[img]

Lo primero de todo, para llegar desde el aeropuerto hasta Termini, cogimos un bus Terravision (sacamos los billetes en el aeropuerto de Zaragoza, ida y vuelta 8 euros p/p, la vuelta debes validarla 20 min antes de coger el bus allí en Roma, En Terra Café, Termini)
Para ir a las Catacumbas de San Calixto, desde Termini tomamos el metro B dirección Laurentina hasta la parada Piramide. Ahí cogimos el 118 que llevan hasta las Catacumbas. Pagamos la entrada (el horario es de 9-12 y de 14-17h) y nos juntamos con el grupo de españoles. Nos guió un cura durante una media hora y hacía preguntas y daba "premios" sobre todo a los niños. Estuvo entretenido. Dicen que hay que ir con los hombros tapados y pantalón por debajo de la rodilla, pero vamos, vi de todo. Lo de los hombros tapados lo recomiendo porque en el interior de las catacumbas hace fresquillo.
A la salida tomamos el 118 de vuelta y en Piramide tomamos el metro B dirección Rebibbia hasta la Plaza del Popolo y ahí el tranvía 2 hasta Plaza Mancini. De ahí al Ponte Milvio hay que caminar por lo menos 15 minutos (hacia la derecha mirando al río)
Luego cogimos de nuevo el tranvía 2 hasta P.Popolo y comimos allí. Luego fuimos caminando hasta Plaza Navona, Pantheon (tiendas muy baratas de souvenirs en comparación con el resto y hay una de madera muy chula, Bartolucci), Fontana di Trevi, Plaza España y Plaza Barberini. En la Fontana de Trevi, bajando las escaleras, a la derecha vereis una fuente, es la fuente de los enamorados. Llegamos andando hasta Termini y termina nuestro primer día.