Hola a todos. Desde aquí intentaré poner poco a poco toda mi experiencia en Corea del Sur.
Nuestro viaje comienza haciendo noche en Madrid. El vuelo con Aeroflot salí a las 11 de la mañana y preferimos llegar con tiempo. Decidimos quedarnos a dormir en una zona no muy alejada del aeropuerto, la cual además es perfecta para dejar el coche el tiempo en el que estás de viaje. Nosoros lo dejamos cerca del hotel y no tuvimos ningún problema.
La noche del 31-05-2010 la pasamos en el Hotel Axor Feria, cuya reserva hicimos a través de www.booking.com y nos salió a 55 euros la habitación doble para los dos.
El hotel perfecto, todo nuevo y las habitaciones amplias y cómodas.

El mismo hotel dispone de un servicio gratuito de minibús hasta el aeropuerto. Así que después de vestirnos con ropa cómoda para un largo trayecto en avión, hacia allí nos fuimos con las maletas.

El vuelo lo compramos a través de la página de AEROFLOT y nos salió por 457€ cada uno ida y vuelta haciendo escala en Moscow.
Una de las dudas que se nos planteó (al igual que a muchos que hicieron la misma ruta) fue que en el aeropuerto de Moscow donde hacíamos escala había que cambiar de terminal y no sabíamos si por ello debíamos pagar el visado obligatorio para salir del aeropuerto en Russia. NO HAY QUE PAGAR NADA. La misma compañía te lleva en bus de una terminal a otra para coger el siguiente vuelo.

Os pedirán 40 veces el pasaporte, así que no lo guardéis mucho. En la terminal donde esperamos para salir a Incheon (Corea del Sur) tuvimos que esperar un ratillo, así que nos tomamos unas cervezas. NO sé si aceptaban euros, creo que no. NOsotros pagamos directamente con tarjeta.

También hay máquinas por si la cerveza no os va...

Una vez en el avión se nos hizo una sonrisa de oreja a oreja cuando vimos que había una tele pa cada uno y consola de juegos (luego son cutrecillos los juegos, pero menos es nada :P). Las pelis subt. al inglés.

Nos dieron muchas veces de comer. Hambre no se pasa.

Un truco que tengo yo para poder dormir en buses y vuelos es tomarme 2 pastillas del mareo (sin cafeina). Me dejan grogui

Nos vemos en la 2ª etapa!!!