Un día que íbamos a comprar a un centro comercial vimos unas ofertas irresistibles............ Riviera Maya en Hotel Riu Lupita por 650 euros nueve días todo incluido!!!!!
Sin dudarlo entramos a informarnos y ya de allí salimos con el que iba a ser nuestro viaje para Marzo-Abril del 2011.
La maleta, como siempre, la preparé demasiado cargada!!!! jajajjaja al final me sobró un montón de ropa aunque los cinco bikinis que llevé los usé todos. Jesús estuvo más acertado al echar menos ropa en su maleta pero se quedó corto en los bañadores ya que solo llevó dos.
De calzado llevé unas chanclas para piscina y unas sandalias para caminar en las excursiones y Jesús llevó unas chanclas y las zapatillas de deporte para las excursiones.
Al leer los foros vi que la mayoría de la gente recomienda llevar una chaqueta ligera para las noches fresquitas de Riviera Maya y sinceramente yo ni la saqué del armario, una calor y una humedad tremenda durante todos los días que estuvimos allí.
Las excursiones las encontramos de todos los precios..............lo que hay que tener muy claro es que NO SE PUEDE CONTRATAR CON EL TOUROPERADOR QUE VAS SI NO QUIERES PAGAR DE MÁS. Nosotros contratamos en el pueblo Playa del Carmen, comparando diferentes precios en diferentes agencias, las fijas de son de fiar, pero sin duda el día que resultó más autentico fué el que fuimos por nuestra cuenta, con transporte público allí en Playa del carmen hasta Tulum y el nadar con unas tortugas inmensas a nuestro aire, solos Jesús y yo en el agua con las tortuguita jijijijiiji.
Si vais a hacer submarinismo o snorkel no dudeis en comprar una cámara acuática que allí están a buen precio, la nuestra sumergible a 8 metros, con dos carretes uno de 24 y otro de 30, nos costó 256 pesos que al cambio son 17 euros ( + o -- )
Sin más comienzo a relatar las mini-vacaciones a Riviera Maya del 27/3/11 al 7/4/11