Punta Cana: Opositando a Palladiumadicto

Punta Cana: Opositando a Palladiumadicto ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Diario de nuestras vacaciones a Punta Cana, donde disfrutamos del complejo Grand Palladium y la zona Royal Suite Turquesa.
Autor(es): agg76  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 63 votos

1  2  3  ..  6  siguiente >>

Imagen: Agg76  aljarafesur  04/09/2013 12:05   📚 Diarios de aljarafesur
GENIAL, magnifico y completisimo diario que nos ha transportado a las dos ocasiones que estuvimos, que gratos recuerdos.
Volveremos! vaya si volveremos...
Puntuación: 10 genial.
Gracias y un cordial saludo.

Imagen: Agg76  maria_airam  03/09/2013 02:01
Espero que en el examen te hayan puesto un 12 sobre 10 porque está genial, la verdad es que el diario ME HA ENCANTADO!
Gracias por compartirlo!!
En breve nos vamos al Palladium, no a la zona Royal, pero este diario nos ha sido muy útil. Gracias de nuevo!

Imagen: Agg76  agg76  05/09/2011 10:33   📚 Diarios de agg76
Gracias jairenita30 por tu comentario y estrellas, me alegro que te haya gustado. Un Saludo.

Gracias mayiyag por tu comentario, encantado de compartir con el resto de viajeros mis diarios si estos, además, pueden servir de ayuda. Un Saludo.

Imagen: Agg76  mayiyag  30/07/2011 09:11
Interesante y completo diario , y muy buenas fotos . Gracias por compartirlo Sonriente

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  29/07/2011 09:16   📚 Diarios de jairenita30
Me ha gustado mucho tu diario y las fotos. Te dejo mis estrellitas!!!

Imagen: Agg76  agg76  28/07/2011 13:19   📚 Diarios de agg76
Brino. Muchas gracias por tu comentario, tranquil@, verás como pasan pronto esos días y disfrutas del lugar. Un Saludo.

Poxeidon9. Gracias por tu comentario y estrellas. Bueno, espero que no se hagan largos esos dos años para volver a RD, la verdad es que nosotros nos lo hemos pasado genial, ha merecido la pena regresar, de hecho, hay que repetir...¿cuando?, eso no se sabe. Un Saludo.

Spainsun. Muchas gracias por tu comentario y estrellas, me alegro que te guste. Un Saludo.

Imagen: Agg76  spainsun  28/07/2011 00:18   📚 Diarios de spainsun
Hola Bebe.
Un diario perfecto. Enhorabuena. Te dejo mis 5 estrellas.

Imagen: Agg76  Poxeidon9  27/07/2011 16:24
Joer, agg76, ademas de ser un cachondo encantador, eres un excelente narrador, me lo pase ginial con tus comentarios y que fotos tan estupendas. Tengo la promesa de volver a RD, pero sera dentro de 2 años, estuve en 2005 y este, toca gran canaria. Ahí te dejo mis estrellas que bien te las mereces. saludos

Imagen: Agg76  brino  27/07/2011 14:49
Precioso el reportaje

Imagen: Agg76  brino  27/07/2011 14:45
muy buen reportaje, que ganas que pasen estos 30 dias

1  2  3  ..  6  siguiente >>

República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 145
15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103
Royal Suites Turquesa: Viviendo como un SultánRoyal Suites Turquesa: Viviendo como un Sultán Crónica de una estancia inolvidable en un magnífico hotel y resúmenes de... ⭐ Puntos 4.87 (109 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 101
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88