Estudié bastante el temario de las habitaciones, la verdad es que llevaba las ideas muy claras, el foro y algunos profesores (que conste que siempre fue en horario de tutorías, gracias Yara y Mogutu por todo
) me ayudaron bastante antes de llegar ya que al principio me costó trabajo pues son varios tipos y cada cual tiene sus particularidades, nosotros queríamos una que tuviera un gran jacuzzi, nada más, sí, ya lo se, para qué, pero es que teníamos esa ilusión.
A mi me tocó desarrollar las Romance Suite. Están distribuidas entre los bloques 53 y 54, según la distribución del plano, el 53 es el que está más cerca del Lobby pero a fin de cuentas, creo que la distancia es mínima (¿10-20 metros?) y es lo de menos, creo que da igual donde te alojen, ambos tienen su propia piscina y lo dicho, el lobby está cerca y el bar de la piscina también.
Por las noches se oía desde la puerta el ruido del Cortecito, pero no era un ruido que no te dejara dormir, por lo menos a nosotros no nos afectó
Os pongo algunas de las fotos que puse en mi examen, veremos la nota final que me ponen, pero yo creo que he sacado por lo menos...un 10, aquí me esmeré mucho.

El jacuzzi
, es enorme
, caben dos personas perfectamente y aviso, tarda bastante en llenarse, así que si queréis usarlo, ponerlo a llenar con tiempo, yo calculo que la hora no hay quien se la quite (hora dominicana,

En el baño el wc está separado por una puerta, dos lavabos y una ducha de hidromasaje...anda que no me relajaba nada antes de los exámenes, escuchar música y estar duchándote.
Me di cuenta (y lo puse en el examen) que las puertas de la ducha no cierran completamente, se queda un pequeño resquicio (pequeño) por donde según apunten los chorros del hidromasaje, puede que se salga el agua, así que no viene mal, poner una toalla justo a la entrada de la ducha para evitar esas pérdidas de agua.

La cama, impresionante, es tan grande que había noches que le decía a la tutora ¿estás ahíiiii? y sonaba como con eco
perdón, que exagerao que soy, pero si que es grande. La habitación y el servicio de habitación, fenomenal, todos los días, algún adorno con las toallas, flores, bien en los pies de la cama, en el jacuzzi. Todas las noches, sí, todas las noches, aprovechaban mientras íbamos a cenar para entrar y cambiarnos las toallas, aunque no las hubiésemos puesto para su cambio en el suelo. También, si estaba la cama sin hacer (alguna que otra siesta)
pues te la hacían de nuevo, en fin, detalles que gustan, están pendientes del cliente aunque a veces se le olviden otras cosas, entiendo que no puedan estar en todo.

Ah...aunque la foto no pegue ni con cola, mucha gente pregunta como son los secadores de pelo
, pues aquí os pongo unas fotos de como son.

Del minibar, pedimos que nos cambiaran la Coca-Cola Light y el Sprite por Coca-Cola normal y aunque el primer día no nos hicieron caso, al segundo lo hicieron sin problemas, de todas formas, con sed, se bebe uno lo que pille así que no lo eché en falta el primer día.
Además de lo dicho, había agua, cerveza en lata y en botellín así como unos snack. También estaban las botellas de alcohol y la cafetera con su café.
La verdad es que tienes tanto para elegir entre el complejo y luego la habitación que es difícil acabar con todo lo que te ponen, por lo menos es nuestro caso. Será como todo, puede haber gente que considere escaso el contenido del mini-bar pero sinceramente yo no eché nada en falta.

También se puede ver el “torno” por donde te dejaban/recogían lo pedido en el servicio de habitaciones. Una foto es la puerta abierta por fuera y otra por dentro de la habitación, por lo que intimidad, 100% asegurada.

Dentro del armario hay una tabla de planchar con su correspondiente plancha
y también está la caja fuerte.
Pedimos menú de almohadas, puedes pedir 2 (por lo menos a nosotros nos dijeron que podíamos pedir dos tipos distintos), nosotros elegimos la de plumas y la de la memoria, la segunda creo que me ha servido pues aún después de los días que han pasado, sigo recordando las cosas.
Te dejan una nota para que rellenes las preferencias de bebida que quieres tanto del minibar como del menú de almohada. Con las almohadas, diariamente te iban alternando la opción elegida (un día de plumas y al siguiente de memoria).
Si quieres hielo, en cada bloque, a la entrada hay una máquina donde puedes rellenar tu cubitera.

Estas fotos son de la terraza y de las vistas que teníamos desde ella. Teníamos dos puertas correderas desde donde podíamos acceder, una desde el salón y otra desde el jacuzzi.

En fin, yo creo que no me dejé nada atrás en el examen, ya veremos la nota final que me ponen.