Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Ketchikan

Ketchikan ✏️ Travel Journeys of America North America North

Domingo 31-07-2011. A las 7 de la mañana llegamos a Ketchican no hemos cogido ninguna excursión, todas las ofertas eran poco seductoras,es un pequeño pueblecito al que solo se puede acceder por barco o avión. Las casitas con típicos colores le dan...
  Input Date:   Points: 4.5 (2 Votes) 📝 Journey 3 of 12
Crucero por Alaska, Denali Park y Homer

Travelogue: Crucero por Alaska, Denali Park y Homer

Points: 4.8 (5 Votes)  Travelogues: 12  Localization: America North America North 👉 Show Journeys

Domingo 31-07-2011

A las 7 de la mañana llegamos a Ketchican no hemos cogido ninguna excursión, todas las ofertas eran poco seductoras,es un pequeño pueblecito al que solo se puede acceder por barco o avión. Las casitas con típicos colores le dan un aspecto muy agradable , el crucero con sus 12 plantas les pasaba en 5 plantas y visto desde la segunda línea de las casas era impresionante, una de las excursiones era para ver un parque de Totems con danzas, los que fueron dijeron que era un poco tomadura de pelo, nosotros preguntamos donde era el parque de los Tótem y estaba bastante cerca, cogimos un autobús público por un dólar el billete y fuimos a ver el parque no tienes la explicación pero los puedes ver tranquilamente, a la vuelta decidimos volver andando pues solo eran dos millas, un paseo por el lado del mar con un carril para peatones, cerca estaba la casa del ayuntamiento con conexión wifi gratuita, seguimos y al cruzar un puente vimos lo que era una fiesta de pesca de salmón, había por lo menos 8 personas ( el puente es pequeño) y el dos minutos vimos pescar dos salmones.
El barco salía a las las 3 pm. Había dos barcos más una invasión .

📊 Statistics of Journey ⭐ 4.5 (2 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Crucero por Alaska, Denali Park y Homer
Total commentaries: 13  To visualize all the commentaries
Image: Default https Avatar  mjsogas  06/09/2011 22:30   📚 Travelogues of mjsogas
Hola Mon75, estoy totalmente de acuerdo en que lo que se ve de Alaska desde crucero solo te sirve para que tengas una pincelada de lo que puede llegar ser de impresionente y de salvaje como tu dices.
En el momento que cogimos la caravana y empezamos a corretear por sus carreteras y parques comprendimos que es lo que te ofrece este país un espectáculo que quieres llevarte grabado en la retina.
Voy incorporando fotos, con la dificultad que supone seleccionar entre las cientos que hice.

Image: Mon75  mon75  17/04/2012 00:26   📚 Travelogues of mon75
Después de un montón de tiempo sin entrar en el foro he visto tus fotos de Denali, que maravilla, ojalá algún día podamos tener la suerte de disfrutarlo.

El diario precioso y haciendome recordar paisajes.

Yo sigo sin terminar el mío espero acabarlo antes del verano... Pero ya no me pongo tiempo.

Gracias por el relato mjsogas y por mostrarnos esas fotos tan estupendas.
Image: Default https Avatar  mjsogas  01/05/2012 20:27   📚 Travelogues of mjsogas
Hola mon75, muchas gracias por tus votos.
Espero tu diario, si acaso me pones un comentario cuando lo edites.
Este año vamos a la Isla del Labrador,espero poder escribir un nuevo diario.
Image: Burval  burval  17/01/2014 19:03   📚 Travelogues of burval
Te dejo mis estrellitas, la verdad es que me parece un destino muy curioso, pero me parece espectacular por la naturaleza. Bien chulo, y las fotos de las ballenas que bonitas!!!
Image: Default https Avatar  mjsogas  18/01/2014 11:12   📚 Travelogues of mjsogas
Muchas gracias Vurbal por las estrellitas. Canada un país muy especial. Es tan grande que puedes repetir y ver siempre algo diferente pero siempre bonito.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Alaska por tierra, mar y aireAlaska por tierra, mar y aire Algo más de tres semanas recorriendo Alaska por libre en caravana y crucero de vuelta a Vancouver en junio de 2018. ⭐ Points 4.91 (33 Votes) 👁️ Visits This Month: 271
Alaska 2015 : no será nuestra última fronteraAlaska 2015 : no será nuestra última frontera Viaje de 34 dias por Alaska con crucero desde Vancouver a Seward y ruta en... ⭐ Points 5.00 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 258
Nueva York y Cataratas del Niágara 2023Nueva York y Cataratas del Niágara 2023 Viaje con los peques para que descubran la Gran manzana ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 197
Roadtrip de Costa Este a Costa Oeste USARoadtrip de Costa Este a Costa Oeste USA Explicación de nuestra experiencia en todo el recorrido con sugerencias, precios... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 133
Recorriendo la costa oeste de Canadá y la Península Olympic en EEUU Recorriendo la costa oeste de Canadá y la Península Olympic en EEUU Diario de un viaje de 23 días por la Columbia Británica... ⭐ Points 4.86 (21 Votes) 👁️ Visits This Month: 91

forum_icon Community Forums
Barco-Cruceros-Ferries Topic: Cruceros por Alaska
Forum Cruceros Forum Cruceros: Foro de Cruceros: barcos, navieras, salidas, escalas, puertos, tripulación, excursiones, traslados, propinas, cruceristas, diarios de abordo, etc.
Last 5 Forum Messages of 287
122476 reads
AuthorMessage
brugalizado
Image: Brugalizado
14-03-2006
Messages: 834

Date: Wed Sep 03, 2025 07:55 am    Subject: Re: Cruceros por Alaska

Pues me queda una semana para volar a Seattle y nueve días para embarcarme en el Anthem of the seas.
Es mi primer crucero por Alaska y el quinto con royal desde la pandemia.

Ya está todo preparado gracias a la Info del foro.
ALROJO
Image: ALROJO
24-11-2007
Messages: 9830

Date: Wed Sep 03, 2025 08:33 am    Subject: Re: Cruceros por Alaska

@Brugalizado bien crucero!! Esperamos tus impresiones a la vuelta ya que no hay mucha información en el foro sobre cruceros por esa zona.

brugalizado
Image: Brugalizado
14-03-2006
Messages: 834

Date: Sat Sep 06, 2025 08:10 am    Subject: Re: Cruceros por Alaska

ALROJO wrote:

Amistad

Gracias! intentaré subir la máxima información para que la gente pueda utilizarla en sus viajes.
crucerito11
Image: Crucerito11
22-02-2022
Messages: 17

Date: Mon Sep 08, 2025 01:21 pm    Subject: Re: Cruceros por Alaska

Hola! Acabamos de llegar de un crucero por Alaska a bordo del Koningsdam de Holland América, salimos el 23 de agosto y terminó el 30 de agosto. Nuestra ruta fue Vancouver-Juneau-Skagway-Glaciar Bay-Ketchikan-Vancouver. Brevemente, os resumo lo que hicimos: Vancouver: Llegamos 2 días antes del crucero. Nos alojamos en un AirBnB y cogimos coche de alquiler con AutoEurope. Por nuestra cuenta, hicimos una ruta andando por Vancouver de los puntos más importantes, visitamos Capilano y también fuimos a Whistler e hicimos varias paradas de camino a Whistler en puntos panorámicos...  read more...
ALROJO
Image: ALROJO
24-11-2007
Messages: 9830

Date: Mon Sep 08, 2025 03:36 pm    Subject: Re: Cruceros por Alaska

@Crucerito11 muchas gracias por tu aportación.

Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
perpectiva