Sobresaltos en Walt Disney Studios

Sobresaltos en Walt Disney Studios ✏️ Diarios de Viajes de Francia Francia

Nuestro ultimo amanecer en Francia. Estábamos tan cansados que renunciamos al desayuno y a una hora de las extra magic hours. Bajamos las maletas a la consigna y en dirección al Village. *** Imagen borrada de Tinypic *** Mientras Ana se fue al...
  Fecha creación:   Puntos: 4.5 (2 Votos) 📝 Etapa 5 de 7
Un movido viaje a Paris y Disney

Diario: Un movido viaje a Paris y Disney

Puntos: 4.4 (35 Votos)  Etapas: 7  Localización: Francia Francia 👉 Ver Etapas

Nuestro ultimo amanecer en Francia.

Bajamos las maletas a la consigna y en dirección al Village.

Mientras Ana se fue al parque a disfrutar de Space Mountain, yo fui a la estación de tren a por los billetes del TGV. Llevaba la reserva impresa de casa, pero había que pasar por al estación a que me dieran los billetes, previa presentación de la tarjeta de crédito con la que habían sido pagados.
No me llevo mucho tiempo y enseguida estaba frente a Autopia esperando por Ana. Le había dado tiempo a montar 2 veces mientras me esperaba.
Decidí no subirme ya que mi hombro seguía dando guerra, y mas que me daría

Tras unos disparos en Buzz Lightyear, al grito de: El gaaaaaannnnnchooooooo. Nos fuimos de nuevo al castillo para despedirnos de tan mágico lugar.

Nos hicimos fotos en muchos rincones aprovechando que no había gente.

Alguna simulando dormir junto a las armaduras de los ronquidos.

Y alguna con el castillo de fondo.

Salimos del parque y nos fuimos en dirección a los Studios. Al entrar una chica de la organización nos hizo una encuesta sobre nuestro viaje, días de estancia, si habíamos ido a Paris, de donde veníamos, como habíamos venido, etc…
Tras esta entrevista, adentro.
Nos hicimos unas fotos ante el Studio 1 y otras con Walt y Mickey de fondo. Creo que esta estatua debería ser mayor para forzar su perspectiva respecto al fondo.

Tras esto, giramos a la derecha e hicimos una prueba en los Scream monitors. La gente gritaba un poco y aquello subía hasta arriba, yo probé a dar uno de mis gritos y aquello subió hasta arriba, tanto que la gente de alrededor quedó en silencio y se me quedaron mirando. Soy un Sully en potencia.

La intención era probar las atracciones de Toy Story Playland, pero tenían demasiada cola, salvo la de Slinky, que tenia 10 minutos. Fue la que probamos.

A ver si pasa el boom de esta nueva zona o le ponen fast pass, al igual que a Crush Coaster. También nos quedamos con las ganas.
Como queríamos seguir viendo cosas, nos fuimos a Studio tram Tour. Impresionante al igual que su homologo en Orlando. El cañón del desastre es sorprendente, además yo estaba sentado en el lado del agua y el fuego.
La colección de coches y maquetas que muestran son muy interesantes.

Como no habíamos ido a desayunar, teníamos ganas de un café y nos fuimos a Restaurant en Coulisse a por el.

Cuando tomamos el café, decidimos entrar a ver Cinemagique, me pareció divertidísimo y salimos encantados.

Con la emoción del show, me sentía valiente así que nos fuimos a por la estrella del parque. Tower of terror. Antes de entrar me hice una foto con una de las Cast members, ella con cara amenazante, yo una mezcla de amenaza y miedo.

El vestíbulo del hotel impresiona. Parece un hotel abandonado hace décadas, salvo por la alfombra del suelo bajo los sofás, que esta completamente nueva.
Algunas fotos aquí quedaron realmente bien

Pasamos por la recepción y llegamos a una sala donde te muestran el video introductoria de la Tower of terror.
Hay que decir que en la recepción, delante de nosotros iba una familia con una niña pequeña. La niña iba un poco asustada y Ana y yo estábamos de broma, en un momento dado miro para nosotros, Ana se quedo mirándola fijamente, al igual que te lo hacen los Cast Members, la niña no podía dejar de mirarla, en un momento dado giro su mirada hacia mi, yo la miraba con normalidad hasta que adopte la misma actitud que mi novia. En ese momento la niña escapo corriendo, amarrándose a la madre y evitando mirarnos durante todo el recorrido por las colas.
Una vez que se pasa, sales a la sala de calderas. Allí es donde peor se pasa, se va esperando a que bajen los 2 ascensores que funcionan, poca luz, ruidos de calderas funcionando, algún sonido de truenos. Impresionante. Los botones (Cast members) interactúan muchísimo, dando sustos y haciendo comentarios siniestros.

