Lo primero que hicimos fue irnos al Palazzo dei Normandi y primera decepción del día: no se podía visitar ninguna de las salas del palacio que supuestamente puedes visitar. Sólo entramos en la Capella Palatina (chiquitita pero tan dorada que marea

Entrada 9€ pax
Volvimos al BB, desayunamos

Así llegamos a nuestro siguiente destino (de paso) a CEFALU. Dejamos el coche en un parking que había en la estación de trenes después de dar unas cuantas vueltas y no era plan de perder tiempo (2 horas mínimo ..... 2€). El casco antiguo está bastante conservado y "señorial" sobre todo después de ver Palermo

No os perdais: la catedral normanda, a mi personalmente me sorprendió, es robusta y austera (¡ojo! me sorprendió para bien)
*** Imagen borrada de Tinypic ***;
palazzo Osterio Magno; palazzo Maria; palazzzo Piraino; palazzo Martino, el lavadero
No pudimos subir a la Rocca, y nos quedamos con ganas pero el tiempo empezó a torcerse y todavía teníamos un largo camino por delante.
De echo nos subimos en el coche y comenzó a llover. Nuestra intención era ir a Tindari, en realidad llegamos pero no pudimos ni bajar del coche de la que estaba cayendo, casi me da algo!!!

Nos fuimos con la sensación de que la cosa se estaba torciendo ... y más que se torció.
Intentamos ir a Capo D'Orlando, pero aquello era una misión imposible, llegar a los sitios para quedarte encerrado en el coche.
Visto lo visto, decidimos irnos directamente a MILAZZO para poder preparar la excursión que teniamos prevista para el día siguiente. Fuimos directamente al BB donde dormimos y luego buscamos excursiones para las islas Eolias. Como el tiempo estaba tan mal nadie te aseguraba la salida de los barcos (otra decepción

Este día comimos en un bar de carretera, pero para ser sincera ni me fijé en el nombre ni por dónde era ...

B&B Solaris en Milazzo (www.bbsolaris.eu) ..... 100€ dos noches. La habitación es tal y como se ve en la web, está muy limpio, es tranquilo, la ubicación también está muy bien. El desayuno normalito: café o capuccino, tostadas empaquetadas, porción de tarta y zumo.
La cena en Milazzo ¡¡lo mejor del día!!! Trattoria La Casalinga en Via R. D'Amico 13: antipasto de mare, rissotto marinara, involtini pez spada, media vino blanco y agua por unos 35€. Si vais a Milazzo buscar este sitio, creo que no os defraudará