Conclusiones, nota final, se acabó el curso...y lo bueno

Conclusiones, nota final, se acabó el curso...y lo bueno ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Punta Cana: Opositando a Palladiumadicto

Diario: Punta Cana: Opositando a Palladiumadicto

Puntos: 5 (63 Votos)  Etapas: 7  Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. 👉 Ver Etapas

Para nosotros no traemos queja del hotel, pequeños detalles que podrían mejorarse, como en todos, creo que el hotel perfecto no existe para nadie, para nosotros cumplió con creces, los camareros de los restaurantes siempre atentos, siempre sirviéndote agua, preguntándote si deseas algo más, siempre con una sonrisa, a su ritmo pero, lo hacen.

Los mayordomos siempre te preguntaban si querías algo, las camareras, los maleteros...como en todos, algunos más simpáticos y habladores que otros, de hecho, y los que me conocen lo saben, soy bastante tímido y ¿poco? Hablador Conclusiones, nota final, se acabó el curso...y lo bueno - Punta Cana: Opositando a Palladiumadicto (1), aunque no lo parezca con todo lo que escribo, pero hemos regresado encantados y...¡¡¡¡queremos regresar!!!!! Conclusiones, nota final, se acabó el curso...y lo bueno - Punta Cana: Opositando a Palladiumadicto (2)

En fin, al final, veremos la nota del examen, me llevo muy buenas sensaciones e impresiones y muchas ganas de volver a repetirlo, merece la pena la zona Royal si quieres o buscas tranquilidad, si buscas marcha, mejor el resto del complejo. Con respecto a la zona más o menos nueva ya también depende de lo que busques, nosotros tenemos claro que si regresamos, intentaremos coger swing-up, es un lujo tener la piscina en tu terraza.

Me tengo que despedir de nuestro amigo, hasta que no lo conseguimos no paramos. Conclusiones, nota final, se acabó el curso...y lo bueno - Punta Cana: Opositando a Palladiumadicto (3). Un día vimos a un jardinero y le pedimos uno, amablemente nos lo preparó y después de darle su merecida propina, nos dedicamos todo el día a hacernos fotos por todo el complejo con él. Así que el que lea esto y estuvo en nuestras fechas, sabrá quienes somos…los del coco. Conclusiones, nota final, se acabó el curso...y lo bueno - Punta Cana: Opositando a Palladiumadicto (4)

Conclusiones, nota final, se acabó el curso...y lo bueno - Punta Cana: Opositando a Palladiumadicto (5)

Llegó la hora y el momento que nadie desea, el de la despedida, después de hacer el check-out y disfrutar del complejo las últimas horas, comemos en el Gourmet con nuestros profesores que durante 7 días nos han aguantado lo que no hay escrito. Conclusiones, nota final, se acabó el curso...y lo bueno - Punta Cana: Opositando a Palladiumadicto (6) Lo bueno es que tenían una semana más para poder relajarse de nosotros. Conclusiones, nota final, se acabó el curso...y lo bueno - Punta Cana: Opositando a Palladiumadicto (7)

Ya nos recogen (con algo de retraso) y nos despedimos de nuestros profesores, amigos, compañeros de viaje, una pena dejar todo aquello atrás, ains, llegamos al aeropuerto, colas kilométricas para facturar y aunque lleves los asientos reservados, tienes que hacer la misma cola para poder pagar las tasas de salida. Conclusiones, nota final, se acabó el curso...y lo bueno - Punta Cana: Opositando a Palladiumadicto (8)

Facturamos las maletas y cuidado, el peso de los mostradores no está muy bien, juro que nuestras maletas no pasaban antes de salir del hotel y al llegar al aeropuerto, no nos pasamos por 200 gr, también depende de quien te toque te puede poner pegas o no si te pasas en peso, así que cuidado, utilizad la báscula de la habitación para comprobar las maletas, nosotros lo hicimos. Conclusiones, nota final, se acabó el curso...y lo bueno - Punta Cana: Opositando a Palladiumadicto (9)

Antes de llegar al control, debes rellenar unos papeles que luego no se ni para que sirven (es algo de aduana) y te hacen la foto con las típicas dominicanas, en esta salimos más morenitos que la primera que nos hicimos hace años. Conclusiones, nota final, se acabó el curso...y lo bueno - Punta Cana: Opositando a Palladiumadicto (10) La compramos, nos costó 10 dólares la pequeña y 15 vale la más grande y así tenemos ambas de recuerdo…Conclusiones, nota final, se acabó el curso...y lo bueno - Punta Cana: Opositando a Palladiumadicto (11) como hemos cambiado. Conclusiones, nota final, se acabó el curso...y lo bueno - Punta Cana: Opositando a Palladiumadicto (12)

Pasas el control de seguridad y a esperar, ya nos vamos Conclusiones, nota final, se acabó el curso...y lo bueno - Punta Cana: Opositando a Palladiumadicto (13)

Conclusiones, nota final, se acabó el curso...y lo bueno - Punta Cana: Opositando a Palladiumadicto (14)

Conclusiones, nota final, se acabó el curso...y lo bueno - Punta Cana: Opositando a Palladiumadicto (15)

Conclusiones, nota final, se acabó el curso...y lo bueno - Punta Cana: Opositando a Palladiumadicto (16)

