Ese dia nos levantamos a las 9, desayunamos unos pasteles en una panaderia que habia en la misma calle de nuestro hotel y nos dirigimos a nuestra parada de metro para ir al Cementerio del Père-Lachaise. Alli vimos las tumbas de famosos como Oscar Wilde y Jim morrison.
Despues de mas de una hora en el cementerio decidimos ir a la plaza des Vosges, fuimos en metro y nos bajamos en la plaza de la republica. Alli habia un restaurante con bastante gente y decidimos comer ahi. Ahora ya no me acuerdo del nombre pero comimos muy bien por unos 35€. Despues fuimos andando en busca de la plaza des vosges, desde la republica tardamos unos 20 minutos.
La plaza nos decepciono un poco pues nos esperabamos otra cosa asi que estuvimos 5 minutos y nos fuimos en busca del centro Pompidou, que no quedaba muy lejos de alli.
Despues del centro decidimos ir a pie a La concergerie. La entrada nuevamente no nos costo nada por ser menor de 25 años y pertenecer a la union europea. Lo que mas me gustó fue la recreacion de la celda de maria antonieta, y el patio de las mujeres que aun conserva la fuente donde lavaban y una mesa donde comian.
Cuando salimos ya eran como las 5 de la tarde y por fin ibamos a ver la catedral de notre dame, pero por el camino nos encontramos con el hotel de Ville.
Y por fin la vimos... Decir que no pudimos subir a las torres pues se nos hizo tarde, la hora para subir se terminaba a las 6 y llegamos como a las 6 y cuarto así que para consolarnos nos comimos un crep de nutella en una terraza que había en un lateral de la catedral.
Paseamos por los alrededores y vimos un puente con un monton de candados, como no, no ibamos a ser menos, asi que compramos uno, le pusimos nuestros nombres y espero que aun siga alli...
Os recomiendo llevar uno pues a mi me costo 5€ un candadito de nada.
Ya se nos hacia de noche así que fuimos en metro hacia la plaza de la concordia, un lugar emblemático ya que maría antonieta murió allí en la guillotina.
Despues de eso cogimos el metro directos al hotel, estabamos super cansadas y al dia siguiente nos esparaba el louvre.
lauramome que bonitas las fotos. ¿Ryanair llega a Charles de Gaulle? Espero a que termines para leerlo enterito. Animo que tu diario tiene muy buena pinta.
Sube el resto no lo dejes aqui lauramome, los diarios no pueden quedar incompletos y parados tanto tipiempo ya que asi no se pueden puntuar ni comentar. Un saludo y animo!!
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 211
Nantes, Angers y Loira, 8 díasViaje a Nantes 5 días para correr el maratón, dos días visitando castillos del Loira y un día...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 167
TOUR DE FRANCE.Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja...⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144
Hola, @Claudia05 . Depende de los días y del radio en kilómetros que abarquen esos "alrededores" :
- De inicio, Carcassonne es mucho más interesante por si misma CARCASSONNE/CARCASONA - Diarios, Noticias y Tips - Itinerarios de 1 y 2 días y el hecho de que el destino donde te alojes sea interesante en sí mismo le añade una valoración especial a una estancia corta, porque las tardes-noches las puedes hacer en un lugar atractivo.
En la zona, tienes los... Leer más ...
Hola, no sé dónde indicar esto pero actualmente me encuentro en París y el tiempo es más un otoño de Madrid que una primavera jaj. Nos ha pillado días, ratos de frío húmedo para mi muy incómodo. Ratos de calor y de lluvias por ahora menos pero mañana dan lluvias fuertes.
Os recomiendo traer abrigos de entre tiempo, botines, deportivas y como me dijo a mí chat gtp ropa por capas y chubasquero jiji
[i]El hasta ahora ministro de Defensa de Francia, Sébastien Lecornu, asumió este 10 de sSeptiembre el cargo de primer ministro, un día después de ser designado por el presidente Emmanuel Macron tras la caída de François Bayrou.
El quinto premier del actual Gobierno se instala en Matignon en medio de la jornada nacional de protestas, denominada... Leer más ...