![]() ![]() Centre de flacq ✏️ Diarios de Viajes de Mauricio
Esta mañana seguía lloviendo desde la tarde anterior, lo que nos quitó las ganas de ir a la piscina o a la playa. Así que aprovechamos para levantarnos algo más tarde e ir al mercadillo de centre de flacq, que nos habían comentado que era muy...![]() Diario: Luna de miel en Mauricio⭐ Puntos: 3.8 (5 Votos) Etapas: 9 Localización:![]() Esta mañana seguía lloviendo desde la tarde anterior, lo que nos quitó las ganas de ir a la piscina o a la playa. Así que aprovechamos para levantarnos algo más tarde e ir al mercadillo de centre de flacq, que nos habían comentado que era muy curioso. El propio hotel puede cerrarte un precio con un taxi para ir a cualquier parte de la isla, si lo ves bien aceptas, si no, sales a regatear por tu cuenta. A nosotros nos pareció un buen precio y aceptamos la recomendación del hotel. Centre de flacq es un pueblo conocido por su mercadillo de los domingos, donde juntos y bajo un techo de hojalata, hay ropa, pescados, especies, verduras y souvenirs. Pero el pueblo en sí no tiene nada que merezca mencionar. Enfrente de donde se situa el mercadillo hay tiendas y puestecitos, algunos muy baratos y otros tremendamente caros llenos de falsificaciones y orientados al turista incauto. Aquí podeis comprar algun souvenir a buen precio, cuanto más cutre sea la tienda más podrás regatear. Volvimos al hotel justo a tiempo para comer y dar un paseo por las instalaciones del hotel. Toda la gente permanecía en sus habitaciones y parecía un hotel fantasma en el que el aroma al ylang-ylang era sólo para nosotros. *** Imagen borrada de Tinypic *** Por la tarde mejoró el tiempo y disfrutamos un poco de la playita antes de ir a cenar y dar un paseo. Índice del Diario: Luna de miel en Mauricio