Fecha de realización: puente de todos los santos, de 2010. Avión, volamos con KLM, se cogió el billete a través de la pagina web www.best2fly.com. Precio ida y vuelta desde el aeropuerto de Madrid Barajas al aeropuerto de Amsterdam Schiphol, 99,00...
Fecha de realización: puente de todos los santos, de 2010
Avión,
volamos con KLM, se cogió el billete a través de la pagina web www.best2fly.com
Precio ida y vuelta desde el aeropuerto de Madrid Barajas al aeropuerto de Amsterdam Schiphol, 99,00 €
Alojamiento.
Elegimos un albergue, pues íbamos 7 personas, en concreto Stayokay Amsterdam Vondelpark, www.stayokay.com/ ...lID=356022
Muy bien situado, muy cerca del Rijksmuseum, Van Gogh Museum y Heineken Experience.
Muy cuidado y limpio en sus instalaciones.
El desayuno, abundante y bastante variedad incluido en el precio.
Precio por tres noches y persona: 85,00€
Del Aeropuerto – Centro Ciudad (Centraal Station)
Schiphol cuenta con una estación de ferrocarril que está situada en el subsuelo del vestíbulo principal y que conecta el aeropuerto con las principales ciudades de Holanda y especialmente con Amsterdam a donde salen y llegan trenes cada 15 minutos aprox. Horarios
Los trenes salen y llegan con dirección Amsterdam Centraal cada 15 minutos aprox. hasta las 00:30 de la madrugada y a partir de entonces uno cada hora.
Existen maquinas expendedoras de billetes antes de salir por la puerta de no retorno del aeropuerto, muchas más después de ella. OJO!!!, las maquinas expendedoras solo admiten monedas o tarjeta de crédito. También tienes una taquilla, situada nada más salir de la puerta de no retorno a la derecha, al lado de un cubo muy grande rojo y blanco, te cobran 0,50 € por billete por no utilizar las maquinas. Precios
Schiphol - Amsterdam Centraal – 4,20 € ida
De Centraal Station al alojamiento.
Aunque esta todo relativamente cercano, si el alojamiento te pilla algo lejos, la mejor opción es moverte en tranvía. Nada más salir de la estación central tienes numerosas líneas de tranvía que inician allí la línea.
El servicio de tranvía finaliza 24,30 horas.
El billete mínimo es para uso de una hora, y vale 2,60 €. Lo puedes comprar en el propio tranvía.
Mapa de los tranvías www.holandalatina.com/ ...terdam.htm
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding
Hola lepetite!!
Amsterdam se puede ver en 2 días perfectamente, la ciudad no es excesivamente grande, y ademas siempre puedes alquilar una bici y moverte mas rápido.
De todas formas, en mi opinión, lo bonito de Amsterdam es pasear por sus calles (muy diferentes a las españolas) y disfrutar del ambiente de las calles y los bares.
Yo te la recomiendo, la ciudad no te dejara indiferente, seguro!!!
Holanda, país de ensueñoBuenos días, después de un año me decido por fin a mostraros mi diario de viaje a Holanda y Brujas que hicimos con mi família. Bueno, primero quiero decir...⭐ Points 4.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 9
HOLANDA con PERRO (Junio 2014)Un par de semanas en coche desde España rumbo a Holanda con nuestra perra⭐ Points 5.00 (14 Votes) 👁️ Visits This Month: 8
Al Norte de Amsterdam.6 dias recorriendo poblaciones típicas holandesas, con coche de alquiler.⭐ Points 5.00 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 8
AMSTERDAM ABRE TU MENTEVisitamos Amsterdam, alojandonos en el hotel Citadel, y visitamos la plaza Damm, el Palacio real, Nieuwe kerkt, la torre Munttoren, Museo historico...⭐ Points 4.96 (52 Votes) 👁️ Visits This Month: 6
Buenas a todos,
Estamos planeando un viaje en Agosto, nuestro primer viaje con el peque que tiene año y medio, y pretendemos pasar un par de semanas visitando el país. La idea sería establecer un par de alojamientos e ir viendo qué podemos visitar, pero de forma relajada. Uno de ellos está claro que será Amsterdam pero me surge la duda con el otro. Estaba pensando Rotterdam, aunque parece que Utrecht tiene bastante mas encanto ¿no?
En principio nos desplazaremos en tren para movernos por el pais, por lo que entiendo que es importante que las conexiones sean buenas. ¿Qué me... read more...
Hola. Con 2 semanas tienes para ver todo el país prácticamente porque las distancias son muy cortas. Entre Amsterdam y Rotterdam hay 90 km y entre medias está La Haya a la que puedes ir hasta en metro (gran parte en superficie). Aunque el niño es muy pequeño, cerca de Eindhoven hay un parque temático de cuentos, Efteling, que es una pasada!
Tulkas, coincido con el compañero en que Utrecht es un buen sitio para alojarse, ya que desde allí también puedes visitar Gouda o Amersfoort que también están muy bien.