Después de un poco de lío en facturación y al embarcar (había algún problema con algún pasajero y otro que se había dejado atrás el pasaporte), todo esto es gracias a estar en la fila 13 donde te enteras de casi todo sin querer Conclusiones, nota final, se acabó el curso...y lo bueno - Punta Cana: Opositando a Palladiumadicto (17), partimos con casi una hora de retraso. Durante la vuelta, intentamos dormir algo, ponen unas películas que no las veo enteras, sólo entre sueño y sueño…comemos un poco, muy poco. Ya estamos en España, llegamos a la cruda realidad…recogemos el equipaje y tomamos rumbo a casa. Conclusiones, nota final, se acabó el curso...y lo bueno - Punta Cana: Opositando a Palladiumadicto (18)

En fin, espero que este diario os pueda servir y orientar a tod@s aquell@s que tienen previsto ir, para nosotros simplemente han sido 7 noches mágicas que seguro harán que a Punta Cana, yo…

Conclusiones, nota final, se acabó el curso...y lo bueno - Punta Cana: Opositando a Palladiumadicto (19)

Ya sólo me falta saber si al final lo conseguí y soy un…

Conclusiones, nota final, se acabó el curso...y lo bueno - Punta Cana: Opositando a Palladiumadicto (20)

Muchas gracias a tod@s por leer este diario…y los que han compartido con nosotros nuestras vacaciones, bien a través del diario o bien en vivo. Conclusiones, nota final, se acabó el curso...y lo bueno - Punta Cana: Opositando a Palladiumadicto (21)

Quiero hacer una mención especial para Loli y Jaime, sin ellos, estas vacaciones ni estos exámenes no hubiesen sido ni las mismas ni los mismos, ha sido una suerte y privilegio poder coincidir y compartir nuestras vacaciones. Gran parte de este diario es vuestro, espero que algún día Jaime se tome en serio lo de escribir el libro, si le hace falta ayuda, por aquí estamos. Conclusiones, nota final, se acabó el curso...y lo bueno - Punta Cana: Opositando a Palladiumadicto (22)

Conclusiones, nota final, se acabó el curso...y lo bueno - Punta Cana: Opositando a Palladiumadicto (23)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Punta Cana: Opositando a Palladiumadicto
Imagen: Default https Avatar  jairenita30  29/07/2011 09:16   📚 Diarios de jairenita30
Me ha gustado mucho tu diario y las fotos. Te dejo mis estrellitas!!!
Imagen: Mayiyag  mayiyag  30/07/2011 09:11
Interesante y completo diario , y muy buenas fotos . Gracias por compartirlo Sonriente
Imagen: Agg76  agg76  05/09/2011 10:33   📚 Diarios de agg76
Gracias jairenita30 por tu comentario y estrellas, me alegro que te haya gustado. Un Saludo.

Gracias mayiyag por tu comentario, encantado de compartir con el resto de viajeros mis diarios si estos, además, pueden servir de ayuda. Un Saludo.
Imagen: Maria_airam  maria_airam  03/09/2013 02:01
Espero que en el examen te hayan puesto un 12 sobre 10 porque está genial, la verdad es que el diario ME HA ENCANTADO!
Gracias por compartirlo!!
En breve nos vamos al Palladium, no a la zona Royal, pero este diario nos ha sido muy útil. Gracias de nuevo!
Imagen: Aljarafesur  aljarafesur  04/09/2013 12:05   📚 Diarios de aljarafesur
GENIAL, magnifico y completisimo diario que nos ha transportado a las dos ocasiones que estuvimos, que gratos recuerdos.
Volveremos! vaya si volveremos...
Puntuación: 10 genial.
Gracias y un cordial saludo.

The Royal Suite Turquesa by PalladiumThe Royal Suite Turquesa by Palladium Mi viaje a Punta Cana en Abril de 2009 ⭐ Puntos 4.37 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
Vuelta al paraíso..esta vez?Barceló Bávaro Palace Deluxe!!Vuelta al paraíso..esta vez?Barceló Bávaro Palace Deluxe!! 1 semana en este hotelazo de lujo en pleno paraíso caribeño! ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
Nuestra estancia en el complejo Palladium BávaroNuestra estancia en el complejo Palladium Bávaro En este mi primer diario,volcaré a groso modo,nuestras vivencias vividas en el... ⭐ Puntos 3.86 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18

Grupos_Viajeros Tema: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro
Foro Punta Cana y República Dominicana Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
20-03-2012

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:19 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

@Morrina, este hilo no es para información como tal, más bien para búsqueda de compañeros (también tienes las listas de viajeros por meses). Para algunas de tus dudas, puedes empezar por aquí:
Alquiler de coches en Republica Dominicana
Excursiones en República Dominicana
Excursiones y playas en Samaná, Rep. Dominicana
R. Dominicana: Agencias locales de excursiones
morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:23 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Gracias lo he mirado todo eso, pero muchas gracias por la info... Poca información o muy antigua
20-03-2012

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:28 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Bueno, la información se va actualizando conforme los foreros colaboráis en preguntar dudas y dejar respuestas. Y en cuanto a excursiones... Supongo que pueden variar precios y demás, pero no los destinos imprescindibles o salidas más recomendadas (que creo que es lo que preguntabas).
morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:29 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

"campanilla80" Escribió:

Exacto, muchas gracias por todo y perdona
20-03-2012

No hay nada que perdonar Amistad .