Viaje Corea del Sur Junio 2010 ✏️ Blogs de Corea Sur
Todos los mapas y datos completos los tengo en una guía que hice. Podéis pedírmela a mi correo ardid1@hotmail.com, aunque no está completa sí hay muchas cosas que no logré hacer en mi viaje. |
una pena que no hayas seguido! |
| que pena que no se puedan ver las fotos! El blog es muy divertido con los videos! gracias por contarnos tu experiencia! |
| Me kedao con ganas de mas ...... yo kiero!!! |
| Si tenéis dudas sobre las cosas que voy poniendo escribidlas, ya que acabo de comprar billetes para ir este año en Mayo de nuevo y puedo averiguarlo allí. Un saludo! |
Este diario pinta muy bien!!!! Espero verlo terminado prontito y asi poder leerlo dle tirón |
Si es con aeroflot los dos, ya me quedo mas tranquila . Gracias. Cuando termines el diario tenemos un hilo para publicitarlo en el club del viajero y asi lo leera mas gente. Saludos |
Si la compañia es AEROFLOT para los dos vuelos no hay ningun problema, pq el avion no sale hasta q llegueis. Se tarda poco, unos 45 minutos contando el papeleo de enseñar 40 veces el pasaporte y pasar los bultos de mano por el scanner. Sorry por las fotos!!!! Lo arreglaré en cuanto pueda Gracias por el comentario!!! Gloria |
Ardid buen comienzo, me podias decir cuanto tardaste desde que llegaste en Moscu de una terminal a la otra, yo tengo solo hora y media a la vuelta y tengo dudas de que no nos de tiempo. Por cierto trata de que las fotos no superen 640x480 que es el tamaño maximo recomendado. Saludos |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||