Una vez en el ascensor, un par de videos para explicar la historia de la torre y cuando estas mas tenso, el terror. Para arriba, para abajo, gritos, el flash de la foto, un rápido pensamiento de: Que cara debo tener en la foto, mas subidas y bajadas y finalmente la parada.
Al entrar el cast member en el ascensor se puso a contar la gente, por si alguno había cambiado de dimensión dijo. Un simpático de la leche.
Como prueba de nuestra victoria sobre la Torre nos hicimos varias fotos, incluida una con el botones.

Una vez abajo, nos fuimos a por emociones mas suaves. Armaggedon. No es algo excesivamente fuerte y esta entretenida, pero para mi gusto le sobra mucha introducción de video.

Cuando salimos, Ana quería repetir en Rock and rollercoaster, mi hombro desaconsejaba tirones en loopings y mas en lanzaderas, así que espere fuera haciendo fotos a la gente que pasaba por allí.

Cuando salio, bastante rápido pues solo había 5 minutos de cola, nos fuimos a comer a Backlot express, aunque su excesiva tematizacion en high School musical no nos gusto demasiado.
Un par de menús sencillitos y de nuevo regalo de un ticket para obtener refrescos gratis.

Como queríamos seguir sentados, nos fuimos a ver Animagique, una pasada de show. Nos reímos mucho, cantamos y salimos habiendo disfrutado mas que los niños.

Al salir del show decidimos ver alguna tienda y ver la cabalgata de los Studios. Nada que ver con la de Disney park, aun así pudimos ver algunos personajes diferentes y hacerles bonitas fotos.

En cuanto acabo la cabalgata, se acercaba la hora de ir a por las maletas e irnos. Ambos nos miramos y decidimos que debíamos repetir viaje en la Tower.
No recuerdo que hora seria, pero a partir de ese momento volvieron a suceder muchas cosas raras.

Subimos sin problemas, cuando el ascensor ya se movía, yo miraba a un chico que iba a mi lado y no se agarraba a nada e iba riéndose con su compañero. No pude evitar pensar: Vaya par de….. que le echa. Pasaron los dos videos y cuando intuía que aquello iba a empezar a moverse, me agarre a las asas laterales. Con la primera caída el chico se asusto mucho, su grito casi me deja sordo. Al intentar agarrarse a algo, lo primero que encontró fue mi pierna, así que hice todo el ride con un francés apretándome la pierna.
Cuando el ascensor se paro, mire hacia el chico y estaba pálido, pero no me soltaba la pierna, así que le quite la mano. El chico me miro, al igual que su amigo y los tres empezamos a reírnos. Ana miro hacia mi y me vio muerto de risa, normalmente ella disfruta estas emociones fuertes y yo lo paso peor, asi que no entendia nada. Cuando se lo conté, éramos 4 los que nos reíamos como locos.
El botones al abrir el ascensor y vernos muertos de risa dijo: En ocasiones, la torre provoca la locura mas absoluta. Todo el ascensor se reía.

Todavía riéndonos, salimos a la tienda de la torre, donde nos compramos 2 de los cartelitos: Do not disturb. Con el logo de la torre.
Lo hablamos y decidimos comprar la photo-ride. Al pedírsela, la chica preguntaba en que persona queríamos que hiciese zoom, como no me entendia opte por decir: To the screaming girl. La imagen de Ana parecía que estaba viendo al diablo cara a cara. En ese momento Ana llego a mi lado y la dependienta al ver a Ana y ver la foto empezó a reírse.

Finalmente, con la foto y el golpe de adrenalina, salimos del parque, fuimos a por las maletas y a la estación. El TGV llego con 10 minutos de retraso, en apenas 10 minutos estábamos en el Charles de Gaulle. Una comodidad de tren. 50€ bien empleados.

Llegamos a nuestra terminal, facturamos y llegamos al arco de seguridad. Nuevo momento de espectáculo.
Coloco todo en la bandeja, incluidas llaves, monedas y hasta papeles, paso el arco de seguridad y a pitar, me mandan volver a pasar y nuevo pitido.
El policía viene hacia mi con mala cara, me pide que me ponga en un circulo dibujado en el suelo y empieza a sobarme. Ana pasa a mi lado y se queda mirando, no pude evitar soltar un: “El segundo francés que me soba en 3 horas, a este paso pillo seguro”.
Al policía no le debió hacer gracia, ya que me pidió que se lo tradujese al francés o al ingles. Gracias a dios lo tomo a broma y me dejo marchar.

Por desgracia ese no era el ultimo incidente del día. El avión llego con mas de una hora de retraso, con lo que la gente estaba muy quemada, mas aun cuando el mismo vuelo del día anterior había sido suspendido y habían recolocado a esa gente en nuestro vuelo. Por suerte lo tomamos con buen humor. No teníamos el vuelo a Asturias hasta el día siguiente, así que mientras solo se retrasase, no pasaba nada.
Allí acabamos haciendo buenas migas con una familia madrileña que volvía de Disney, hasta el punto de que uno de los niños decidió ir sentado a mi lado, diciéndole al padre: Papa, nunca lo había pasado tan bien en un avión.

