desfile de Bienvenida a la princesa Tiana.
Lo vimos desde debajo de la estación de tren de Main Street.

Emocionante, para mi, resulto una pasada. Incluso Pinoccio al verme grabando vino a chocar su mano conmigo, un detalle que me gusto mucho.

Al terminar el desfile, vuelta al hotel. Una rápida llamada a casa y a la piscina. En este caso Ana también se metió al agua ya que se encontraba algo mejor. Eso si, donde realmente disfruto fue en el jacuzzi.
Debo destacar que todas las personas que estaban en la piscina a esa hora, eran españoles. Se nota que el resto de nacionalidades a las 6.30-7.30 están cenando y nosotros lo hacemos mas tarde.
A las 7.30 pasada pro la habitación a ducharnos y vestirnos para ir a cenar al hotel Newport, al buffet Cape Cod.

Bastante completo, incluyendo una parrilla de carne con cocinero.
Probé el salmón ahumado y los quesos de postre, pero no tenían nada que ver con los probados en Le Ciel.

A la salida un breve paseo hasta el Sequoia y a la cama. Estábamos muy cansados y no podíamos con nosotros mismos.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Un movido viaje a Paris y Disney
Total commentaries: 41  To visualize all the commentaries
Image: Veronica2113  veronica2113  16/08/2011 20:40
Es el primer diario que me leo de principio a fin!Con tanta emocion de lo que os ha pasado has conseguido que me quede hasta el final para ver que mas os sucedia jajaja.En serio, muy bueno.
Image: Miss46  Miss46  08/10/2011 13:41
Me ha encantado vuestra aventura, y encima puede que me ayude para un futuro viaje...ya os contaré. Cinco estrellas para este diario, por supuesto.
Image: Tubularesa  tubularesa  24/12/2011 14:44   📚 Travelogues of tubularesa
buen diario y excelentes detalles. Que sigais siendo felices. Se te ha olvidado poner una foto de tu novia ese día que tanto la miraban en la cena los franceses, ¿o es que no quieres que la miremos nosotros los españoles? Es broma, saludos.
Image: Maluvaru  maluvaru  27/12/2011 05:31   📚 Travelogues of maluvaru
jaja Dawlad lo que me rei con vuestras aventuras.. si es q os paso de todo!!

tomo nota.. q ahora que rynair tienes vuelos directo santander-paris habrá que aprovechar jeje..
Image: Dawlad  Dawlad  05/03/2012 00:20   📚 Travelogues of Dawlad
Hacia meses que no miraba este diario. Gracias a todos por los comentarios.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 40
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Points 4.95 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 28
Normandía. Desembarco y más (en construcción)Normandía. Desembarco y más (en construcción) Casi un mes recorriendo lo mas emblemático de Normandia y las playas del dia D. ⭐ Points 5.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 24
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Points 4.80 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 22
LA PROVENZA FRANCESALA PROVENZA FRANCESA Vacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al... ⭐ Points 5.00 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 21

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viajar a Francia - consejos
Forum Francia Forum Francia: Foro de viajes por Francia: París, Versalles, Bretaña, Provenza, Pirineos, Costa Azul, Valle del Loira y sus castillos, Normandía...
Last 5 Forum Messages of 456
356007 reads
AuthorMessage
thorbender
Image: Thorbender
21-10-2008
Messages: 6459

Date: Thu Nov 07, 2024 11:26 am    Subject: Re: Vacaciones escolares en Francia: fechas a evitar

Anda que no he me han coincidido veces las de semana santa y es horrible; ya no tanto por el tema de alojamientos sino por lo que se peta todo. 😫

De todas formas varían un poco según cada zona; pero nuestra semana santa nos la comemos fijo prácticamente en todo el país.

Aquí se detalla bien:

www.sortiraparis.com/ ...a-por-zona
Abdelkrim
Image: Abdelkrim
03-04-2008
Messages: 11825

Date: Thu Nov 07, 2024 12:11 pm    Subject: Re: Viajar a Francia - consejos

El 11 de noviembre se celebra el fin de la IGM y también es festivo en Francia. Por eso algunos años tienen dos puentes seguidos este mes y también es un lío.
carolco
Image: Carolco
23-01-2014
Messages: 25735

Date: Tue Dec 17, 2024 10:15 pm    Subject: Moody's rebaja la calificación crediticia de Francia!

Moody's downgrades France credit rating over 'political fragmentation'

[Moody's rebaja la calificación crediticia de Francia por la "fragmentación política"]

www.france24.com/ ...gmentation

[i]La agencia de calificación Moody's rebajó el sábado la calificación crediticia de Francia a Aa3 con perspectiva estable debido a lo que el grupo describió como la "fragmentación política" del país. El presidente francés, Emmanuel Macron, nombró a su...  read more...
Abdelkrim
Image: Abdelkrim
03-04-2008
Messages: 11825

Date: Tue Dec 17, 2024 10:32 pm    Subject: Re: Viajar a Francia - consejos

Eso significa que las deudas de todas ellas siguen siendo razonablemente seguras. Luego hay que ver si además son rentables 😂
La seguridad de una inversión siempre va a estar afectada por valoraciones que son altamente subjetivas. Yo he llegado a ser tenedor incluso de la deuda de la Generalitat de Catalunya. Y de acuerdo con mi análisis era una inversión segura (como así se demostró).
carolco
Image: Carolco
23-01-2014
Messages: 25735

Date: Tue Apr 08, 2025 09:44 pm    Subject: *HEETCH* es su solución de transporte profesional y amigable

*HEETCH* es su solución de transporte profesional y amigable, que ofrece servicios de VTC, LVC, taxi y taxi callejero en varios países.

www.heetch.com/pt/passenger

www.heetch.com/en/passenger

Puedes pedir un Heetch en Francia, en París, Lille, Lyon, Niza, Burdeos, Marsella, Estrasburgo, Nantes y Toulouse (y sus alrededores).

E incluso a nivel internacional, si te encuentras en Bruselas (Bélgica), Casablanca, Marrakech y Rabat (Marruecos), Argel (Argelia) o Luanda (Angola).

Savourer!
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
mapa_ainsa