Blogs / Diarios

Fotos / Pics
3estrellas 09/08/2012 22:43
📚 Diarios de 3estrellas
Te doy las merecidas estrellas. Vamos a hacer este viaje y tu diario nos sirve bastante. Una pregunta a la hora de aparcar en Colonia, Aquisgran, Monchau y Cobrenza, dejaste el coche en el centro de las ciudades o a las afueras.
marifeviajera 10/08/2012 23:06
📚 Diarios de marifeviajera
Gracias 3 estrellas. Respecto al tema del aparcamiento te diré que en Colonia y Coblenza dejamos el coche en un parking del centro (en Colonia en la plaza de la Catedral y en Coblenza en una de las principales plazas). En Monchau hay una explanada para aparcar en la misma entrada del pueblo y creo que hay que dejarlo allí. En verano hay un trenecillo que te acerca hasta el mismo pueblo. Caminando es un paseo de unos 10 minutos y con unos paisajes muy bonitos. En Aquisgran fue difícil encontrar donde dejar el coche. Finalmente lo metimos en un parking descubierto porque no encontramos otra opción. Puedes leer otro comentario mío que trata de lo mismo.
Por último, pese a que pueda haber otras opciones de dejar el coche en las afueras y coger algún transporte público, a nosotros, que éramos 4 personas, no nos salía ni mucho menos más económico que la opción del parking.
Espero haberte ayudado. Gracias otra vez, disfruta del viaje y espero tu comentario a la vuelta.
marifeviajera 03/09/2012 20:21
📚 Diarios de marifeviajera
Para los que me habeís preguntado por el nombre de los restaurantes, acabo de poner en el diario los enlaces de los que recuerdo.
Gracias
tinatu 28/11/2012 17:14
Te doy las gracias,me ha gustado mucho ya que no encuentro mucha informacion acerca de Dussedlorf,voy el dia 9 de diciembre ,con lo que espero encontrar los mercadillos de navidad,nos acecaremos a Colonia,pero me gusta mucho Monstchau,si no esta muy lejos igual nos acercamos,voy solo 4 dias igual no merce la pena viajar mucho,ya os contare a la vuelta,por cierto me voy a alojar en el hotel Nikko ,creo que te haremos caso y tomaremos un taxi ,asi no perdemos tanto tiempo muchas gracias
marifeviajera 29/11/2012 09:09
📚 Diarios de marifeviajera
Gracias Tinatu. De Düsseldorf a Monschau hay unos 120 Km. casi todos por autopista. Es un trayecto muy cómodo. En otoño estaba precioso pero me quedé con muchas ganas de verlo en invierno. Espero ver alguna foto tuya.
Colonia y Coblenza me gustaron mucho tambien. En cuanto al transporte del aeropuerto, a nosotros, que éramos 4 personas, nos compensó el precio del taxi pero, hay opiniones para todos los gustos... FELIZ VIAJE
Foros de Viajes |
Tema: Viaje por Alemania: Consejos |
Foro Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
Ir a tema del foro
Autor | Mensaje |
mithcc
 01-10-2011 Mensajes: 1800
Fecha: Dom Ago 18, 2024 09:52 pm
Título: Re: Viaje por Alemania: Consejos
Hola!
Dentro de poco vamos de viaje a la selva negra con nuestra hija de 4 años, y quería saber qué tipo de identificación es necesaria para pasar los controles para un niño decesta edad.
Gracias
carolco
 23-01-2014 Mensajes: 25735
Cómo afecta el cierre de fronteras de Alemania al espacio Schengen
La medida del Gobierno de Olaf Scholz se debe al ascenso de la extrema derecha y las preocupaciones sobre la inmigración
www.infobae.com/ ...-schengen/
[i]La decisión de Alemania de endurecer los controles fronterizos a partir del 16 de septiembre ha generado un intenso debate, no solo dentro del país, sino también en toda la Unión Europea (UE).
Este movimiento, que extiende los controles ya vigentes en la frontera con Austria... Leer más ...
Indialuna
 Moderador de Zona
 20-01-2008 Mensajes: 24679
Retiro algunos mensajes que no tenían relación con la temática del foro
spainsun
 Site Admin
 29-09-2002 Mensajes: 95358
Alemania presenta sus propuestas como destino para 2025, con una oferta que combina cultura, naturaleza y sostenibilidad, reforzando la imagen de Alemania como un destino turístico de primer nivel.
2 eventos culturales marcarán el año: 275 aniversario de la muerte de Johann Sebastian Bach y 240 aniversario del nacimiento de Jacob Grimm.
Alemania como destino turístico en 2025: cultura, naturaleza y sostenibilidad
NEDS
 15-09-2013 Mensajes: 204
Fecha: Mie Feb 12, 2025 11:10 pm
Título: Re: Viaje por Alemania: Consejos
Hola compis, lo primero, que no sé dónde colcoar esta consulta, así que lo puse aquí, porque no me cuadraba en otro sitio, si no, los mods si podéis colocarlo donde lo veáis más oportuno.
El caso es que ese verano quería acercarme con la chavalería al Fun Park de Nuremberg, pero tengo varias dudas, a ver si podéis echarme una mano.
- Las entradas se pueden coger online entiendo, no?
- Merece la pena ir o mejor esperarme al año que viene? Lo digo más que nada porque llevo 4 chavales, pero los pequeños tendrán en agosto 3 años y 1 año, y no sé si hay atracciones o cosas que les puedan... Leer más ...