Viernes, 20 de agosto de 2010

Viernes, 20 de agosto de 2010 ✏️ Diarios de Viajes de Nueva Zelanda Nueva Zelanda

Auckland. Hoy decido pasar el día en Auckland centro. El día amanece lluvioso, por lo que decido darle descanso a la caravana y bajar al centro en bus. El ticket me cuesta 7 $ NZ y dura el trayecto aprox. una hora. Una vez en el centro decido...
Nueva Zelanda Agosto de 2010

Diario: Nueva Zelanda Agosto de 2010

Puntos: 4.1 (7 Votos)  Etapas: 22  Localización: Nueva Zelanda Nueva Zelanda 👉 Ver Etapas

Auckland

Una vez en el centro decido callejear y meterme en las tiendas, puesto que la lluvia no me está dando mucha tregua. Me voy hasta los muelles:

Viernes, 20 de agosto de 2010 - Nueva Zelanda Agosto de 2010 (1)

De los muelles al Sky tower y sus calles aledañas y, como va siendo hora de dar de comer a las fieras - mis tripas - me dirijo a la torre, pues arriba tienen un restaurante, desde el que las vistas pueden ser espectaculares, pero no aquel día. Yo ya lo sabía, pero ... "curiosity killed the cat".

Llego a la recepción en el entresuelo y pido mesa. La amable señorita me pregunta por mi número de reserva: Pregunta Oh my God! Eché las cuentas del Gran Capitán y me pasé de frenada. Era pleno invierno, contaba que habría poca gente, pero no caí en la cuenta de que era VIERNES Ojos que se mueven . Y ya sabeis lo que piensa la gente de los viernes: Thank God It's Friday!

Tras ponerle cara de cordero degollado, decirle que era español, que acababamos de ganar el mundial de furbol, que si pun, que si pan, y la chica me dice, que vale, que va a llamar arriba. Arriba le confirman que le acababan de anular una reserva, así que si quería... pues claro que quería Aplausos

Una vez arriba me sientan en una mesa y me traen la carta. Las vistas, como ya me había imaginado, no eran tales vistas, pues era tanta la niebla que había que la visibilidad no era más allá de 200m. Esta fué la única foto decente, que puede hacer con el móvil.

Viernes, 20 de agosto de 2010 - Nueva Zelanda Agosto de 2010 (2)

El restaurante está francamente bien, la comida todavía mejor, aunque los precios van acordes con el postín del lugar. Se me olvidaba, que el restaurante es el típico de los que están situados en ese tipo de edificios, es decir, va girando 360º. Os adjunto lo que me metí entre pecho y espalda, jejeje.

Esto me lo trajeron mientras ojeaba la carta:

Viernes, 20 de agosto de 2010 - Nueva Zelanda Agosto de 2010 (3)

Entrante:

Viernes, 20 de agosto de 2010 - Nueva Zelanda Agosto de 2010 (4)

Segundo plato:

Viernes, 20 de agosto de 2010 - Nueva Zelanda Agosto de 2010 (5)

Postre:

Viernes, 20 de agosto de 2010 - Nueva Zelanda Agosto de 2010 (6)

Y como hacía algo de frío, aquí un servidor, se bebió un sauvignon:

Viernes, 20 de agosto de 2010 - Nueva Zelanda Agosto de 2010 (7)

Tras esto y viendo que el tiempo no ha mejorado, decido coger el bus de regreso al camping. Era tal el atasco que cogí de vuelta, que tardé dos horas en regresar. Malvado o muy loco

