Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Lima-Puno

Lima-Puno ✏️ Travel Journeys of Peru Peru

Todo empezo con una promocion que salio en el periodico hace mas o menos un mes, el pasaje Lima-Juliaca-Lima, con hotel incluido + desayunos por 3dias2noches salia regalado de precio, al rededor de $ 165, le plantie el tema a mi madre y hermana y...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 0 of 3
Puno-Copacabana

Travelogue: Puno-Copacabana

Points: 3 (2 Votes)  Travelogues: 3  Localization: Peru Peru 👉 Show Journeys

Todo empezo con una promocion que salio en el periodico hace mas o menos un mes, el pasaje Lima-Juliaca-Lima, con hotel incluido + desayunos por 3dias/2noches salia regalado de precio, al rededor de $ 165, le plantie el tema a mi madre y hermana y enseguida aceptaron, mi madre queria estar alli un dia mas y vimos como iban los precio, al final nos salio pasaje Lima-Juliaca-Lima, hotel + desayuno por 4dias/3 noches $240

El dia 25 Nov salio nuestro avion hacia Juliaca con parada en Cusco, llegamos a Juliaca a las 10am, teniamos que coger un transporte a Puno que esta mas o menos a una hora de viaje, preguntamos en el aeropuerto y un taxi nos queria llevar por S/. 80, pero yo sabia que habian colectivos que iban por menos, asi que lo conseguimos por S/.60 las tres, en un mini bus
Despues de una hora de viaje llegamos a Puno, la altura ya me estaba pasando factura, me dolia mucho la cabeza y tenia mareos, pero la emocion era mas fuerte, llegamos a nuestro hotel que fue el Casa Andina Private Collection

Descansamos un rato en la habitacion y despues decidimos comer algo en el resturante del hotel, la verdad que yo no comi nada por que me sentia muy mal, asi que regrese a la habitacion a descansar un poco; mi madre y hermana se sentian bien asi que decidieron salir a conocer; el tour las recogio para llevarlas a Sillustani, por las fotos que vi les dire que parecia un sueño, que pena que no pude ir, pero mi cuerpo no daba con la altura

Mis queridas acompañantes llegaron a las 7pm con una sopa de dieta para mi, por que no habia comido nada, me contaron como la pasaron y me dio un poco de rabia no haber podido ir, pero bueno mañana seria otro dia y esperaba estar mejor!
Index for Blog: Puno-Copacabana
01: Lima-Puno 02: Los Uros
03: Copacabana

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Puno-Copacabana
Total commentaries: 4  To visualize all the commentaries
Image: Universo18  universo18  02/12/2010 00:37   📚 Travelogues of universo18
Muy buen comienzo, la verdad que los paisajes prometen, que rabia lo del mal de altura...espero siguientes etapas y te lo puntuo
Image: Luales  luales  08/04/2011 00:39
Qué buen comienzo! Penita que no hay más etapas...Estoy planeando viajar a Puno en unas semanas. Esas informaciones de verdad me ayudan. Gracias!
Image: Picota26  Picota26  18/07/2011 03:23   📚 Travelogues of Picota26
Gracias por sus comentarios! olvide terminar el diario, asi que lo hare con mucho gusto!
Image: Universo18  universo18  11/08/2011 23:23   📚 Travelogues of universo18
Otra etapa mas animo!!
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y NaturalezaMi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza Recorrido por libre durante veintitrés días por algunos de... ⭐ Points 4.87 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 65
Por el norte de PERÚ. De los glaciares a la selvaPor el norte de PERÚ. De los glaciares a la selva Mi segundo viaje a Perú, 3 semanas en noviembre-2015, recorriendo lugares de... ⭐ Points 5.00 (32 Votes) 👁️ Visits This Month: 20
MÁGICO Y ENIGMÁTICO PERÚ/2016.MÁGICO Y ENIGMÁTICO PERÚ/2016. 16 días conociendo el Valle Sagrado, Machu Pichu y una parte del norte de Perú. ⭐ Points 4.81 (31 Votes) 👁️ Visits This Month: 19
Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017 Mi viaje por Perú - Impresionante ⭐ Points 4.42 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 14
Perú por libre y en solitario menos de 15 díasPerú por libre y en solitario menos de 15 días Información sobre el viaje a Perú realizado en verano de 2025 en solitario y... ⭐ Points 0.00 (0 Votes) 👁️ Visits This Month: 14

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viajar a Perú
Forum América del Sur Forum América del Sur: Foro de Viajes de América del Sur: Perú, Brasil, Uruguay, Bolivia, Ecuador, Colombia, Venezuela.
Last 5 Forum Messages of 1638
Moderador de Zona
24-05-2007
Messages: 14757

Date: Sun Jul 13, 2025 11:56 pm    Subject: Re: Viajar a Perú

Yo al final no he podido ir a Perú por motivos de salud, pero el amigo con el que iba mantuvo la ruta que habíamos organizado e hizo 4 noches en Iquitos (1 en un hotel de la ciudad y 3 en un lodge en la selva), 2 noches en Arequipa y 6 noches en la zona de Cuzco, así que te diría que sí te da tiempo. Eso sí, en nuestro caso nos saltábamos el cañón del Colca y el lago Titicaca, pero aún así creo que más o menos lo puedes hacer.

Saludos.
Erpera14
Image: Erpera14
28-12-2015
Messages: 26

Date: Mon Sep 29, 2025 10:10 am    Subject: Re: Viajar a Perú

Buenas! vas finalmente? hiciste un itinerario para esos días? Yo voy para 10 días completos (llego el 17 de Nov y me voy el 27) y estoy mirando rutas e itinerarios a ver cómo puedo exprimir al máximo los días.
Eso sí, por miedo a quedarme sin billetes para Machu Picchu ya lo tengo comprado y lo que organice es contando con que el día 21 (mi 5º día en Perú) tengo la visita.

Cualquier recomendación es bienvenida Laughing
Pastor26
Image: Pastor26
09-10-2020
Messages: 56

Date: Tue Sep 30, 2025 07:14 pm    Subject: Re: Viajar a Perú

Aquí otros que tenemos pensado ir por allá. En nuestro caso un mes.
Mayre
Image: Mayre
03-11-2023
Messages: 41

Date: Mon Oct 20, 2025 02:10 pm    Subject: Re: Viajar a Perú

Hola. Tenemos pensado viajar en agosto a Lima, Cuzco y lugares imprescindibles. Me podéis recomendar qué lugares elegir?. Estaremos unos diez días y nos gustaría hacer un treking sencillito. Gracias
anripei
Image: Anripei
10-05-2008
Messages: 183

Date: Wed Oct 22, 2025 01:09 pm    Subject: Re: Viajar a Perú

Hola pues yo con esos días diría Lima, Arequipa y Cuzco con Machu Picchu y alguna visita al valle sagrado. Si quieres apretar más podrías alargar algo la estancia en Arequipa e ir al Valle del Colca si eso os apetece y por allí hacer algún trekking. Saludos!!
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
marca