Al final a la 1 de la madrugada llegamos a Madrid. Toco esperar una hora por al shuttle del hotel. Avant Torrejon.
Llegamos al hotel y nos metimos en la cama. No daba para mas.

📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 4.5 (2 Votos)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Un movido viaje a Paris y Disney
Imagen: Veronica2113  veronica2113  16/08/2011 20:40
Es el primer diario que me leo de principio a fin!Con tanta emocion de lo que os ha pasado has conseguido que me quede hasta el final para ver que mas os sucedia jajaja.En serio, muy bueno.
Imagen: Miss46  Miss46  08/10/2011 13:41
Me ha encantado vuestra aventura, y encima puede que me ayude para un futuro viaje...ya os contaré. Cinco estrellas para este diario, por supuesto.
Imagen: Tubularesa  tubularesa  24/12/2011 14:44   📚 Diarios de tubularesa
buen diario y excelentes detalles. Que sigais siendo felices. Se te ha olvidado poner una foto de tu novia ese día que tanto la miraban en la cena los franceses, ¿o es que no quieres que la miremos nosotros los españoles? Es broma, saludos.
Imagen: Maluvaru  maluvaru  27/12/2011 05:31   📚 Diarios de maluvaru
jaja Dawlad lo que me rei con vuestras aventuras.. si es q os paso de todo!!

tomo nota.. q ahora que rynair tienes vuelos directo santander-paris habrá que aprovechar jeje..
Imagen: Dawlad  Dawlad  05/03/2012 00:20   📚 Diarios de Dawlad
Hacia meses que no miraba este diario. Gracias a todos por los comentarios.

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 285
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 200
Nantes,  Angers y Loira, 8 díasNantes, Angers y Loira, 8 días Viaje a Nantes 5 días para correr el maratón, dos días visitando castillos del Loira y un día... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 159
Ruta en transporte público por Bretaña, Normandía, París y LondresRuta en transporte público por Bretaña, Normandía, París y Londres 17 días recorriendo el norte de Francia, ¡con visita a... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137
TOUR DE FRANCE.TOUR DE FRANCE. Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja... ⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 133

Pais Tema: Viajar a Francia - consejos
Claudia05
Imagen: Claudia05
02-09-2009

Fecha: Lun Ago 04, 2025 06:23 pm    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

Para pasar varios días y moverse por los alrededores, entre Montauban y Carcassonne, ¿cuál preferís?
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010
Mensajes: 12036

Fecha: Lun Ago 04, 2025 06:52 pm    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

Hola, @Claudia05 . Depende de los días y del radio en kilómetros que abarquen esos "alrededores" :

- De inicio, Carcassonne es mucho más interesante por si misma CARCASSONNE/CARCASONA - Diarios, Noticias y Tips - Itinerarios de 1 y 2 días y el hecho de que el destino donde te alojes sea interesante en sí mismo le añade una valoración especial a una estancia corta, porque las tardes-noches las puedes hacer en un lugar atractivo. En la zona, tienes los...  Leer más ...
Claudia05
Imagen: Claudia05
02-09-2009

Fecha: Mar Ago 05, 2025 09:11 am    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

Pues dicho y hecho, Willy Fog, allí iremos y después a Burdeos. Mil gracias.
PekesViajes
Imagen: PekesViajes
09-07-2016

Fecha: Lun Sep 01, 2025 06:50 pm    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

Hola, no sé dónde indicar esto pero actualmente me encuentro en París y el tiempo es más un otoño de Madrid que una primavera jaj. Nos ha pillado días, ratos de frío húmedo para mi muy incómodo. Ratos de calor y de lluvias por ahora menos pero mañana dan lluvias fuertes.
Os recomiendo traer abrigos de entre tiempo, botines, deportivas y como me dijo a mí chat gtp ropa por capas y chubasquero jiji
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Jue Sep 11, 2025 08:47 pm    Título: Más de 400 detenidos y 175.000 participantes en protestas ‘B

Más de 400 detenidos y 175.000 participantes en protestas ‘Bloqueemos todo’ en Francia

www.france24.com/ ...e-bloqueos

[i]El hasta ahora ministro de Defensa de Francia, Sébastien Lecornu, asumió este 10 de sSeptiembre el cargo de primer ministro, un día después de ser designado por el presidente Emmanuel Macron tras la caída de François Bayrou.

El quinto premier del actual Gobierno se instala en Matignon en medio de la jornada nacional de protestas, denominada...  Leer más ...

Francia