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Nueva Zelanda Agosto de 2010
Imagen: Seezunge  seezunge  29/01/2011 13:24   📚 Diarios de seezunge
Pues si, Casillo, aquella noche, después del baño y la cena, dormí como hacía tiempo que no lo hacía.
Imagen: JunkyGirl  JunkyGirl  31/01/2011 14:46
siga usted! espero tus etapas próximas!!;)
Imagen: MIUME  MIUME  09/02/2011 22:33   📚 Diarios de MIUME
A mi no me va eso de la carabana y el camping, pero por un viaje así haría el sacrificio.
Imagen: Koala66  koala66  05/03/2011 10:26   📚 Diarios de koala66
MIUME, las caravanas y los campings de NZ no tienen nada que ver con lo que conocemos!!!!
Ay, lo que me he reido con el camping de los chinos y el dueño con el hacha!!
Venga, a ver si lo acabas, que es una maravilla!!
Imagen: Casillo  casillo  23/03/2011 23:10   📚 Diarios de casillo
Gracias por compartir tus experiencias... además has pateado zonas que no conocía,así que quedan apuntadas en la agenda...

NUEVA ZELANDA, DOS ISLAS Y UNA AUTOCARAVANA.NUEVA ZELANDA, DOS ISLAS Y UNA AUTOCARAVANA. Un sueńo hecho realidad. Tres semanas descubriendo la belleza de Aotearoa y... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 345
NUEVA ZELANDA EN 21 DIASNUEVA ZELANDA EN 21 DIAS 5000 km en coche recorriendo las dos islas. ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 293
Viaje a Nueva Zelanda, La Tierra Media - Edición Xº aniversarioViaje a Nueva Zelanda, La Tierra Media - Edición Xº aniversario Un viaje a lo largo y ancho de Nueva Zelanda. Directo a las... ⭐ Puntos 4.94 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 269
Escapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocidaEscapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocida Hace tiempo que me ronda la cabeza hacer un diario sobre las escapadas y... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 263
Primavera austral en Nueva Zelanda.Primavera austral en Nueva Zelanda. Ruta de 25 días por Nueva Zelanda con coche de alquiler y alojamiento en B B y hoteles con... ⭐ Puntos 5.00 (51 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 252

Pais Tema: Viajar a Nueva Zelanda
Foro Oceanía Foro Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
redok
Imagen: Redok
09-05-2008

Fecha: Jue Sep 25, 2025 12:25 pm    Título: Re: Viajar a Nueva Zelanda

carrio Escribió:
Es mas barato ir a nz q a Argentina... Manda narices

Si alguien está mirando billetes para el verano, q mire turkish Guiño

Ir hacia el oeste es mucho más caro, salvo alguna excepción tipo Level.

¿Cuántos días vas?
venecia1
Imagen: Venecia1
26-04-2009

Fecha: Jue Sep 25, 2025 04:18 pm    Título: Re: Viajar a Nueva Zelanda

Seguro que te queda una ruta apañada.
Para ayudar con esa decisión he pasado la pregunta al tema:
¿Nueva Zelanda en Autocaravana o Coche+Hotel?
Jose3
Imagen: Jose3
28-11-2022

Fecha: Sab Oct 18, 2025 11:42 am    Título: Re: Viajar a Nueva Zelanda

Hola! Llego muy pronto a Nueva Zelanda para recorrer ambas islas, y me gustaría saber si alguien con experiencia pudiera darme los tips más interesantes que les hubiera gustado recibir en su viaje Sonriente Muchas gracias a todos de antemano!!
Chufina
Imagen: Chufina
11-11-2007

Fecha: Dom Nov 09, 2025 07:43 am    Título: Incendio en Tongariro Alpine Crossing (TAC)

Hay un incendio monumental en Tongariro NP. He puesto más info en el hilo correspondiste pero lo pongo aquí también porque es importante para quien tenga en mente hacer el Crossing en los próximos días.

www.stuff.co.nz/ ...-overnight
venecia1
Imagen: Venecia1
26-04-2009

Fecha: Dom Nov 09, 2025 11:00 am    Título: Re: Incendio en Tongariro Alpine Crossing (TAC) ✈️ Foro

Gracias por traernos la noticia, Chufina, esperemos que lo controlen pronto. Confundido Amistad