Auckland
Hoy decido pasar el día en Auckland centro. El día amanece lluvioso, por lo que decido darle descanso a la caravana y bajar al centro en bus. El ticket me cuesta 7 $ NZ y dura el trayecto aprox. una hora.
Una vez en el centro decido callejear y meterme en las tiendas, puesto que la lluvia no me está dando mucha tregua. Me voy hasta los muelles:

De los muelles al Sky tower y sus calles aledañas y, como va siendo hora de dar de comer a las fieras - mis tripas - me dirijo a la torre, pues arriba tienen un restaurante, desde el que las vistas pueden ser espectaculares, pero no aquel día. Yo ya lo sabía, pero ... "curiosity killed the cat".
Llego a la recepción en el entresuelo y pido mesa. La amable señorita me pregunta por mi número de reserva:
Tras ponerle cara de cordero degollado, decirle que era español, que acababamos de ganar el mundial de furbol, que si pun, que si pan, y la chica me dice, que vale, que va a llamar arriba. Arriba le confirman que le acababan de anular una reserva, así que si quería... pues claro que quería
Una vez arriba me sientan en una mesa y me traen la carta. Las vistas, como ya me había imaginado, no eran tales vistas, pues era tanta la niebla que había que la visibilidad no era más allá de 200m. Esta fué la única foto decente, que puede hacer con el móvil.

El restaurante está francamente bien, la comida todavía mejor, aunque los precios van acordes con el postín del lugar. Se me olvidaba, que el restaurante es el típico de los que están situados en ese tipo de edificios, es decir, va girando 360º. Os adjunto lo que me metí entre pecho y espalda, jejeje.
Esto me lo trajeron mientras ojeaba la carta:

Entrante:

Segundo plato:

Postre:

Y como hacía algo de frío, aquí un servidor, se bebió un sauvignon:

Tras esto y viendo que el tiempo no ha mejorado, decido coger el bus de regreso al camping. Era tal el atasco que cogí de vuelta, que tardé dos horas en regresar.